La Fondue Steak House en Marbella

7,0

Basado en 492 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

721
De 2.406
en Marbella
32
De 108
Otras cocinas internacionales en Marbella

Los clientes comentan sus platos de...

fondue chocolate bistec carne filete raclette queso patatas

El restaurante

Cuando estés por Marbella no dudes en entrar a La Fondue Steak House, lo encontrarás en la ciudad de Marbella, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

En el menú ponen a tu disposición platos de otras cocinas internacionales, si nunca has tenido ocasión de probar la comida otras cocinas internacionales este es el lugar perfecto, los platos que tienes que pedir sí o sí son fondue, chocolate, carne, filete, bistec.

Su puntuación media de 7.39 revela la calidad del restaurante, te sorprenderá gratamente los precios de este restaurante, es un sitio perfecto para celebrar una ocasión especial, ya que sus precios por persona suelen ser de 60-100€, podrás pagar de la forma que prefieras ya que aceptan tarjeta o efectivo.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

No te sentirás abrumado por su decoración, la terraza de este restaurante es perfecta para comer o picar algo, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

El Tripadvisor han puntuado al restaurante con un 8.0, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Aquí todo está bien: la decoración atractiva, el servicio correcto y, por supuesto, la comida, porque al fin y al cabo vinimos a eso, un grupo de 4 personas. Mi recomendación personal es el guiso, cocinado en cerveza belga.
Más comentarios
en Google
.
08 Marzo 2025
10,0
Siempre es muy sabroso y el servicio también es muy bueno, los perros también son bienvenidos.
Más comentarios
en Google
.
23 Febrero 2025
10,0
Comimos el mejor entrecot que recuerdo haber comido jamás. Vino con patatas fritas en sebo de res. Absolutamente celestial. Y un servicio muy agradable. ¡Muy recomendado!
Más comentarios
en Google
.
26 Noviembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Marbella

7,0
1553
Opiniones

Acacia

03/06/2025: El hotel tiene un diseño precioso, como un pequeño pueblo andaluz con su propia capilla y plaza. El jardín está bellamente diseñado con muchas plantas y árboles. Teníamos una habitación con un mini balcón. Las habitaciones y los baños son un poco anticuados, pero todo estaba muy limpio. La habitación tenía una caja fuerte de alquiler, una nevera pequeña que no se puede ajustar y aire acondicionado que se puede encender o apagar, pero no regular. Hay un hervidor de agua con café y té para un día. Se pueden pedir juegos de café adicionales en recepción por 3 € cada uno. Todo el personal fue amable y atento. Hay aparcamiento justo en el hotel, pero cuesta 12 € al día. Hay una parada de autobús justo enfrente del hotel. El autobús sale regularmente directo a Marbella. Hay muchas tumbonas junto a la piscina. También hay unas preciosas camas balinesas. Estas cuestan 40 € por cuatro horas o 60 € por día. El desayuno buffet en el Restaurante Tropical era muy abundante y delicioso. El bar de la piscina sirve varias pizzas hasta las 18:00. El bar Cocodrilo ofrece una buena selección de platos deliciosos, pero lamentablemente solo abre hasta las 16:00. Nos hubiera gustado poder cenar allí por la noche. Si, como nosotros, no reservas media pensión, tienes que ir al restaurante y reservar el buffet por 25 € por persona sin bebidas, o ir a otro sitio. Por desgracia, hay otros restaurantes a solo unos 20 minutos a pie. Y ahora, nuestro problema, que nos obligó a irnos cinco días antes: nuestra habitación era bastante tranquila, pero por desgracia, siempre había mucho ruido por la noche. La primera noche, una familia se peleó en mitad de la noche, gritando y llorando, durante una buena hora y media. Una vez, llegaron cuatro nuevos huéspedes a la 1:20, y el ruido de las maletas al chocar contra el camino de piedra te despertó. El resto de las noches, algunos jóvenes se entretuvieron en el balcón con juegos divertidos hasta las 3:00. Decidimos que estas no eran unas vacaciones relajantes para nosotros. Lo que nos impactó fue que la chica de recepción no nos dijo ni una palabra cuando estábamos a punto de hacer el check-out. Ni siquiera se ofreció a devolvernos los 3 € del café diario que habíamos pagado por adelantado. No nos preguntó el motivo de nuestra salida anticipada ni nos deseó buen viaje de vuelta a casa. ¡Deberían darle una formación antes de ponerla al frente de la fila!
26/05/2025: Falta de insonorización en las habitaciones. Muy bonito exterior y distribución. La limpieza de todo el hotel. El personal es agradable y servicial.
6,9
729
Opiniones

Back Tapas Bar & Restaurant

07/03/2025: Ci tengo a precisare che, contrariamente al solito, non ho scelto il percorso ma la carta. Salpicon decisamente splendido, così come la capasanta con i carciofi. Un po’ sottotono gli amuse bouche, buoni, certo, ma senza quel WOW. Location abbastanza seriosa, come il personale. Nel complesso, e in confronto ad altri stellati spagnoli, nella media.
23/02/2025: Fuimos por el menú degustación de 145 euros, Entorno. También hicimos el maridaje de vinos. Antes del menú en sí nos sirvieron tres tipos de excelente pan casero horneado con aceite de oliva picante de Ronda. Qué gran comienzo con Remy Massin Tradition Champagne. Este fue el único vino servido que no era de España. Sin entrar en detalles de los 10 platos; algunos aspectos destacados dignos de mención: Almejas de afeitar, erizos de mar, sarro de camarón, helado de pimiento rojo Tartar de ternera con caviar Langosta azul Mejillas de cabra en salchicha de curry Confit de patas de calamar y calamar Curado y parrillas de lubina Pechuga de paloma servida en corteza de pan a la Beef Wellington, nuez mucho mejor. Postres celestiales donde el muffin de limón helado era fabuloso. Un nuevo giro de Sara Bernard. El maridaje de vinos fue creativo y obligado y complementó la comida. A menudo el maridaje de vinos puede ser un poco decepcionante, en este caso lo más destacado fue en realidad una sidra de 20 años de Valveran que era una combinación perfecta con el postre de limón frío. La coordinación entre los chefs, el camarero y el sumiller fue excelente. Nos sentimos muy bien atendidos y atendidos. El personal era muy bien informado, amable y servicial. Este restaurante tiene actualmente una estrella Michelin. Nos sorprendería mucho si no hay más estrellas en camino.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad