La Fresquita de Perea es uno de los rincones de moda en Zahara (reservad con tiempo). Tamara Ramírez y José Perea hacen un tándem perfecto entre cocina y sala. Destacan por tener una carta variada con el atún como protagonista ya que lo preparan de todas las maneras posibles. Nosotros lo probamos en tartar, en taco y con alcachofas (el de tomate y huevo dicen que es su especialidad). Tienen también carnés, pescados, fritura fina y mariscos. Entre las sugerencias, José Perea nos recomendó un nuevo plato que incorpora a la carta “Flor de atún” y que lleva una base de patata panadera, flor de alcachofa, atún, huevo de codorniz y salsa yakiniku (mezclado se convierte en un plato sobresaliente, de lo mejorcito que hemos tomado últimamente!). La atención fue cercana y muy atenta y profesional (rápidos y al detalle). Tienen poquitas mesas en el interior, casi todo es terraza (a la sombra con algunas mesas altas pero cómodas) Volveremos seguro! Fotos: 1. Flor de atún (imprescindible), 2. Tartar “Tá peleao” (mitá y mitá: somos del equipo ventresca), 3. Taco “Tá cojonudo” (como el nombre indica), 4. Steak tartar de vaca retinta (bien, aunque nos dejó algo indiferentes, le faltaba finura en el corte a cuchillo y sabor a la carne), 5. Terraza, 6. carta variada. Muy recomendable!
sandra fernandez
.
07 Enero 2025
10,0
Lugar para vivir en el, que auténtica maravilla de atún, que barbaridad de platos, sin duda uno de los lugares más espectaculares en los que hemos estado y nada que envidiar a ningún otro. Experiencia gastronómica de élite y antológica. Repetiremos sin duda si o sí!
Juan Fabiani
.
06 Octubre 2024
10,0
Comimos súper bien, todo riquísimo. El brioche de atún es para repetir. El trato y la atención también fue estupenda. Repetiré seguro.
Inés Ventura
.
05 Octubre 2024
10,0
Nos dejamos aconsejar pues somos del norte y nos recomendaron las gambas de cristal, que nunca las había oído pero que son deliciosas, los carabineros al carbón, para chuparse literalmente los dedos y la ventresca a la plancha de atún de almadraba. Un escándalo de sabores. Un trato y servicio de 10. Al género ya ni le pongo nota. Sobresaliente en todo.
Lola Armengol
.
05 Octubre 2024
10,0
Un bonito restaurante con muchos platos interesantes de atún pero también buenos platos de carne.
Chanel G.
.
30 Septiembre 2024
8,0
Otra nueva visita y como siempre de 10 calidad y trato de todo el personal. Todos los platos está buenísimos desde el pescado a la carne.
Sergio8523
.
30 Septiembre 2024
10,0
Si visitas Zahara, debes visitarlo (previa reserva). Pide aquello que te recomiende el personal, no hay fallo.
G Manzaneque
.
28 Septiembre 2024
10,0
Todo genial, la comida estupenda y el servicio muy bueno. Es un sitio muy recomendable.
Laura Pinto Pérez
.
27 Septiembre 2024
10,0
Buen sitio para comer , en general muy bien
Krystyna Fdez
.
22 Septiembre 2024
8,0
La comida riquísima todo buenísimo los crudos, las tortillitas, exquisito
El local el nuevo comedor muy acogedor
Los camareros genial
Súper recomendable
Lo único incómodo los comensales de la mesa de al lado, que hablaban a gritos!!!!
Concha Velasco
.
17 Julio 2024
10,0