La Pedrera en Deltebre

6,3

Basado en 63 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

50
De 86
en Deltebre

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 225 8.6
Opiniones Nota
Acabamos de salir de desayunar… Hemos desayunado como reyes!!! Gente sencilla y muy amable que hacen unos bocadillos de miedo. No dejéis de probar el de jamón!!! Seguro que volveremos
Más comentarios
en Google
.
02 Mayo 2025
10,0
Bar para desayunos en Deltebre. Habitualmente productos de proximidad. Anguila, chapadillos y pez de los embalses. Algo diferente para turistas, pero muy agradable para la gente del Delta.
Más comentarios
en Google
.
17 Marzo 2025
8,0
Bocadillo y bebida a precio correcto, personal agradable
Más comentarios
en Google
.
28 Enero 2025
8,0
La construcción sencilla de una carretera siempre es buena para tomar una cerveza. Sin embargo, no comimos pero creo que hay algunas tapas. Gente agradable, sencilla y sin complicaciones.
Más comentarios
en Google
.
22 Diciembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Deltebre

6,3
599
Opiniones

Pizzeria La Tasqueta

25/09/2024: El camarero que nos atendió, espectacular. Muy majo y la pizza y las papas bravas, ¡¡ ¡¡riquísimas!!
14/09/2024: A mitad de septiembre está todo lleno (terraza y local) por algo será. Las pizzas muy buenas, masa muy fina y cocinada en horno de leña. La atención bastante buena. Lo único que no me ha gustado ha sido el baño. Es mixto y pequeño. En general muy bien, lo recomiendo.
6,3
556
Opiniones

La Risaia

16/06/2025: En 7 años viviendo en España, ¡por fin encontré un sitio donde comer pizza auténtica! Y ni hablar de los espectaculares platos de pasta 🤤 ¡es para probar y repetir! 😁
21/04/2025: Un tesoro italiano en el Delta del Ebro Después de más de cinco años viniendo a este restaurante, puedo decir sin dudar que aquí he comido la mejor pasta, la mejor pizza y las recetas italianas más auténticas que he probado en mi vida. Tanto, que nuestras escapadas al Delta dejaron de ser “vamos un arroz” para convertirse en “vamos a comer italiano”. La carta es una delicia de principio a fin. Mis imprescindibles: la pasta scampi y la carbonara de montaña, las pizza cuatro quesos y la de tomates secos. El provolone es el mejor que he probado jamás, y el pan recién hecho... es de otro planeta. Además, los postres son caseros y sublimes. Pero lo que realmente hace especial a este lugar es que no se trata solo de comer bien: aquí aprendes a comer bien. Vale la pena ir con tiempo, dejarse aconsejar y disfrutar de una atención que es como en casa. Este no es un sitio para los que buscan una pizzería rápida y corriente. Es un restaurante para quienes valoran la cocina italiana de verdad, hecha con pasión, ingredientes de calidad y respeto por las recetas. Incomprendido, quizás, por quienes no saben mirar más allá de un plato barato. Pero para los que sí… este lugar es un regalo.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad