¡Este es, sin duda, el restaurante más increíble!
La comida es deliciosa y el servicio supera todas las expectativas.
Estábamos de viaje dos semanas y el cuarto día vinimos a comer aquí. La carne estaba tan buena que decidimos volver seis días después.
La segunda vez, la carne no llegó como la habíamos pedido. El chef salió de la cocina y amablemente nos preguntó cuál era el problema. Nos dijo que la volvería a preparar. Cinco minutos después, apareció un aperitivo gratis. El chef nos trajo la nueva carne y estaba perfecta, igual que la primera vez. ¡Tierna y con un sabor exquisito! Para el postre, de repente, también nos regalaron dos copas de champán. Como le dije al chef: «Es increíble cómo se manejaron las cosas, ¡realmente son gente muy amable! ¡Volveremos!»
Dylan Van Gansen
.
17 Agosto 2025
10,0
El patio es muy agradable, animado pero no demasiado ruidoso, el servicio es muy amable y la comida deliciosa. ¿Qué más se puede pedir? Pasamos una velada estupenda.
Philippe Pierlot
.
16 Agosto 2025
10,0
Comida bien ,el servicio muy lento y con errores
silvia curtichs
.
14 Agosto 2025
8,0
Comida: muy buena y bien elaborada
Servicio: no muy atentos y fuimos los primeros en llegar y no nos vinieron ni a tomsr bebida ni comida hasta el rato. Un poco desamparados
Espacio: es preciosa la terraza! Y dentro se esta bien tambien
Maria Sabate Vives
.
13 Agosto 2025
8,0
El sitio es precioso, con un ambiente cuidado y acogedor, y la atención es de lo más amable.
Comimos:
• Camembert a la brasa con trufa: buenísimo, con un punto de sabor que nos ha encantado.
• Croquetas de calçots: sencillamente increíbles. Nos han explicado que las croquetas cambian cada cierto tiempo, pero éstas, en concreto, nos han parecido de las mejores que hemos probado nunca.
• Steak tártaro de vaca vieja del Pirineo: meloso, con mucho sabor y perfectamente equilibrado. Las tostadas que le acompañan son ideales porque no enmascaran el gusto de la carne.
• Ravioli de gamba con gamba en carpacción: una explosión de sabor a mar con excelente fumet y un toque sutil de picante. Muy bueno, aunque este toque puede que no guste a todo el mundo.
• Pluma ibérica a la brasa con cremoso de ajo escalivado, pimiento asado y mostaza: carne tendrísima y con el punto perfecto. El cremoso de ajo está muy presente, quizás sería interesante servirlo al lado para que cada uno ponga la cantidad que quiera.
• Pan de Nulles con tomates y aceite de Valls: hecho al momento en el horno, simplemente increíble.
• Coulante de avellanas con helado de nata: combinación perfecta de texturas y sabores, con una excelente calidad.
Quisiera destacar especialmente la atención de Ada, muy agradable, atenta y acertada en sus recomendaciones y descripción de los platos. Nos ha hecho sentir muy bien atendidos en todo momento.
Nasser Allalou Gonzalez
.
12 Agosto 2025
10,0
Comer bastante bueno, (sólo eché de menos un ingrediente en el Ceviche). Muy buena atención; local muy agradable, con patio interior.
Vivina Torres
.
10 Agosto 2025
10,0
Servicio 1000 de 10 ,la comida toda deliciosa y el ambiente ni hablar
Erika marcela Hernandez Londoño
.
09 Agosto 2025
10,0
Lugar muy agradable con una cocina muy buena
carles duch
.
08 Agosto 2025
10,0
Sitio genial, grande la comida! Pescado fresco, croquetas de calcots super. Tambien camareros muy simpaticos. Volveremos!
Comimos tres personas y fué genial. Compartimos todos los platos y no sabría elegir cuál estaba mejor. Todo delicioso, ele oración exquisita.
CHARO P
.
24 Abril 2025
10,0