Estuvimos recientemente comiendo y nos agradó mucho los platos que comimos.
Muy bien atendidos por Juan. Ojalá volvamos en otro viaje a realizar.
Agustín y Anacris
A Gogorcena
.
17 Marzo 2025
El ARROZ CALDOSO GARRUCHERO ES UN ESPECTÁCULO JUAN Y SATU UN 10 para los camareros TUENES QUE VENIR ❤️❤️❤️❤️
Nuria Reyes Hernández
.
16 Marzo 2025
Un lugar muy agradable, la paella estaba muy buena, y agradecí las tapas para hacerte esperar..... para hacer
murielle blanck
.
02 Marzo 2025
El servicio es muy amable, todo muy agradable. El arroz caldoso muy bueno con pescado, calamares, mejillones y gambones. Abundante. La gamba de garrucha estupenda y los postres también ricos y abundantes. Volveremos
Pies Negros
.
02 Marzo 2025
Muy buen restaurante con una hermosa ubicación en el puerto. Una cálida bienvenida (¡gracias Juan!) y un entorno agradable. Los pescados son excelentes y muy bien preparados.
Volveré con mucho gusto.
Bruno CARDOU
.
02 Marzo 2025
Buen sitio, comimos un arroz caldoso con muy buen sabor, todo muy fresco. Trato agradable por parte del personal. Sin duda un lugar donde volver.
Guatermelon
.
02 Marzo 2025
Conocimos este lugar por Google, el trato es excepcional y la comida riquísima, precios muy asequible, volvería a repetir.
El camarero Juan e Isabel son fabulosos, atentos y super agradables, no dudéis en ir a comer a este lugar, un saludo Carmina desde Córdoba
Carmen Montañez Palomino
.
01 Marzo 2025
Estaban desbordados, ahora vamos, ahora ponemos la mesa nos decian y después de esperar media hora por una mesa no tenían de casi nada, nos fuimos sin comer.
Isa De Garate
.
28 Febrero 2025
Hemos comido estupendamente.
El pescado a la espalda espectacular.
El servicio con Juan en cabeza lo mismo.
Toda la comida de muy buena calidad.
Jesús Iñurrita
.
27 Febrero 2025
Estuvimos el domingo pasado celebrando un cumpleaños con la familia, y que pena que no echamos fotos de la comida , pero os lo puedo traducir en palabras , empezamos con unas tortitas de camarón que nos pusieron ellos y espectaculares ,unas buenas ensaladas de tomate con cebolla y ventresca , mejillones en salsa x dios que Buenos ,gamba roja de que la que comes hasta los bigotes , gamba fresca y riquísima ,dos tipos de pescado , gallo pedro rebozado un 10 y otro tipo de pescado que no el nombre pero riquísimo y para terminar una gran fuente de postre variado , que encima salieron tanto cociner@s y camareros a cantar el cumpleaños , era nuestra primera vez allí , pero sin duda repetiremos , y juan todo un profesional , atento, amable y buen vendedor , un saludo de los de Almería y los murcianos, seguir así 👌
Esmeralda Moreno Garcia
.
26 Febrero 2025