Esquina muy animada, excelente marisco y servicio, siendo Jennifer la más servicial y amable.
Volker Harthun
.
20 Julio 2025
10,0
Muy buen restaurante de pescadito.
La comida de una calidad excelente, el local acogedor y el servicio maravilloso.
Los camareros muy agradables, serviciales y atentos siempre.
En especial al que dicen "el chino", que nos ha atendido con cariño y simpatía.
Sin duda repetiremos mas a menudo.
Sandra Gallegos Rodríguez
.
18 Julio 2025
10,0
Muy bueno todo y muy amables con terracita. Repetiremos
Carmen Carreras
.
10 Julio 2025
10,0
La comida bien. Pero los camareros ya fuera por los nervios de tanta mesa o qué lo que fuera, estuvieron discutiendo entre ellos de forma muy violenta y por lo tanto afecta a la experiencia.
Grogu
.
08 Julio 2025
6,0
Para mí es visita obligada, uno de mis restaurantes favoritos de Granada.
El pescado frito está buenísimo: gambas, boquerones, rosada… El pulpo a la brasa también lo preparan fenomenal. Las raciones son muy generosas (puedes ir tirando de medias raciones y probar más variedad) y además con las consumiciones te sacan tapas. Desde luego, no sales de allí con hambre. A la hora de pedir la cuenta obsequian con unos bombones helados.
100% recomendado, sin duda alguna.
Lola
.
26 Junio 2025
10,0
Pescado de excelente calidad y vino fresco en una preciosa plaza en el centro. De especial interés son el pulpo a la gallega y el pescado frito.
Francesco Biagini
.
22 Junio 2025
10,0
Fuimos a comer allí y la verdad es que nos gustó mucho ya que nos pedimos media ración de surtido de pescado y nos sorprendió que para media ración la cantidad era bastante generosa. Volveremos a repetir.
Ruben De La Riva
.
21 Junio 2025
10,0
Comimos pescado muy fresco, sobre todo el atún a la plancha, que estaba buenísimo. El postre de lima fresca que nos ofreció la casa al final de la comida también estuvo excelente. ¡Tienes que probarlo!
Elisabetta Campetelli
.
17 Junio 2025
10,0
Desde 2014.
Pedí tempura de pulpo y mariscos. Como plato básico, se sirven champiñones salteados con perejil. El pulpo, espolvoreado con pimentón, está tierno y con el punto justo de sazón. El aceite de oliva fresco también le da un toque de sabor.
La tempura de mariscos está hecha con calamares, camarones, pescado blanco y anchoas, que se fríen solo con harina, crujientes y sin mucha grasa.
Comí delicioso y me fui.
Traveller Jun
.
09 Junio 2025
10,0
Marisquito con tapa caña, un sitio para disfrutarlo. Personal atento y muy cualificado. Para echar un muy buen rato y comer bien. Recomendable e imprescindible.
Fernando Casanova
.
08 Junio 2025
10,0