Es la segunda vez que tengo el placer de visitarles.Son unos crack muy buen servicio y muy muy buena cocina.
Daniel Roldán Estévez
.
08 Febrero 2025
10,0
Todo buenísimo, me quedo con los puerros confitados, con el pisto con huevo y la tarta de queso, pero seguro que con más platos que aún no he probado. Sin duda volveré
Ariane Marcos
.
08 Febrero 2025
10,0
Hemos cenado de maravilla, buenìsima calidad, servicio muy atento y lugar muy acogedor, muchas gracias de parte de los "queseros".
Gemma Hernandez
.
05 Febrero 2025
10,0
¡Los mejores tomates que he comido! Restaurante español genuino
Stefan Broeren
.
19 Enero 2025
10,0
Nos ha sorprendido gratamente. Local que merece mucho la pena.
Lolo Mone
.
11 Enero 2025
10,0
Hemos disfrutado mucho con la cena de esta noche. Sólo quedaba sitio en mesa alta (reservando con dos semanas de antelación), aún así hemos estado muy cómodos. Utilizan buena materia prima, la atención es estupenda y la relación calidad/precio es mejor que correcta. Platos a compartir bastante abundantes, todos los que hemos probado nos han encantado: cecina de wagyu, queso de oveja curado, tomate con AOVE, ensaladilla rusa, croquetas y cocochas de bacalao. Postres riquísimos, en especial la tarta de yema. Muy recomendable, quedamos con ganas de repetir.
Belén
.
07 Diciembre 2024
10,0
De mis restaurantes favoritos, la cocina de Rubén es increíble, producto de primera calidad y cocina exquisita. Extensa y muy bien elegida la variedad de vinos. Muy recomendable!
Blanca FR
.
26 Noviembre 2024
10,0
La web no les funciona, no se puede reservar ni por Google ni por el tenedor. Cuesta muchísimo hablar con ellos por teléfono, y luego tienen la típica antipatía castellana. Suerte los que queráis comer allí. Yo no lo he conseguido
Alonso Bau Gonzalez
.
20 Noviembre 2024
6,0
Local que combina mesas altas y bajas y ofrece una carta que a nosotros nos llevó a pedir distintos platos para compartir todos bien elaborados.
José Álvarez Romero
.
15 Noviembre 2024
8,0
Una de esas oportunidades que no se pueden dejar pasar en Zamora.
En el ámbito gastronómico, producto de máxima calidad y temporada.
Los últimos pimientos de temporada cuidadosamente elaborados con yemas de huevo. Servidos en cazuelas de barro, rompiendo las yemas para mezclar el dulzor de los pimientos con la suave intensidad del huevo. No son solo pimientos, es... ¡Concédete un premio y descúbrelos!
La presa ibérica es, más que una continuación, el siguiente y perfecto capitulo del deleite. Excelente carne de la tierra de Salamanca, una auténtica delicia.
Amplia, variada y magnífica bodega, con recomendaciones basadas en el saber, el afán por acompasar con las opciones seleccionadas y no en el vender.
Lo más importante, el mimo que imprimen a la hora de elaborar y cuidar las magníficas materias primas. Todo a favor del paladar y los sentidos para avivar el deseo de volver en cuanto haya la menor oportunidad.
Y, por supuesto, no menos importante: una gran calidad en el servicio para hacer aún más valiosa cada ocasión. Atención, mimo en los detalles, buenos consejos, detalles que enriquecen cada degustación, amable y gran profesionalidad.
Si estás en Zamora, regálate y regala una de esas ocasiones que desearás repetir.
Jesús Jerez Fernández
.
13 Noviembre 2024
10,0