La Taberna Bizarra en Santa Eulalia Bajera

8,7

Basado en 395 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

1
De 1
en Santa Eulalia Bajera
1
De 1
de cocina Vegetariana en Santa Eulalia Bajera

El restaurante

Todos los clientes de este restaurante están de acuerdo con que su cocina es exquisita, está en la ciudad de Santa Eulalia Bajera, su ubicación es inmejorable.

Su menú es variado, ofrecen una cocina basada en la comida vegetariana, según los críticos, aquí se cocina muy bien.

Sus precios son los adecuados para lo que ofrecen, sus precios no son más elevados de la media, tienen diferentes opciones de pago.

Durante las cenas de los fines de semana se suele llenar, así que reserva si no quieres quedarte sin mesa.

El ambiente acogedor de este lugar permite a sus visitantes relajarse tras un duro día de trabajo, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, cuando salgas de este restaurante querrás que todo el mundo lo conozca.

En su Instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Horario
  • lunes: 13:00-23:00
  • martes: 13:00-23:00
  • miércoles: 13:00-23:00
  • jueves: 13:00-23:00
  • viernes: 13:00-23:00
  • sábado: 13:00-23:00
  • domingo: 13:00-23:00

Puntuación y opiniones

Lugar muy variopinto,de varios comedores, algo pequeños pero distribución de aceptación cómoda con salas diferentes,temas una decoración muy bien dejada, detalles y limpieza en cada lugar de paso,calor de leña y muy acogedor. Son duda es un lugar de carta,precios algo elevados, con buen gusto decorativo y valor culinario , pero ración muy..." justa" en algún plato... atención de personal buena, con trato amable y de rapidez, camareras competes y simpáticas. La persona de cocina , por su parte hace también aparición de mesas, aunque da pequeñas ayudas, siempre se la puede preguntar sobre dudas en ingredientes,guisados..y saber qué comer según el gusto... la ensalada eso sí viene con aliño hecho y sin más hay quien no puede con el exceso de sal...eso sí ,la fruta tomate espectacular en su madurez y la ventresca muy rica. los caparrones espectaculares, el pato, con una guarnición muy exquisita, pocos postres pero especiales y muy buenas tartas, eso sí, en eso vi muy escasa la ración mi visión de cliente y un punto a ver cómo como profesional compartida... en el sector....si dan a elegir el entrante a compartir y luego un 2 plato individual como protocolo de carta , pero un postre también puede ser compartido, aunque sea algo más en ración no pierde por precio... y se ha e un detalle..muy dulce como cierre de carta. aún así detalles del servicio, invitación al chupito y muy buen rollo.
Más comentarios
en Google
.
02 Diciembre 2025
10,0
Una maravilla de sitio! Comida excelente y trato excelentes! Recomendaremos y volveremos, seguro! Gracias!!
Más comentarios
en Google
.
29 Noviembre 2025
10,0
La experiencia fue muy original a la par que acojedora. El ambiente es más que sobresaliente y la comida muy exquisita. Muy recomendado.
Más comentarios
en Google
.
17 Noviembre 2025
10,0
Muy recomendable, un sitio muy peculiar, tiene salones con una decoración única y al fondo un comedor cueva, precioso, y lo mejor... buena comida, las alcachofas estaban buenísimas, y los caracoles desde que les hacía mi madre no les había comido así de ricos, la torrija también muy recomendable
Más comentarios
en Google
.
08 Noviembre 2025
10,0
El sitio es espectacular, vale la pena visitarlo. Y la comida está muy rica. Tardaron un poco en atendernos al principio pero después fue todo muy bien. Recomendable ver la bodega, la cueva y todos los detalles que hay por todas partes. Volveremos seguro!
Más comentarios
en Google
.
03 Noviembre 2025
10,0
Sitio y ubicación inmejorable. Experiencia única.
Más comentarios
en Google
.
31 Octubre 2025
10,0
Impresionante el sitio y la comida por igual, sin duda merece la pena pasar a probar, vengas de donde vengas.
Más comentarios
en Google
.
30 Octubre 2025
10,0
Buenas comida y buen servicio gracias Nacho!!!
Más comentarios
en Google
.
26 Octubre 2025
10,0
Comida muy buena y precios no abusivos. Hemos estado un 14 de agosto, y hemos comido bien pero con muchísima lentitud en el servicio. Volveré a ir pero fuera6 de temporada alta . Aunque creo que si no tienes personal suficiente para ser ágil en el comedor, debes reducir el número de mesas. Por otra parte quiero comentar un detalle: los restaurantes se están yendo a cubiertos dev50, 60 euros que ya es. Que te cobren 25 euros por unos calamares está siendo normal, pero también deberían cuidar el servicio y los servicios. No puede ser que los baños estén sucios y sin servilletas de papel. Sé que los clientes muchas veces somos descuidados pero un restaurante de un precio medio debe cuidar los detalles. Por lo demás sitio muy chuli y buena comida. Suerte con el negocio y a mejorar los detalles porque tienen buen escenario y buenos platos.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
14 Agosto 2025
6,0
Fuimos a almorzar un día miércoles. El lugar en si es un espectáculo aparte, una casona antigua reconstruida con rincones que asombran en cada paso que das. La comida es de toque local, muy bien ejecutada y servida rápidamente. Comimos varios platos de entrada y fondo, por destacar algunos: pimientos, fondos alcachofa con jamón y cebolla rompes u en entradas, rabo de buey, calamares y albóndigas de fondo. Los postres también eran buenos, especialmente el helado de queso. Los postres recomiendo 100%
Más comentarios
en Tripadvisor
.
30 Julio 2025
10,0

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad