Local que combina mesas altas y bajas y ofrece una carta que a nosotros nos llevó a pedir distintos platos para compartir todos bien elaborados.
José Álvarez Romero
.
15 Noviembre 2024
8,0
Una de esas oportunidades que no se pueden dejar pasar en Zamora.
En el ámbito gastronómico, producto de máxima calidad y temporada.
Los últimos pimientos de temporada cuidadosamente elaborados con yemas de huevo. Servidos en cazuelas de barro, rompiendo las yemas para mezclar el dulzor de los pimientos con la suave intensidad del huevo. No son solo pimientos, es... ¡Concédete un premio y descúbrelos!
La presa ibérica es, más que una continuación, el siguiente y perfecto capitulo del deleite. Excelente carne de la tierra de Salamanca, una auténtica delicia.
Amplia, variada y magnífica bodega, con recomendaciones basadas en el saber, el afán por acompasar con las opciones seleccionadas y no en el vender.
Lo más importante, el mimo que imprimen a la hora de elaborar y cuidar las magníficas materias primas. Todo a favor del paladar y los sentidos para avivar el deseo de volver en cuanto haya la menor oportunidad.
Y, por supuesto, no menos importante: una gran calidad en el servicio para hacer aún más valiosa cada ocasión. Atención, mimo en los detalles, buenos consejos, detalles que enriquecen cada degustación, amable y gran profesionalidad.
Si estás en Zamora, regálate y regala una de esas ocasiones que desearás repetir.
Jesús Jerez Fernández
.
13 Noviembre 2024
10,0
Excelente trato, maravilloso producto y una bodega que no deja indiferente. Simplemente de 10 .
Paula
.
30 Octubre 2024
10,0
Una experiencia excelente, muy buena comida, trato muy amable y profesional de los camareros, pendientes en todo momento, el servicio rápido y eficaz. Lo recomiendo 100%
Cristina F. C.
.
13 Octubre 2024
10,0
Fuimos a cenar. Todos encantadores (Flopo el primero), nos recomendaron bien e indicaron que vino acompañaría mejor. Una velada muy agradable y una comida maravillosa.
GiGi
.
05 Octubre 2024
8,0
Comida súper deliciosa. Preciosos productos que hacen deliciosos platos sencillos como una ensalada con tomates y cebollas. Hermoso aceite. Carne de buena calidad y el chef sabe qué hacer con un buen trozo de carne. Gran servicio y hermoso restaurante. Los vinos también estaban deliciosos.
Karin Singendonk
.
29 Septiembre 2024
10,0
primavera 2024.
Como se puede definir este magnífico Restaurante!?
Con cuales palabras mas se puede transmitir la sensación de placer cuando estas saboreando los platos de Arte y Sabor Auténtico, que salen de su cusina......
Único que puede añadir, El Jefe de Cusina es un Maestro 👌y toda plantilla de este restaurante son Profesionales de Primer Grado!!!
Muchas gracias por Vuestro Talento y Vuestro Trabajo!
Lo aconsejo a todos iros ,por lo menos una vez, a este Restaurante!
Probarlo sus platos estrella, que son diferentes según temporadas, pero son manjares gastronómicas!
Sentiros el ambiente Perfecto de este sitio y Pasar Bien!
Veta
.
26 Septiembre 2024
10,0
Restaurante muy bien cuidado y con un trato muy bueno por parte de los dueños y empleados.
Si te apetece tomar un buen vino y alguna ración para comer o cenar, el sitio es perfecto.
Samuel Rodríguez Díez
.
21 Septiembre 2024
8,0
Fuimos 6 personas.
Nos atendieron genial
Pedimos boquerones, cecina, tomate , conejo escabechado, bacalao ajorriero y entrecot con patatas fritas.
Todo espectacular de 10!!!
100% recomendable!!!!
Adri Rojo
.
12 Septiembre 2024
10,0
Restaurante agradable (lástima que al lado había un grupo de 12 llamativos), bien puesto.
Comida buena. Carta de vinos abrumadora.
Servicio amable y eficiente.
Relación precio/calidad correcta.
el cor
.
08 Septiembre 2024
8,0