Espectacular. Probamos el salmorejo, las vieiras, el pulpo guisado y el steak tartar. Todo buenísimo mezclando la tradición y la modernidad. De postres probamos el lingote de chocolate y la semiesfera se crema catalana. Muy ricos. El vino Vendimia selección un acierto, centra solo. 100% recomendable. Volveremos. Además tiene parking, un plus.
Yolanda Bernues
.
02 Febrero 2025
10,0
Este es un grupo heterogéneo. Algunas de las comidas tenían sabores interesantes y diferentes, bastante únicos. Los camareros eran muy agradables y el lugar tenía un ambiente tranquilo y hogareño con excelentes vistas del valle. Sin embargo, para mí todo se vino abajo cuando recibí un plato con un abrumador caviar ahumado por tercera vez consecutiva, combinado con mariscos por tercera vez consecutiva. Me gusta el caviar y el marisco, pero esta combinación era demasiado, el aroma del caviar ahumado superó todos los demás sabores en los tres platos para mí y me pareció usado en exceso, lo mismo con las trufas (y me encantan las trufas). En la mayoría de los platos predominaba absolutamente un sabor singular que, aunque se quiera, envejece muy rápido y la comida es difícil de terminar. Mi mayor decepción fue el pulpo frito (nuevamente, me encanta el pulpo, me encanta la comida frita), pero esto fue muy desequilibrado para mí personalmente. El pulpo no estaba blando por decir lo menos, además estaba bastante grasoso y muy pesado. El filete de atún estaba genial, la sopa de tomate/mango y el entrante de patatas también eran bastante interesantes, así que no todo fue terrible. La vieira no fue la mejor que he probado, ni tampoco la peor, pero el caviar súper ahumado no ayudó. Me pareció un toque interesante de novedad en el primer plato, pero después ya no pudimos oler nada más de lo que había en los platos, completamente eclipsado por el caviar. Era pasable por sí solo, pero debido a que tenía altas expectativas de la guía Michelin, sin duda fue una decepción.
Alex Barčovský
.
30 Enero 2025
6,0
Comida local increíble con una presentación moderna. Lejos de miles de turistas.
Barbara Babnik
.
29 Enero 2025
10,0
Muy bueno el lugar tiene unas vistas preciosas y la comida que es lo realmente importante estaba deliciosa.
La viera y el steak tartar de 10 ambos.
Raciones muy generosas y una presentación exquisita.
100% recomendable
Fernando Montesdeoca Carretero
.
23 Enero 2025
10,0
Pedimos el menú degustación para dos personas, todo fue maravilloso !!! Especialmente la burrata de leche fresca, la carrillera de cochino negro y el postre de crema catalana, insuperables! Repetiremos seguro
CLAUDIA MARÍA HERNÁNDEZ XICARÁ
.
22 Enero 2025
10,0
Encontrar un restaurante con un entorno maravilloso que guarde la arquitectura y tradición de la cultura canaria… ya es raro, pero entrar, que te atiendan maravillosamente y que todas y cada una de las cosas que comas y bebas estén espectaculares ya es más raro aún, y este restaurante, rompiendo con lo raro, cumple con todas y cada una de esas premisas… Mis dieces al restaurante. Chapeau.
Daniel Soto Castro
.
22 Enero 2025
10,0
Buena comida, gran servicio y hermoso lugar
Miguel Cruz
.
20 Enero 2025
10,0
Todo de muy buena calidad tanto la comida como el servicio. Recomendable 100%
Fer Blanch
.
20 Enero 2025
10,0
Estuve con un grupo de amigos este fin de semana y muy recomendable. Buena comida y buen trato por parte del personal en un sitio muy bonito.
Javier Bonilla
.
20 Enero 2025
10,0
Un lugar original, una cocina excepcional y el mejor trato posible al cliente. La persona que nos atendió estuvo tan pendiente como nosotros de la hora en que teníamos que salir hacia el aeropuerto y ajustó el servicio a ese horario. Tomamos el menú de 6 pases, exquisito. Muy recomendable y para repetir
Jesus S
.
20 Octubre 2024
10,0