La Mejillonera en Zaragoza

5,0

Basado en 3.541 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

1.677
De 2.903
en Zaragoza
8
De 17
de cocina Marisco en Zaragoza

El restaurante

Ven a este restaurante después de ver Zaragoza, se encuentra en Zaragoza, su ubicación es inmejorable.

No se quedan cortos con la carta, los cocineros de este restaurante se esfuerzan al máximo para dar a sus clientes los mejores platos de comida marisco, no te quedes sin probar su calamares.

Las opiniones de este restaurante le han dado una puntuación de 7.0, sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, sus precios no son más elevados de la media, tienen diferentes opciones de pago.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

No te sentirás abrumado por su decoración, no dudes en venir con tu familia, al salir te sentirás satisfecho por tu elección.

La valoración de este restaurante es de 7.0, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Horario
  • lunes: 12:30-15:30, 19:00-23:00
  • martes: 12:30-15:30, 19:00-23:00
  • miércoles: 12:30-15:30, 19:00-23:00
  • jueves: 12:30-15:30, 19:00-23:00
  • viernes: 12:30-15:30, 19:00-23:30
  • sábado: 12:30-15:30, 19:00-0:00
  • domingo: 12:30-15:30, 19:00-23:00

Puntuación y opiniones

Creu que és de lo mejores bocatas de calamares que he probado (tampoco es que sea un entendido en el tema) la salsa "picante" no pica nada, pero está buenísima, el único pero es la bebida, he pedido nestea y me ha llegado agua con un poquito de colorante para disimular porque no sabía a nada, eso sí, el bocata me ha sentado de lujo
Más comentarios
en Google
.
05 Octubre 2025
8,0
El bocata de chipirones es muy top!! Si comes en la barra te sale más barato ya que cobran un extra por cada producto si te sientas en las mesas
Más comentarios
en Google
.
26 Septiembre 2025
10,0
Su mejillones bien pero sus calamares son exquisitos. El servicio ha tardado bastante en traernos unas bravas. Ya casi habíamos acabado. Y el precio de la botella de agua PEQUEÑA 330ML es algo desorbitado 2 eur. Por lo demás bastante recomendable y sin ninguna pega para seguir comiendo allí. Tiene un encanto particular. Sitio típico y bueno.
Más comentarios
en Google
.
22 Septiembre 2025
8,0
Muy atentos y comimos muy bien.
Más comentarios
en Google
.
07 Septiembre 2025
10,0
Muy buena atención concretamente por franchesco lo recomiendo se amoldan muy bn a los clientes
Más comentarios
en Google
.
29 Agosto 2025
10,0
El bocadillo de calamares buenisimo
Más comentarios
en Google
.
26 Agosto 2025
10,0
De lo típico de Zaragoza, el bocata está riquísimo tienes más variedades como el de chipirones o raciones de papas y mejillones pero para mí aunque es algo pequeño el bocadillo de calamares es muy top y su salsa más. Por 11€ bocata y 1/2 litro de heineken
Más comentarios
en Google
.
22 Agosto 2025
10,0
Bocadillo de calamar mil veces mas bueno que en El Calamar Bravo. Olor del local infinitamente mejor. Y la salsa no llena al primer bocado.
Más comentarios
en Google
.
19 Agosto 2025
10,0
Buen precio y muy buen servicio
Más comentarios
en Google
.
31 Julio 2025
10,0
Bar para tomar un bocadillo de calamares de los de toda la vida, eso si los precios han subido y los bocadillos y las raciones han menguado, en línea con los nuevos tiempos. El hecho de cobrar según se sirve en mesa es otra curiosa novedad.
Más comentarios
en Google
.
24 Julio 2025
6,0

Restaurantes similares en Zaragoza

5,0
329
Opiniones

Restaurante Porfin

03/03/2025: Cortado 1.40€ Bar de barrio, el primero que abre en la zona.
6,0
1574
Opiniones

Taberna 1941 - A pulpería

12/01/2025: Comida espectacular. Pedimos de primero pulpo a la brasa y de segundo txuletón con patatas fritas y pimientos de padrón. Buen postre , variedad y tomamos vino Legaris.El camarero Emilio muy amable y atento en todo momento.Muchas gracias Emilio!! Ambiente muy bueno.Repetimos siempre!!!
02/01/2025: Es un lugar muy bonito y acogedor, tiene bonitas vistas y el servicio muy bueno también, de hecho hoy volvemos. Los chipirones en su jugo, los gambones riquísimos y el pulpo también. De vino quien sepa, bebimos un terras gauda albariño! Riquísimo

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad