La comida exquisita, el ambiente un pase y el camarero muy amable, atento y simpático. Perfecto para venir con tu pareja o amigos a disfrutar de la brisa marina junto con una explosión de sabores indescriptibles. Sin duda, ¡volveremos!
Martí Pla Homs
.
09 Agosto 2025
10,0
Un lugar espectacular frente al mar en Palamós. La comida es deliciosa, con productos frescos y bien elaborados, ideal para comer algo rico sin moverse de la playa. Pero lo que realmente hace especial a este chiringuito es Boas van Helden: el dueño es súper amable, siempre con buena energía, y además tiene alma de DJ (¡y ojo, que dicen que es el manager oculto del mítico Marcel BS!). Sin duda, un sitio con encanto, buena música y aún mejor ambiente. ¡Repetiremos!
Avanthouse
.
04 Agosto 2025
10,0
¡Un lugar realmente agradable con un personal increíblemente amable! ¡Un lugar fantástico y definitivamente lo recomiendo!
Lizzy Voets
.
31 Julio 2025
10,0
Sitio tranquilo frente al mar, servicio muy atentos, y generosos con los platos.
Mari Torres
.
28 Julio 2025
10,0
Súper bueno, especialmente el pollo crujiente!
Estelle Lesbats
.
28 Julio 2025
10,0
Inolvidable las mejores vacaciones que he pasado
Raul Giménez García
.
28 Julio 2025
10,0
Buen chiringuito. No comimos nada. Personal amable.
Steve Pryor
.
27 Julio 2025
8,0
Disfrutabamos de una cena muy deliciosa en un ambiente de 💯 vacacional.
La rusa, acompañada con el pan de carasau (muy buena idea / combinación), los berberechos sabrosos y carnosos, y el interesante bocadillo de pastrami ,seguidos de unas trufas artesanales con sal y aceite 👌.
Además el servicio muy atento y con buenas recomendaciones.
Volveremos!
Christoph Ulmer
.
17 Julio 2025
10,0
La mejor Burrata que me he comido en mi vida. 100% recomendado
Jairo Espinosa
.
16 Julio 2025
10,0
Estuvimos mi marido Xavi y yo el viernes, tengo que decir que nos sorprendieron gratamente con la sugerencia fuera de carta burrata con puerros confitados y pistachos estaba deliciosa. Seguimos con unas sardinas a la plancha y una espectacular “sorpresa” de cerdo ibérico con vino Oporto, setas y patatas, todo realmente sabroso. Se nota que su cocina ha mejorado con los años, manteniendo la esencia pero afinando los sabores. Y como siempre, Adrià hizo que la experiencia fuera todavía mejor con su amabilidad y cercanía.
Elisabet Gomez
.
12 Julio 2025
10,0