Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

La Pachamama en Málaga

8,2

Basado en 606 opiniones encontradas en 2 webs


7.2
6.2
8.2

tendencia

114
De 1.862
en Málaga
2
De 3
de cocina Peruana en Málaga

Los clientes comentan sus platos de...

ceviche lomo pescado arroz pulpo mango picante maki

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 462 9
Opiniones Nota
TripAdvisor 173 9
Excelente restaurante de comida peruana. Queríamos probar un buen restaurante peruano, y quedamos gratamente sorprendidos. La comida es sencillamente excelente. Muy sabrosa y los platos muy elaborados y bien presentados. La causa y el ceviche, deliciosos. Ofrecen jugos de fruta muy buenos. Y para terminar unos cócteles buenísimos. El pisco sour, genial. El servicio genial también. 100% recomendable. Mejor reservar, para asegurarte mesa.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
14 Enero 2020
10,0
Todo perfecto, atención, buen sazón, un rincón Malagueño que sabe a Perú. Enhorabuena!
Más comentarios
en Google
.
03 Enero 2020
10,0
Gratamente sorprendidos. Comida típica peruana , el ceviche mixto espectacular. Muy bien presentado. Y muy buen trato.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
29 Diciembre 2019
10,0
Hola! He llamado varias veces para reservar y no cogen el telefono...aceptan reservas?
Más comentarios
en Google
.
08 Enero 2020
10,0

Restaurantes similares en Málaga

8,3
272
Opiniones

La Revuelta

26/09/2019: Deliciosa comida hecha con mimo e imaginación, una forma muy personal de entender la restauración. Su chef está siempre abierto a nuevas y deliciosas combinaciones que no dejan de sorprender. Siempre te quedas con ganas de probar otros platos. Tienen muy buena relación calidad/precio. Y aunque el local es pequeño, resulta íntimo y acogedor. Es, sin duda, uno de mis favoritos.
09/12/2019: Fuimos a comer con nuestros dos hijos pequeños. Ni siquiera vimos la carta: nos dejamos recomendar por Arnault (cocina) y Marta (sala), que nos fueron sacando platos y bocados hasta quedar a gusto. Las fotos hablan por si solas! Langostino con trompeta de la muerte, anguila ahumada con trufa blanca, palometa roja, tapita de bravas, tacos de chipirón y, para terminar, un guiso de manitas de cordero y judiones.

No califica

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad