Situada en la calle de San Valero, al lado de la Plaza de La Seo, en pleno centro urbano e histórico de Zaragoza.
Construida en el año 1.925 en un edificio del siglo XIX con una fachada preciosa.
La especialidad son las sardinas a la plancha, nombre por el que se le conoce, además de la ensalada de tomate, el embutido aragonés y las brochetas de morro todo ello espectacular.
ADOLFO GAVALDA
.
16 Abril 2025
10,0
Un buen sitio para comer las mejores sardinas de Zaragoza, con unas buenas papas, madejas, ración de champiñones... En lo mejor de Zaragoza. Ha subido precios y ya resulta hasta caro comer 1/2 docena de sardinas por 5 €.
Carlos S.S.
.
13 Abril 2025
10,0
Está muy bien la relación calidad /precio. Las madejas y sardinas sobre todo.
Oscar B
.
12 Abril 2025
8,0
Las mejores sardinas de Zaragoza y las croquetas también
Elena Casajus
.
08 Abril 2025
10,0
Lugar pintoresco y cañí situado en pleno casco histórico; en una calle bonita y recogida.
Buenas raciones, su especialidad son las sardinas, raciones correctas. Relación calidad-precio normal.
La atención al cliente es muy rápida y eficaz.
La comida está exquisita, pero si hay algo que es destacable es la atención de Fran, un chico súper amable y atento 🥰
Susana Gacías Aperte
.
06 Abril 2025
10,0
No sé exactamente que ha cambiado, pero no era igual que la última vez. El servicio sin ganas y cansado. Si pedias algo te contestan con un "cuando pueda" sin más. Con la sensación de que estas molestando. Se equivocaron en las cuentas. Tuvimos que retirar nosotros toda la vajilla de la mesa porque no venia nadie. Y no estaba ocupado al 100%, como mucho al 50%. Pedimos entre otras cosas un plato de tomate y tenia una exageración de ajo seco, de ese de tarro de condimento. Pero una barbaridad. Las patatas, normalmente buenas, estaban super pasadas y harinosas. Los camareros en la barra como pollos descabezados, de un sitio para otro pero sin eficiencia alguna. Solo fueron rápidos para echar a la gente para cerrar, en un par minutos todo el mundo a la calle. No sé, si son la generación de relevo, pero parece que esto no les gusta mucho, como no espabilen mejor que contraten profesionales.
Angel SM
.
06 Abril 2025
6,0
Las sardinas espectaculares, la morcilla, chorizo etc , todo de calidad y precio asequible,
Yoli M.
.
01 Abril 2025
10,0
Estuvimos cenando con unos amigos y, la verdad, todo estaba bastante bueno. Las sardinas, pequeñas como a mí me gustan, patatas asadas con sus salsas, las madejas, extraordinarias. El único pero que pongo es que huele mucho a cocina y ese olor te lo llevas pegado en la ropa.
Cesar Bernal
.
29 Marzo 2025
8,0
Pinchos, tapas y brasa de la buena. Acompañado con buenos vinos y un servicio rápido y eficiente. ¡Así da gusto!
Hugo Descalzo
.
22 Marzo 2025
10,0