Todo impresionante, no conocía el restaurante . Nos atendió Antonio, nos aconsejo fenomenal, el pisto espectacular y el cabrito tremendo, lo dice un Arandino. Merece la pena ir
jose manuel nuñez
.
02 Noviembre 2025
10,0
Creo que las experiencias y valoraciones también dependen de factores tan variopintos como el día en que uno va, la temporada (y los productos disponibles de cada temporada), las expectativas y el paladar personal, con qué pie se ha levantado el cocinero, etc. En mi caso, mi experiencia culinaria fue estupenda. Tanto en la calidad y cantidad de la comida como el servicio y el ambiente. Venía de visitar el magnifico castillo de Calatrava la Nueva (una auténtica pasada por cierto), con hambre y ganas de probar algo nuevo. El entrante de alcachofas estaba realmente bueno, siendo temporada, y abundante (unas 7 u 8 flores suntuosas). Luego las croquetas también muy buenas. Media ración. Y finalmente la perdiz en escabeche fría riquísima. Terminé con una tarta de queso que estaba también riquísima y muy bien presentada. Dos copas de vino de la tierra muy bueno. El servicio muy atento y el lugar con su decoración peculiar y tranquilidad. Lo dicho, depende de cada uno, pero considerando nuestro nivel y juicio crítico gastronómico en España, mi experiencia fue muy placentera.
otp7319otp
.
27 Octubre 2025
10,0
Expectacular, un cortijo de ensueño, tranquilidad absoluta y con historia por todoa los sitios, muy acogedor como en casa de la abuela vaya, el trato, magnifico, repetiremos sin duda, muy aconsejable, calidad de comida, abundancia y buen trato.. Lo tiene todo, 100%recomendado.
Javier Diaz salvi
.
26 Octubre 2025
10,0
Comida de verdad. Cómo ya, casi, no se hace
Diego Soto
.
21 Octubre 2025
10,0
Estuvimos comiendo con la familia que vino de fuera y queríamos quedar bien, aunque la comida estuvo bien hay algunas pegas , las croquetas estaban frías , pero buenas no para devolver, pero lo que no es de recibo es el pan estaba fatal , pan congelado, para un restaurante de esa categoría no lo deberían consentir.
Pero por lo demás recomendable.
JOSE DAVID RODRIGUEZ VILLEGAS
.
15 Octubre 2025
8,0
Muy buena comida, más si cabe al ser un grupo grande
Jose Cordellat Gonzalez
.
15 Octubre 2025
8,0
Estuvimos un día entre semana, con muy buena expectativa, ya que nos lo habían recomendado, después de ver el castillo. Fuimos con ganas de probar los raviolis, pero no había, y cogimos para el medio croquetas variadas, que no son nada recomendable a escoger, ya que no pudimos distinguir si había alguna de pato o perdiz. El solomillo de ternera estaba muy bueno y la tarta de queso, las alcachofas bien, pero nada en especial.
El lugar es muy bonito
Marina Martín Pérez
.
13 Octubre 2025
8,0
Estuvimos dos comensales el domingo día 5, comimos de entrante carpaccio de tomate con anchoas Yurrita 00 y de plato arroz con perdiz. El carpaccio poco elaborado tomate de mercado y las anchoas de 00 nada de nada(ver fotos). El arroz, que es uno de los platos estrella del lugar más que cardoso parecía sopa. Decir a su favor que no es la primera vez que visitó el lugar y siempre pedí el arroz, cumpliendo este siempre con mis expectativas al igual que el resto de la comida, por lo que entiendo que es algo excepcional (pongo fotos para la comparación del arroz de este día con otro dia, la última es la días pasados) Gracias
Vicente Verdugo
.
06 Octubre 2025
6,0
Un lugar acogedor,donde disfrutar de buena comida,calidad precio muy asequible...
ana maria martinez sanchez
.
27 Septiembre 2025
10,0
Restaurante con mucho encanto, servicio rápido y atento.
La ensalada de perdiz muy buena, las alcachofas y croquetas no merecen la pena.
La paletilla a la brasa deliciosa y el chuletón al peso estaba bueno pero deberían presentarte la pieza antes de prepararla por si la quieres de otro tamaño(en nuestro caso para 3 comensales nos resultó escaso con 1k y más por lo bueno que estaba). La tarta de queso me encantó.
Reservar antes de ir.
Malopera
.
21 Septiembre 2025
8,0