Muchas gracias por vuestra atención y la a delicadeza y excelencia de vuestra cocina.
Piculeta Roldán Gutiérrez
.
16 Marzo 2025
10,0
Fui a celebrar mi cumpleaños, excelente comida, atencion y ambiente! Repetiremos
Candela Rada Roldan
.
13 Marzo 2025
10,0
Un restaurante peculiar con muy buena cocinera.
Pedro Arpon
.
09 Febrero 2025
8,0
La Taberna Bizarra es un lugar que destaca por su singularidad, con una decoración que fusiona elementos históricos y detalles únicos, creando un ambiente especial. Su cocina es igualmente sorprendente.
Las croquetas son una auténtica delicia, crujientes por fuera y cremosas por dentro, dejando ganas de repetir. El guiso de pata de jabalí es sabroso y meloso, con un equilibrio de especias que lo hace memorable. Para culminar, el coulant de chocolate, con su interior fundente, es un postre que deja una grata impresión.
El servicio es amable y cercano, y el lugar ofrece constantes sorpresas con rincones llenos de historia y una atmósfera que invita a disfrutar del momento. Sin duda, una experiencia gastronómica diferente y altamente recomendable. ¡Volveré!
Borja Gómez
.
08 Febrero 2025
10,0
Excelente, tanto la elaboración de la comida, como la cercanía de los dueños y el propio recinto que es único. Muchas gracias por vuestra atención .
sara palacio
.
02 Febrero 2025
10,0
Espectacular en todos los sentidos.
Una pasada.
Guillermo Collado
.
27 Enero 2025
10,0
Pedimos de primero una ensalada de tomate cuyo sabor era delicioso. Después nos sirvieron un jarrete de jabalí en una salsa embriagadora, con un punto de carne excepcional. Terminamos la experiencia con una torrija casera caramelizada y un sorbete de limón para quitarse el sombrero. El lugar es hermoso y deja impronta en quienes lo visitan. Visita recomendada.
Zerozon
.
27 Enero 2025
10,0
Sin lugar a dudas es el lugar más loco, bizarro y original en el que he estado nunca. Nada te deja indiferente. La decoración es una locura, el trato de los dueños es exquisito, pero nada de esto seria reseñable si no fuera porque, además la comida es espectacular!!!. Pedimos varios platos, recomendados por la dueña, y cada de vez que probábamos uno yo solo tenía ganas de aplaudir.
El mejor revuelto de boletus que he comido nunca, cremoso y con un sabor increíble. Los pimientos de cristal, son de otro planeta. Y sí, se confirma mi teoría, de qué donde se hacen buenas croquetas, siempre se come bien, porque son de las mejores que hemos comido.
Los postres y el vino han ayudado a poner la guinda a una experiencia gastronómica deliciosa, original y única.
Resumiendo, la comida y el trato de este pequeño negocio de La Rioja Oriental es el resultado del amor por la buena cocina y del buen hacer.
Mon QR
.
14 Enero 2025
10,0
El lugar es muy especial, interesante decoración, aprovechando casas antiguas muy bien recuperadas. Los dueños muy simpáticos y cercanos. La comida estaba rica y tienen platos interesantes. El postre de helado de queso nos fascinó. Como puntos a mejorar, sugiero aumentar un poco el tamaño de los platos e invertir en equipos de cocina de restauración para que los platos salgan más calientes.
Con un poquito más, sería un lugar de 10!
Go742936
.
03 Enero 2025
6,0
Muy buena comida en un sitio agradable y original. Platos con productos de cercanía elaborados con mucho mimo. Trato cercano y amable. Recomendable 100%
miguelsapez
.
26 Octubre 2024
10,0