La comida y el servicio son estupendos, el local, desde mi punto de vista, necesitaría una actualización.
Por lo demás, una gran comida, una gran carta de vinos y tanto los conocimientos como el salero de Sebas, hace que la comida sea digna de recordar
Jana sampedro muñiz
.
13 Diciembre 2025
8,0
Nos basamos en las reseñas de otros huéspedes y quedamos bastante decepcionados.
Las raciones eran pequeñas (y no baratas), no había guarniciones y, por desgracia, el vino resultó ser una decepción cara al mirarlo con más atención.
Hay restaurantes mucho mejores en la ciudad que deberían ser tu primera opción.
H K
.
02 Diciembre 2025
6,0
Deliciosa cocina española con una bodega muy bonita.
Remus Buzila
.
02 Diciembre 2025
10,0
Buena comida a precios razonables. Recomiendo la sopa de pescado.
Bent Nielsen
.
02 Diciembre 2025
10,0
Restaurante que no se debe opinar por las apariencias
Porque la paella está a nivel de las
Mejores que h probado
Y aún precio súper
Dueño muy profesional
jose saus
.
30 Noviembre 2025
10,0
Buena acogida y servicio, la comida excelente, nada de que quejarse, un buen lugar para comer.
Ron Flex
.
21 Noviembre 2025
8,0
Un restaurante sorprendente, que por ubicación no esperas mucho, pero desde el primer plato al último te flipan, carta de vinos increíble, bien asesorados por el servicio, vaya un 10, si estáis por la zona no faltéis! gracias por todo
alex arellano sicars
.
16 Noviembre 2025
10,0
Sinceramente, ¡la mejor cena que hemos tenido en años! Yo pedí calamares a la plancha y mi pareja, cerdo ibérico. ¡Estaba todo riquísimo! De entrante, pedimos gyozas de conejo y croquetas de sepia. ¡El mejor entrante que he probado nunca!
El camarero fue encantador y contribuyó a que la experiencia fuera aún mejor. Si solo vais a comer allí en Playa de la Arena, ¡quedaréis encantados!
Laura Durkan
.
14 Noviembre 2025
10,0
Comida deliciosa y un servicio excelente. El precio es un poco más elevado de lo habitual, pero la calidad lo justifica. Platos exquisitos.
Marcel Griffioen
.
09 Noviembre 2025
10,0
Un restaurante mediterráneo frente al mar en el sur de la isla. Disfrutamos langostinos al ajillo, croquetas de queso exquisitas, un arroz cremoso con sabor a mar, y un solomillo de ternera jugoso, mejor no hablar del tataki de atún que fue un éxtasis de placer en el paladar. De postre, un polvito uruguayo espectacular, la atención de Sebastián fue inmejorable ¡Una experiencia inolvidable!
Santiago Diaz
.
31 Octubre 2025
10,0