Muy buen sitio para tomar algo,comer un bocadillo de calamares y pedir raciones.todo muy bueno y a muy buen precio, el trato por el camarero, estupendo.seguro que repetimos
jose luis cala
.
28 Septiembre 2025
10,0
Buena comida, excelente ubicación y servicio amable.
Tom Barrett
.
21 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a comer en pareja y pedimos recomendaciones a uno de los camareros. Las gambas rojas con huevo, plato especial del día, estaban muy buenas pero el precio reflejado en el ticket no se correspondía con lo que el camarero nos dijo cuando preguntamos a la hora de pedir (era el doble). Tampoco nos gustó el detalle de servir una ración de calamares repleta de rabas, sinceramente creo que se les habían terminado los calamares y llenaron el plato con lo que pudieron.
En definitiva, no volvería pero no por la comida, sino por este tipo de detalles que no me han gustado.
Carmen Polo Pena
.
20 Septiembre 2025
6,0
Un poco caro para el lugar que es.
Marta
.
24 Agosto 2025
6,0
Comida espectacular lo que probamos navajas, almejas y cazón. Todo muy frescos y bien hecho. La atención debe mejorar con un poco más de estar atentos y más profesionalidad
Muy buena atencion y la calidad de la comida espectular, sobre todo las navajas.
Florencia Foresi
.
03 Agosto 2025
10,0
Fuimos sin reserva y nos atendieron de maravilla, ofreciendo una experiencia de diez, sobre todo Miguel Angel, el mejor camarero de Alcazar
Ruben Madro
.
03 Agosto 2025
10,0
La comida y el trato fueron buenos. Nos atendió Javi. Repetiremos.
Alberto Eliche
.
03 Agosto 2025
10,0
Rejos y chopitos que estaban increíbles, hasta mi niña de 3 años, reacia a comer este tipo de comidas, repetia y repetia sin parar... ¡Saludos al camarero majete que nos atendio!
Elia Corrales
.
03 Agosto 2025
10,0
La comida está bien, un poco lo que te esperas por estos precios. Sin embargo, no son conscientes del poco personal que tienen para la cantidad de mesas que pretenden atender, por no hablar de lo pequeñas que son las mesas. Uno de los camareros nos ha hecho el favor de ponernos otra mesa porque siendo 3 no cabían todos los platos en una sola, mientras que cuando se lo habíamos dicho al otro camarero se limitó a decirnos "sí, sí que hay hueco" y procedió a retirarnos el servilletero para hacer hueco. En fin, que tampoco voy a contar mi vida en una reseña. Que la explotación de recursos y de personal no es nada nuevo en hostelería.
Emilia Muñoz Salinas
.
27 Julio 2025
6,0