El salmorejo local con helado es insuperable, y el Chardonnay también combina a la perfección con su auténtica tarta de queso. ¡Personal amable!
Eduard Vergazov
.
05 Mayo 2025
10,0
Tiene varias opciones gluten free, el ambiente es lindo, la comida rica. Pedimos papas, tabla de quesos y tataki de ternera (este último un poco crudo para mi gusto pero a lo mejor es como se hace, es la primera vez que lo cómo) las raciones están bien, a lo mejor un poquito pequeñas pero cumplen.
Melina Micaela Cauzillo Sotelo
.
05 Mayo 2025
8,0
Muy muy recomendado! La comida estaba muy buena, sobre todo las alcachofas y el arroz de boletus. Servicio muy bueno, incluso nos han atendido pasadas las 4 de la tarde. Ambiente y precio un 10. Volvería sin dudar.
Noemí Gonzalez
.
04 Mayo 2025
10,0
Muy impresionado con este restaurante. Todos los platos eran muy originales y muy sabrosos. Nuestros favoritos personales fueron la ensalada de tomate con helado de conejo y tomillo y el ternasco con jugo de moscatel. El personal fue amable y servicial y todo llegó a tiempo y tenía un sabor increíble. ¡Muy feliz de haber encontrado el lugar!
James Camilleri
.
04 Mayo 2025
10,0
Lo encontré en Google buscando un lugar para almorzar en Zaragoza y fue realmente una experiencia maravillosa. Materia prima excelente y bien cocinada. Servicio excelente y lugar bien cuidado.
Bruno Ruggiero
.
04 Mayo 2025
10,0
Esperaba mucho mejor dada la calificación y los comentarios. Muy promedio.
Fred Dar
.
04 Mayo 2025
6,0
La carta no es muy amplia pero los platos que tienen los hacen bien, recomiendo las croquetas que no están en la carta pero si en la barra, bueno croquetones!
La panacota de postre muy rica, y por destacar algo más las alcachofas y el bacalao.
La anchoa es algo pequeña.
Laura V
.
03 Mayo 2025
8,0
Todo es muy bueno. La sangría es buena. La cecina de ternera con aceite de trufa es espectacular.
Sportif Globetrotter
.
01 Mayo 2025
10,0
Espectacular para un tapeo especial o comida/cena a la vanguardia de estos tiempos
Emilio Jose Minan
.
01 Mayo 2025
10,0
Llevaba tiempo pensando en acudir y al final, ayer por nuestro aniversario me decidí. Local muy bonito, con una atmósfera muy acogedora y un servicio muy agradable. A destacar la ensaladilla y las patatas con mojo. Me resultaron de un sabor buenísimo. El steak tartar bastante flojo a mi gusto y sobre todo, que no lo prepararan delate nuestro. Un plato tan típico, a mi parecer, se debe preparar delante de los comensales para sugerir los grados de picante. En resumen, sí que volvería para probar más postres porque la torrija estaba deliciosa.
Jano Sainz
.
01 Mayo 2025
8,0