Excelente comida el cocido leones como el botillo. Buen precio. Local muy limpio, servicio muy rápido y agradable sobre todo Paula que nos explicó cada plato.
Manuel González
.
20 Abril 2024
10,0
Si quieres un buen cocido es el lugar pero, pero, pero,... como suele ser... siempre extraordinario!
Roberto Ordás
.
30 Marzo 2024
10,0
Tomamos un cocido leonés espectacular, muy completo!! Los garbanzos y la morcilla de 10
Fuimos sin reserva y nos hicieron hueco. Ambiente agradable y están pendientes de que no te falte nada en todo momento, incluso te dejan repetir. Volveremos pronto sin duda!
Marta Franco
.
30 Marzo 2024
10,0
El trato muy bien, muy cercano y familiar. Los garbanzos muy ricos y abundantes. Se pueden llevar si te sobra comida. Recomendable.
Javier Masinisa
.
27 Marzo 2024
10,0
Hemos ido para comer y hemos hecho el menú de cocido por 22€. La ración es súper abundante. El caldo y los garbanzos muy buenos! Servicio amable.
Ana Asensio Pacheco
.
23 Marzo 2024
8,0
A destacar las cantidades y el buen servicio por parte de las camareras. Volveremos!!
Esther Fdeez
.
09 Marzo 2024
8,0
Descubrímos el restaurante de casualidad por un individuo que cerca de la catedral nos dió una tarjeta del establecimiento recomendándolo.
Si te gusta el cocido y otro tipo de guiso con garbanzos este es tu sitio. Buenas raciones, rapidez y un menú del día que en días de diario tiene un precio de 15 euros.
La verdad que hemos salido satisfechos, un único pero es que no admiten pago con tarjeta. Por lo demás todo muy bien, sin duda buen lugar para repetir en una próxima visita a León.
Nacho B
.
05 Marzo 2024
8,0
Cocido riquísimo con sopa, garbanzos, carne de todo tipo, chorizo, tocino y morcilla leonesa con postre por 22€. Relación calidad/precio increíble.
NOELIA MUÑOYERRO MARTIN
.
27 Febrero 2024
10,0
Aunque tiene otros platos, su especialidad es el cocido leonés, raciones abundantes y bien cocinados. Camareros muy amables y atentos. El precio acorde a lo que ofrecen, 22 euros con bebida y postre
J IGNACIO SANZ
.
22 Febrero 2024
8,0
He comido el típico cocido leonés (el 'maragato' es igual pero se sirve al revés, es decir que se comen primero las carnes y morcilla, luego garbanzos y berza, después la sopa y se acaba con postre y café).
El precio es de 22 euros, incluida la bebida (vino tinto o rosado de la DO León, agua y gaseosa), pero no el café.
La sopa está muy buena, los garbanzos de la variedad 'pico pardal', estaban extraordinarios, tiernos, cremosos, realmente de quitarse el sombrero.
La berza otro tanto y la morcilla en su punto (con mucha cebolla y muy poco picante).
El relleno y las carnes (oreja, costilla, chorizo, tocino, lengua, rabo ...) bajan un poco el nivel pero están bien, sin el exceso de sal que abunda en otros lugares.
También te ponen unas guindillas que acompañan muy bien los garbanzos.
Las raciones son muy, muy abundantes (incluso se puede repetir), el servicio amabilísimo y el local agradable y situado en una zona muy bonita.
Ah, los postres caseros nos parecieron muy buenos (tomamos arroz con leche y crema de limón)
Ofrecen también raciones muy típicas y un menú del día variado y bueno que cuesta 15 euros.
No le pongo 5 ☆ porque los 22 euros no incluyen el café (se paga aparte y cuesta 1'50 €), no te invitan a un chupito de orujo (es usual en otros lugares), y aunque resulta incomprensible, no se puede pagar con tarjeta.
Carleon1963
.
12 Enero 2024
8,0