Gran variedad de platos, todo lo que probamos estaba bueno, compartimos entre 5. Un muy buen sitio.
Jose Luis Gonzalez
.
17 Agosto 2025
10,0
Excelente en todos los sentidos. La ensaladilla de langostinos normal, pero las croquetas de rabo (y no soy de croquetas) riquísimas, añadiendo la carne mechada con una salsa de cebolla más que buena. Los platos contundentes, nada de tonterías con una hoja de lechuga al lado. Volveremos.
Edito:
hemos vuelto y para mejor. Todo riquísimo, y llevado por solo dos personas, mi aplauso para ambos (el bacalao me hizo mojar pan, y no soy de comer pan).
Friky Monerías
.
16 Agosto 2025
10,0
Un sitio estupendo, buen ambiente, servicio de 10, comida excelente y abundante, platos que van cambiando y otros fijos, el arroz con pollo y marisco muy bueno, el bacalao al ajillo rico rico, las croquetas, el flanenquin, en fin todo lo que hemos probado nis ga gustado y además te sientes comodo, cocinera genial y servicio rápido, bueno y agradable
Pilar Luque
.
16 Agosto 2025
10,0
Hace un año fui por primera vez y me comí la mejor fideuá de mi vida hasta el día de hoy.....ya he ido muchas más veces y siempre es un espectáculo....pero hoy con el arroz negro ya se ha pasado!!una maravilla absoluta!
Raul Lopez Salazar
.
01 Agosto 2025
10,0
Comida increíble, gran recomendación del camarero, ambiente agradable y tranquilo.
Nina Fortuna
.
30 Julio 2025
10,0
¡Un lugar muy agradable! Buena comida, ambiente encantador y buenos ingredientes.
Anders Ekstrand
.
16 Julio 2025
10,0
Los platos grandes a precios bastantes bien ,buen servicio
Toñi Cárdenas Cuesta
.
13 Julio 2025
10,0
precio razonable, raciones espectaculares
Juan Aguilera cabrera
.
12 Julio 2025
10,0
Auténtico bar de barrio donde comes super bien y barato.
Alejandro Muñoz
.
28 Junio 2025
10,0
Gran experiencia, fuera del círculo manoseado de pescaitos y chiringuito de playa, a 5 minutos de la arena y con cocina casera de alto producto y gran sabor.
Abundantes platos y dificilísimo de decidir cual me gustó más. Quizás el potaje y los tomates de huerta, o las quisquillas más jugosas que he comido desde hace años. Carne mechada, costillar super aromático , y el taco de atún en manteca más tradicional y sabroso que he llegado a probar en mucho años en Málaga.
De los sitios que más merecen la pena visitar , y de los que casi no apetece recomendar, para que no me dejen sin sitio en mi próxima visita !!
Un enorme momento, muchas gracias por la gran cocina de la calle de toda la vida y por su campechano servicio.
Iñaki Martin
.
22 Junio 2025
10,0