Una experiencia gastronómica excepcional en La Fábrica del Pernil de El Vendrell. Desde el primer momento, el trato del personal fue cercano, atento y muy profesional, haciéndonos sentir como en casa.
El protagonista indiscutible de la comida fue el jamón Señorio de Montanera, auténtico ibérico de bellota: una delicia en todos los sentidos, con un sabor profundo, delicado y lleno de matices. Sin duda, uno de los mejores jamones que hemos probado.
También degustamos pluma ibérica y otros platos que estuvieron a la altura, con una calidad excelente y una presentación cuidada. Todo acompañado por un vino Rioja Malpastor, recomendado por el dueño, que maridó a la perfección con los sabores intensos de la comida.
Un lugar totalmente recomendable para los amantes del buen jamón y de la cocina ibérica auténtica. ¡Volveremos sin duda!
JOSE IGNACIO JIMENEZ GOICOECHEA
.
12 Abril 2025
10,0
Servicio excelente y muy buena relación calidad-precio en todos los platos. Todo lo que pidas está buenísimo. Un sitio para tener siempre en cuenta a la hora de salir a comer fuera.
Mariana Marín
.
08 Abril 2025
10,0
Buen sitio para hacer encuentros. Buen ambiente, comida buena y de calidad.
Eva Virgili Beneyto
.
04 Abril 2025
10,0
Tiene variedad de tapas, raciones, embutidos...y es el único sitio de la zona que de verdad sabe lo que es un corto de caña. Además tiran muy bien la cerveza, que la gente piensa que puede hacerlo cualquiera, pero hay que saber, ya que el sabor cambia mucho.
Luego, respecto al jamón, riquísimo. Es el mejor que he comido desde que llegué a Cataluña, y llevo ya unos 6 años. Lo cortan muy bien, tanto el propietario como la hija muy profesionales y muy buena atención.
Maica Malvar
.
04 Abril 2025
10,0
Servicio genial y comida muy buena
pili crespo
.
24 Marzo 2025
10,0
Excelente sitio,con un ambiente muy agradable y personal muy atento,la comida super buena,en especial las bombas..mejor pedir mesa y asegurar
Mónica Villegas Romero
.
21 Enero 2025
10,0
Buen servicio
Muy buenas tapas y muy buenos embutidos
Muy amables los dueños y el personal
M. Brandon C.
.
07 Enero 2025
10,0
Maravilloso lugar para comer buen jamón español.
john moron
.
05 Enero 2025
10,0
Buena comida con platos con un toque distinto.
Carme De Dios
.
02 Enero 2025
8,0
Un sitio agradable con una variedad de tapas increíble, todas buenísimas y el jamón un imprescindible.
Pedimos croquetas de carrilleras, alcachofas, unas torradas, pluma y lagarto y no me acuerdo que más con vino, agua y cervezas.
El tamaño de las tapas es adecuado.
KUKY López
.
31 Diciembre 2024
10,0