Muy recomendable, un sitio muy peculiar, tiene salones con una decoración única y al fondo un comedor cueva, precioso, y lo mejor... buena comida, las alcachofas estaban buenísimas, y los caracoles desde que les hacía mi madre no les había comido así de ricos, la torrija también muy recomendable
KATI
.
08 Noviembre 2025
10,0
El sitio es espectacular, vale la pena visitarlo. Y la comida está muy rica.
Tardaron un poco en atendernos al principio pero después fue todo muy bien.
Recomendable ver la bodega, la cueva y todos los detalles que hay por todas partes.
Volveremos seguro!
Azucena San Narciso
.
03 Noviembre 2025
10,0
Sitio y ubicación inmejorable. Experiencia única.
Francesc Nuevo
.
31 Octubre 2025
10,0
Impresionante el sitio y la comida por igual, sin duda merece la pena pasar a probar, vengas de donde vengas.
Fran Hidalgo Vázquez (Francesco)
.
30 Octubre 2025
10,0
Buenas comida y buen servicio gracias Nacho!!!
Amanita
.
26 Octubre 2025
10,0
Sorprende encontrar en un pequeño pueblo un sitio tan especial, muy buen servicio, comida de calidad, muy recomendable
Pedro Martinez Larios
.
19 Octubre 2025
10,0
Un sitio muy original, comimos en el comedor que era una cueva.
La comida estaba toda realmente buena, a destacar el cordero y el rabo de toro, y en especial el helado de queso, delicioso.
Por señalar algo a mejorar, el servicio fue un poco lento, concretamente para los postres estuvimos esperando muchísimo rato. En general un sitio muy recomendable.
Pablo Vaquero
.
14 Octubre 2025
10,0
Estuvimos ayer por primera vez y nos sorprendió muy gratamente. El sitio muy especial, la comida excelente y muy buen trato del personal.
Comida buenísima, se nota que está cocinadola lentamente y con mucho mimo.
Recomendable 100%.
Muchas gracias por hacer de la celebración un día especial!
CARLOS PELLICENA
.
05 Octubre 2025
10,0
Comida muy buena y precios no abusivos. Hemos estado un 14 de agosto, y hemos comido bien pero con muchísima lentitud en el servicio. Volveré a ir pero fuera6 de temporada alta . Aunque creo que si no tienes personal suficiente para ser ágil en el comedor, debes reducir el número de mesas. Por otra parte quiero comentar un detalle: los restaurantes se están yendo a cubiertos dev50, 60 euros que ya es. Que te cobren 25 euros por unos calamares está siendo normal, pero también deberían cuidar el servicio y los servicios. No puede ser que los baños estén sucios y sin servilletas de papel. Sé que los clientes muchas veces somos descuidados pero un restaurante de un precio medio debe cuidar los detalles. Por lo demás sitio muy chuli y buena comida. Suerte con el negocio y a mejorar los detalles porque tienen buen escenario y buenos platos.
Angel G
.
14 Agosto 2025
6,0
Fuimos a almorzar un día miércoles.
El lugar en si es un espectáculo aparte, una casona antigua reconstruida con rincones que asombran en cada paso que das.
La comida es de toque local, muy bien ejecutada y servida rápidamente.
Comimos varios platos de entrada y fondo, por destacar algunos: pimientos, fondos alcachofa con jamón y cebolla rompes u en entradas, rabo de buey, calamares y albóndigas de fondo.
Los postres también eran buenos, especialmente el helado de queso.
Los postres recomiendo 100%
Alvaro_Seco
.
30 Julio 2025
10,0