Restaurante muy recomendado, nos dejamos recomendar por el personal y fue todo un acierto. Probamos una gran variedad de atún que superaron con creces nuestras expectativas. Toda una experiencia gastronómica. Todo de gran calidad y el servicio de 10.
Alberto C
.
07 Marzo 2025
Tuvimos la suerte de almorzar en La Fresquita de Perea, y fue todo un acierto. Desde el primer momento, nos llamó la atención lo bien cuidado que estaba el local y la limpieza y organización de la cocina, que se podía ver desde los veladores exteriores donde comíamos.
La atención fue sublime y la comida, sencillamente espectacular., empezando por el aperitivo de huevas aliñadas riquísimas y el pan del servicio que te lo ponían calentito. Probamos la ensaladilla de pulpo, con una generosa cantidad de pulpo, unas gambas al ajillo deliciosas, unos espaguetis "marineros" impresionantes y un solomillo de ternera súper tierno, acompañado de patatas caseras.
Un sitio totalmente recomendable. Repetiremos sin duda.
Todo rico, rico!! No puedo dejar de pedir su Tacojonudo y su tostada de atún con piñones. Hemos probado su “regalito” y será también uno de los imprescindibles cada vez que volvamos. Además las gambas plancha estaban en el punto perfecto. Buenas también sus almejas y sus postres tenían todos una pintaza! Pedimos un brownie que puso el punto final a un almuerzo de 10!! Ana fue un encanto en su servicio, al igual que un señor muy robusto que nos iba sacando los platos. Enhorabuena
Alta Cocina, género de calidad de la zona, trato exquisito, un placer para los sentidos, deseando volver
Hugo Guerrero
.
01 Marzo 2025
Estuvimos dos personas cenando, Jose, como gran profesional, tuvo el detalle de ofrecernos una degustación increible del atún y sus cortes.
Tanto su cocina, como el servicio de su equipo, hizo que fuese una experiencia unica e irrepetible.
Sin duda, volveremos.
Pablo Muñoz
.
25 Febrero 2025
Estuvimos un par de veces hace unos años y no nos terminó de convencer. Hoy hemos vuelto, entre otras cosas por los grandes fichajes que han hecho y las buenas opiniones. Comida, servicio y ambiente de 10. Volveremos más a menudo 100%.
Comida súper deliciosa, servicio muy amable y atento.
Burkhard von Ehren
.
22 Febrero 2025
La Fresquita de Perea es uno de los rincones de moda en Zahara (reservad con tiempo). Tamara Ramírez y José Perea hacen un tándem perfecto entre cocina y sala. Destacan por tener una carta variada con el atún como protagonista ya que lo preparan de todas las maneras posibles. Nosotros lo probamos en tartar, en taco y con alcachofas (el de tomate y huevo dicen que es su especialidad). Tienen también carnés, pescados, fritura fina y mariscos. Entre las sugerencias, José Perea nos recomendó un nuevo plato que incorpora a la carta “Flor de atún” y que lleva una base de patata panadera, flor de alcachofa, atún, huevo de codorniz y salsa yakiniku (mezclado se convierte en un plato sobresaliente, de lo mejorcito que hemos tomado últimamente!). La atención fue cercana y muy atenta y profesional (rápidos y al detalle). Tienen poquitas mesas en el interior, casi todo es terraza (a la sombra con algunas mesas altas pero cómodas) Volveremos seguro! Fotos: 1. Flor de atún (imprescindible), 2. Tartar “Tá peleao” (mitá y mitá: somos del equipo ventresca), 3. Taco “Tá cojonudo” (como el nombre indica), 4. Steak tartar de vaca retinta (bien, aunque nos dejó algo indiferentes, le faltaba finura en el corte a cuchillo y sabor a la carne), 5. Terraza, 6. carta variada. Muy recomendable!
sandra fernandez
.
07 Enero 2025
Lugar para vivir en el, que auténtica maravilla de atún, que barbaridad de platos, sin duda uno de los lugares más espectaculares en los que hemos estado y nada que envidiar a ningún otro. Experiencia gastronómica de élite y antológica. Repetiremos sin duda si o sí!
Juan Fabiani
.
06 Octubre 2024
Otra nueva visita y como siempre de 10 calidad y trato de todo el personal. Todos los platos está buenísimos desde el pescado a la carne.
Sergio8523
.
30 Septiembre 2024