Cocido excelente en el corazón de León.
Maria Pilar Prieto
.
12 Octubre 2025
10,0
Un buen cocido, me ha recordado a los sabores de mi infancia.
OSCAR JAVIER CILLERO PRIETO
.
12 Octubre 2025
10,0
Un sitio típico de cocido leones. Las porciones son enormes, el menú de cocido por 25€ con postre y una botella de vino de la casa merece la pena. Todo está rico, y no te lo vas a terminar. Probablemente, lo que más me sorprendió fue la morcilla. El caldo y los garbanzos de diez. Reservar con antelación es la mejor idea.
Julian Macias
.
02 Octubre 2025
10,0
El mejor restaurante para extranjeros que buscan platos locales. La relación calidad-precio es excepcional. Comidas deliciosas y platos servidos con generosidad. Personal amable y atento.
Rui Rodrigues
.
01 Octubre 2025
10,0
Muy buen cocido exageraooooo para uno, muy bueno calidad precio cantidad muy buena buen ambiente y rapidez muy recomendable
roberto garrido araujo
.
01 Octubre 2025
10,0
Cocido completo como plato único. A mi juicio le faltó sabor, pese a la variedad de fuentes; que las sirven por fascículos, me lo esperaba algo mejor. La sopa era simple, los garbanzos abundantes pero sin nada reseñable. La fuente de carnes fue lo que más nos decepcionó. No esta mal, no es mala comida, pero quizás por nuestats expectativas puestas tras la buena fama que trae el restaurante nos supo a poco.
El trato del servicio es bueno, te atienden rápido. Se recomienda hacer una reserva, pues suele estar lleno.
Como dato extra, algo que nosotros ya sabíamos antes de entrar, no tienen datafono por lo que no se puede pagar con tarjeta (aunque eso lo tienen bien señalizado por todo el restaurante)
Jorge Perez
.
20 Septiembre 2025
6,0
La camarera simpatiquísima y agradable
Bienve Velasco
.
20 Septiembre 2025
10,0
Muy bien ubicado,cerca del Barrio Húmedo,y de la Catedral.
Tanto el responsable,como el camarero y la camarera que nos atendieron, fueron muy amables y eficientes.
Respecto al Menú de Cocido Leones, impresionante en cantidad y calidad, desde la Sopa,con un caldo con mucho sabor y cuerpo, hasta los Garbanzos (Variedad Pico Pardal) , y las Carnes ,curadas. Todos los vuelcos están buenísimos, e imposible de acabar por cantidad, la Morcilla de Matachana que traen con la carne, riquísima y un poco picante.
Postres caseros,yo cogí Arroz con leche,que estaba muy buena.
Café igualmente bueno.
Menudo Cocido,25€ por cabeza.
Recomendable al 100%
Gonzalo Suárez
.
16 Septiembre 2025
10,0
Nos ha encantado. La comida exquisita, el servicio muy rápido y atentos, el ambiente muy cómodo. A pasos del Centro Histórico. Muy felices de haber venido.
Maribel H
.
22 Agosto 2025
10,0
El cocido está bastante bueno y la atención fue estupenda: camareros muy ágiles y atentos. Las raciones son generosas, ¡demasiado incluso! No diría que es el mejor cocido que he probado, pero está muy bien: los garbanzos con el repollo, sabrosísimos; el caldo con fideos, correcto y apetecible (tanto que repetimos todos). La morcilla, servida aparte, fue una grata sorpresa: muy rica.
La carne no fue lo más destacado, más bien normal, y las albóndigas algo sosas, aunque se dejaban comer. El postre también fue correcto, sin destacar demasiado.
Ahora bien, por el precio que tiene, la experiencia merece la pena. Hay elementos que sobresalen y, aunque cada uno tiene sus gustos, si disfrutas comiendo bien y en cantidad, aquí sales más que satisfecho. Nosotros lo pasamos genial y lo disfrutamos mucho.
Aquilonian
.
01 Mayo 2025
8,0