29/08/2025: Segunda vez que voy. La primera fue en grupo y se eligieron platos para todos, para compartir, y no pude apreciarlo bien. Esta segunda vez pude elegir a placer. ¡Fue fantástico! Una tartara de berenjena sensacional, una mejilla de ternera súper, unas albóndigas fantásticas y melosas con un punto de picante, una tostadita de Sta. Teresa sublime. Además, el servicio fue perfecto. El vino distinto.
Carta de vinos esmerada, con referencias poco comunes y con atención a vinos eco y "naturales".
En fin, apuntado en la lista de favoritos.
27/08/2025: Hacía tiempo que no íbamos. Es un lugar que no falla: ambiente tranquilo, una música de ambiente relajante, un servicio que acompaña y recomienda, la comida, el vino,…. perfecto. El precio: lo vale. No es económico pero tampoco es caro. Y una cocina eficiente, honrada, con amor por el producto y su manipulación. Una carta original y no demasiado larga. Probaremos unos mejillones en el polo polo, naturales y deliciosos, una lubina al horno con una picada en su punto, con unas patatas sublimes y un bacalao confitado con sanfaina, que recordaba al espléndido ajoarriero del país vasco. Un postre delicioso completará una cena para recordar. Gracias, y pronto.