Un lugar encantador para almorzar camino a Córdoba. Comida increíble y excelente servicio.
Monika Wierzanska-Villar
.
16 Octubre 2024
10,0
Arroz negro con langostinos, pulpo
Israel Medina Carrasco
.
06 Octubre 2024
10,0
Me encanta comer en este restaurante
David P.
.
26 Septiembre 2024
10,0
Excelente calidad y buen servicio, nos ha encantado.
Muchas gracias por todo, volveremos.
JUAN LOPEZ MAZO
.
08 Septiembre 2024
10,0
Lo primero a destacar es su decoración muy tradicionalista y con especial cuidado a los detalles. Una pared llena de botijos de cristales y barro auténticos de la zona. Una cesta llena de servilletas de tela. Los platos identificados con el nombre del chef. Muchos colores vibrantes en su utileria. Otro punto relevante es la limpieza. El servicio amplio y todo en general impoluto. Por último, la comida ha estado de escándalo. Unos platos innovadores con una presentación de estrella michelín y la guinda del pastel fue la atención de sus empleados. Recomendados 1000. Gracias.
Stephanie Rosillo de Castillo
.
20 Agosto 2024
10,0
Excelente. Un lugar muy acogedor. La comida un 10 y la atención inmejorable. Una parada obligatoria si se quiere tapear de calidad en La Rambla. Muchas gracias; ¡volveremos!😉
Roger Coloma
.
17 Agosto 2024
10,0
Nos atendieron muy rápido y la comida estaba muy buena. Decoración muy bonita con estilo alfarero propio del pueblo de La Rambla. Zona con mucho aparcamiento y acceso a silla de ruedas. El postre el patio de mi casa estaba delicioso.
Maria Jesús Naranjo Pulido
.
12 Agosto 2024
8,0
Anoche tuve la suerte de que me invitaran a cenar en la Taberna Gastronómica La Cepa en La Rambla, Córdoba, y puedo decir que fue una experiencia culinaria realmente sensacional. Desde el primer momento, quedé cautivada por la armonía entre la cocina tradicional andaluza y los toques vanguardistas que caracterizan la propuesta del chef Rafa García.
Las croquetas de gamba roja fueron un verdadero descubrimiento. La suavidad de la bechamel, combinada con el sabor intenso y la textura de la gamba, crearon una explosión de sabores en mi paladar. Fue un bocado realmente gourmet que dejó una huella imborrable.
Pero eso no fue todo. La gamba blanca al ajillo también fue un plato destacado. La frescura y el punto justo de cocción de las gambas, realzados por el ajo y el aceite de oliva, resultaron en una combinación irresistible. Fue un viaje por los sabores más auténticos de la cocina andaluza.
Asimismo, la pluma ibérica, las anchoas del Cantábrico y las sardinas fueron otros de los platos que me sorprendieron gratamente.Tengo que decir que han sido, sin duda, las mejores que he probado en mi vida.La calidad de los ingredientes y la maestría en su elaboración se reflejaron en cada bocado, demostrando el compromiso del chef por resaltar lo mejor de la gastronomía local.
Rafi Ruiz
.
13 Julio 2024
10,0
No entiendo la política del Menú durante la semana, sin carta . La calidad buena , pero es la primera vez que un menú , me incrementa el precio pan , bebida , y suplemento excesivo por modificar platos de carta
Jorge Nuñez
.
05 Junio 2024
8,0
Fuimos por recomendación de unos amigos . Servicio impecable. Comimos el menú diario que tiene mucha variedad y originalidad. Comida de calidad y a buen precio. Ojalá pueda volver pronto
Javier Herrera
.
23 Mayo 2024
10,0