Estuvimos fuera entre Navidad y Año Nuevo y mi hijo había leído las reseñas de este lugar e insistió en que fuéramos, pero no pudimos visitarlo. Mi esposa y yo volvimos en junio y conseguimos reservar (hay que reservar con antelación después de las 19:00 y cierra los fines de semana). No nos decepcionó, ¿posiblemente la mejor comida que hemos probado? El entrante fue el pil pil de gambas, servido con un pan exquisito y estaba simplemente excepcional. De plato principal, ambos pedimos el entrecot, perfectamente cocinado al fuego delante de nosotros, y el mejor filete que hemos probado nunca. Pedimos sangría para las bebidas, que también era de primera calidad. El lugar es muy tradicional, con fotos de grandes del rock colgadas en las paredes. El servicio fue excelente y no tuvimos ningún problema. Una experiencia fabulosa que, en cualquier visita que volvamos a Nerja, priorizaremos como imprescindible. ¡Anímate!
Leímos muy buenas críticas de este lugar y decidimos probarlo nuestra última noche. Llegamos sobre las 7:30 y ¡estaba lleno! Sin embargo, nos ofrecieron un asiento en la barra, lo cual fue fantástico; podíamos ver cómo cocinaban las carnes. ¡El servicio fue increíble y con mucho sentido del humor! Pedimos cerdo y bistec para compartir entre dos, que estaban absolutamente deliciosos. El ambiente era genial; otras tres parejas se sentaron en la barra sin reserva, ¡y el resto del lugar estaba abarrotado! Reserven si pueden, pero un asiento en la barra es igual de bueno :)
Rosie Finnigan
.
01 Julio 2025
10,0
Un frente indescriptible conduce a un entorno de taberna con latones de caballo y mesas y sillas básicas. Sin embargo, no dejes que esto te engañe. ¡Este lugar es una joya! El menú sencillo tiene pollo de cerdo o carne de res.
Escogimos el entrecote, cocinado perfectamente medio raro con patatas fritas simples y una ensalada de aguacate con tomate.
La casa roja, sin etiqueta, era suave y completó el vino perfectamente.
Nos encantó la sencillez y el entorno tradicionalista, buena comida y un gran servicio. Uno para las memorias de viajes de comida.
neillan2016
.
25 Junio 2025
10,0
Entrecot a la brasa buenísimo. Dueños muy amables.
Henrik Andersson
.
23 Junio 2025
10,0
Una de las mejores comidas de esta visita a Nerja! ¡El filete fue cocinado perfectamente con un sabor encantador! La ensalada de tomate y aguacate muy agradable también. El tinto de la casa era uno de los vinos más agradables que tuvimos estas vacaciones, un acompañamiento perfecto para el filete. Gracias al personal por una noche encantadora!
mushy_pc
.
23 Junio 2025
10,0
Me encantó todo de este lugar, con un menú limitado centrado en la cocina a carbón. El dueño, Jorge, es un maestro en su oficio y verlo en acción es genial. Corre a 160 km/h con una sonrisa en el rostro. La comida es excepcional. Un soplo de aire fresco. ¡Qué ganas de volver!
Chris Weitzel
.
12 Junio 2025
10,0
Un pequeño restaurante genial. Servicio encantador. Un filete espectacular y un vino tinto de la casa exquisito. Siempre es mejor reservar, ya que se llena.
Clare Allen
.
08 Junio 2025
10,0
Lo recomiendo muchísimo. Si buscas un auténtico bar de tapas español, con un ambiente acogedor, comida increíble y un servicio fantástico, este es el lugar ideal. Lejos de las trampas para turistas y las multitudes, es una joya escondida. Jorge nos hizo un hueco en la barra. Es un anfitrión y chef maravilloso, muy amable y talentoso. Volvería una y otra vez.
Timothy Aspinall
.
03 Junio 2025
10,0
¡Comí dos veces fabulosamente aquí durante mi visita a Nerja! Recomiendo reservar. En mi primera visita, me senté en la barra, ya que el local estaba completo, y reservé para la semana siguiente. Deliciosos filetes y pollo. Un sitio encantador, apartado del bullicio, y un servicio muy amable.
Danielle C
.
30 Mayo 2025
10,0
El filete podría obtener 10 estrellas si no fuera por el hecho de que el maravilloso sabor de la carne perfectamente hecha, que se derrite en la boca, no fue destruido por el amargor de la quemadura. Añadiré que en general no me molestan los platos asados quemados, pero aquí era inaceptable, el sabor amargo era tan fuerte que todavía podía sentirlo 4 horas después de la comida. Una desventaja adicional es el agregado de capas, por supuesto, se trata de papas fritas cortadas en rodajas finas, pero podrían reemplazarlas con capas y sería lo mismo. Una mejor opción sería una papa más grande horneada en papel de aluminio en la misma parrilla que el filete. La ensalada era de tomate con aguacate, una combinación interesante pero no estaba nada condimentada, sin sal, pimienta o incluso aceite de oliva. Es una lástima porque con unos pocos cambios quedaría perfecto. La decoración interior tampoco es muy atmosférica. Gran servicio.
Alicja M
.
27 Mayo 2025
8,0