Todo bien en Nazaret... la comida, buenísima (por ejemplo, la parrillada de carnes costó 38 euros para dos, con una gran selección de carnes exquisitamente cocinadas: cerdo, pollo, filete, salchicha, morcilla... pimientos de Padrón... patatas fritas...). 50 cl de un Rioja de la casa buenísimo... ¡12 euros!
El servicio fue amable y servicial... la gente muy amable.
No había mucho ambiente un lunes al mediodía, pero pudimos charlar. Todo recién hecho, así que hay que esperar un poco, lo cual está bien, ya que la calidad de la comida es de primera.
¿Mi plato favorito? Los tacos de mero... ¡increíbles!
Torrance Traveller
.
16 Junio 2025
10,0
Por suerte, cenamos aquí nuestra última noche. Cocina auténtica y de alta calidad, a un precio razonable. La comida era especial y estaba exquisita. El restaurante tiene una decoración sencilla pero acogedora. Un ambiente precioso, música agradable y tranquila. Los anfitriones son muy atentos, amables y cercanos. ¡Esto es justo lo que buscábamos, y lo encontramos aquí! ¡Muchas gracias!
Bixi Kalte
.
15 Junio 2025
10,0
Un sitio agradable donde se come muy muy bien , con precios razonables y un trato increíble, se nota el cariño en sus platos y la calidad de sus ingredientes . De entrante pedimos tacos de cherne y croquetas de pulpo que estaban espectaculares. El solomillo y el secreto ibérico con todo su sabor y ternura perfectamente al punto. Desgraciadamente no llegamos a tiempo para la tarta de queso pero volveremos para repetir sin duda. La atención y simpatía por parte de María y sus compañeros es de agradecer.
Ana LD
.
15 Junio 2025
10,0
El restaurante abrió sus puertas hace 4 meses y por motivos académicos no pude ir a probar su carta hasta hoy. Desde que te atienden hasta que sales por la puerta el trato, la experiencia y el servicio es de 10. La plantilla compuesta por los camareros y la encargada son unos profesionales. La comida es extraordinaria, les recomiendo de entrantes los tacos de cherne con mayonesa y pico de gallo y los huevos rotos con chorizo de Teror. Sin duda volveremos muy pronto.
Alberto Hernández Duque
.
15 Junio 2025
10,0
Nos encantó la experiencia. La dueña un encanto. Los camareros súper cercanos y profesionales y la comida un 10. Repetiremos seguro.
romina sarmiento
.
15 Junio 2025
10,0
la comida no estaba mal! pero no nos gustó que nos apuraran con la mesa porque había gente esperando. Así no se puede comer agusto :(
Nei Gonzalez
.
14 Junio 2025
6,0
Sin duda alguna repetiria cada vez que viniese a la isla.
Fue un acierto enorme ya que el trato fue espectacular y la comida sin palabras. Sin duda pidan el cebiche es el plato estrella y con razon
Sara Gordillo Perez
.
11 Junio 2025
10,0
Lugar acogedor con vista a la parte alta de Nazaret. Buen servicio y buena comida. Todo lo que probamos estaba rico rico. La tarta de queso, de lujo, y el bienmesabe original de La Palma. Altamente recomendable
Domingo Acosta
.
09 Junio 2025
10,0
Una experiencia increíble; no puedo evitar recomendar un lugar como este. Los platos para compartir (así como el increíble ceviche de mero) son un homenaje más que justo a la riqueza gastronómica de Lanzarote, algo que yo (y mi paladar) agradecemos. El queso ahumado con mermelada de higos y mojo rojo ofrece un equilibrio perfecto de sabores, las papas arrugas son suaves al punto, y las salsas que las acompañan son buenísimas, y el ceviche de mero con maracuyá es fresco, fresco, fresco, con una salsa potente que realza el pescado. Y para terminar, nada mejor que la tarta de queso: ¡sin palabras! Muy amables, platos excelentes y respeto por el producto. Repetiré.
Tiago Sousa
.
09 Junio 2025
10,0
Comida riquísima, con platitos típicos de la tierra. Buenas papas, buen cherne, rico queso ahumado, pero lo mejor la tartita de queso 😋😋
Moises Alvarez
.
09 Junio 2025
10,0