Fuimos a comer en pareja a este restaurante .Lo que más nos gustó fue la carne. Tiernísima. Recomiendo preguntar antes precios del marisco para evitar sorpresas.
Mari Carmen Ruiz
.
28 Septiembre 2025
6,0
Comida excepcional, calidad y buen trato por parte de Gaspar y de los chicos . Un saludo Rocio y Dani
Rocio Mazo
.
09 Septiembre 2025
10,0
Todo perfecto. Tomamos tartar de atún y ensalada de aguacate y atún ahumado, exquisitos los dos. El personal muy atento y amable y el local acogedor y cómodo. Volveremos seguro
Beatriz l
.
31 Agosto 2025
10,0
La comida está bastante bien,pero comer allí se puede convertir en algo estresante.
Tienen la música alta para mi parecer,eso hace que las personas que estamos allí tengamos que hablar más alto,y si le añadimos las voces del dueño para pedir los platos y dar ordenes a voz viva es una locura(desde una mesa gritando a un camarero para que lleve cualquier cosa o comandar un plato),esperas una comida especial(el sitio y la comida invitan a ello)y sales de allí con un dolor de cabeZa importante y unabsensación de estrés que te desconcierta.
JRS741
.
23 Agosto 2025
6,0
Hacia mucho tiempo que no íbamos y nos sorprendió......
El servicio,la calidad de la comida....el ambiente.....
Desde el primer entrante,una ensaladilla de gambas puedes notar la calidad de la misma.......con gambas buena...
El tartar de atún muy muy bueno.....unos boquerones estupendos......y unas ostras de categoría.
El servicio magnífico y los precios adecuados a la calidad de primerísima categoría que sirven.
Un placer de cena. Felicidades
Gema Alonso
.
17 Agosto 2025
10,0
Comida y servicio excelentes. Si buscas algo diferente a los típicos restaurantes de mariscos de la zona, este es el lugar. Excelentes opciones. Recomiendo especialmente el risotto y los fideos. ¡Muy recomendable!
James Gore
.
09 Agosto 2025
10,0
El producto es calidad, la cocina innovadora pero lenta, el servicio muy bueno, la carta es amplia y variada al igual que la de vinos, los precios desorbitados, el interior amplio pero caluroso pese a tener aire. Recomendable el tartar de atún aunque poca cantidad para el precio. Conclusión, la calidad hay que pagarla pero podrían ser platos un poquito más generosos.
Mi resumen es: Una familia encantadora a cargo de este simpático restaurante. Gaspar es el tipo ideal para saber que te apetece y ofrecértelo, atento a la calificación “espectacular” porque eso hay que probarlo. Amán es la anfitriona ideal y sus hijos un amor. De la oferta decir que es imaginativa y a la vez de km0 y las elaboraciones de la tierra se les dan de vicio. Recomiendo el wok de presa ibérica y verduras y el revuelto de cigalas. El lomito ibérico insuperable y los pepitos que saca fuera de carta, como el de calamares y el de ternera para llorar!
Tenéis que probarlo. Shushi y ensaladilla de gambas son obligatorios…
Jose Pablo Contreras
.
15 Julio 2025
10,0
he estado cinco veces para probar y estar seguro de su calidad, es de lo mejor de Huelva, la comida es un espectáculo. El trato difícil de mejorar, en serio probarlo.
Jose Antonio Garces
.
13 Julio 2025
10,0
Todo de 10! Desde que entras hasta que te marchas….el lugar acogedor,íntimo y agradable. Los camareros atentos y profesionales….Gaspar,el gerente,siempre pendiente con una sonrisa.Déjate aconsejar por él!
Todo está buenísimo, el pescado fresco y en su punto; no puedes marcharte sin probar el tartar de atún,los huevos de choco espectaculares y de postre la tarta de dulce de leche te dejará sin palabras.
Volveremos siempre que podamos, es un acierto absoluto.
Ana G
.
31 Mayo 2025
10,0