Comida de calidad, buena atención y buen ambiente.
Abel Ruiz Álvarez
.
22 Julio 2025
10,0
INCREÍBLE. El restaurante está genial en cuanto a diseño pero, lo más importante, la comida, ESPECTACULAR. Al menos las mollejas a la brasa con verduritas a la plancha que yo pedí... MAMMA MÍA! Las verduras, además, tenían un toque de cilantro que yo nunca había comido en platos calientes. Un 10. Entré incluso a darle la enhorabuena al cocinero antes de irme. Y el personal? TOD@S ENCANTADOR@S.
Espero que el dueño lea esto y les suba el sueldo 😉☺️😂 ENHORABUENA A TODO EL EQUIPO.
Sony Ac
.
21 Julio 2025
10,0
La comida muy buena, el precio normal, elevado comparado con otros sitios de la isla. La atención no muy buena, nos hicieron esperar bastante hasta que nos tomaron nota y para traer la comida.
Monica Romero Trijueque
.
18 Julio 2025
6,0
Fuimos antes de la hora punta de comer, demoraron mucho en atendernos, la comida estaba bien pero la lasagna vino fría.
Rodrigo Alonso del Río
.
18 Julio 2025
8,0
Impresionante, buena calidad de comida, se puede encontrar rápido aparcamiento, que es importante.
La calidad del producto se nota a la legua... Carne de primera calidad , si vuelvo a la isla, volveré sin dudarlo.
Jose M Bayón García
.
12 Julio 2025
10,0
La comida nos pareció muy buena, pero la experiencia en general tuvo altibajos. Tardaron bastante en tomarnos la comanda, y quien lo hizo —creemos que era el encargado— fue algo chulesco en el trato.
De entrante pedimos croquetas variadas: una auténtica delicia. Como plato principal, el pulpo estaba espectacular, sin duda lo mejor de la noche, totalmente recomendable. También pedimos abanico ibérico, que estaba bueno, aunque en nuestra opinión el secreto ibérico está más sabroso.
El pan estaba muy bueno, pero las salsas que lo acompañaban no estaban a la altura; definitivamente no son su fuerte.
Otro punto negativo fue el servicio al final de la cena: tardaron mucho en traernos la cuenta y también en ponernos la comida sobrante para llevar, lo cual alargó innecesariamente la salida.
Además, un camarero nos ofreció unos chupitos “a modo de invitación”, y luego nos cobraron 8 € por una copa de Baileys, lo que nos pareció muy feo y dejó un mal sabor de boca tras una cena que, por lo demás, había sido bastante buena.
Daniela Cámara
.
08 Julio 2025
8,0
Comparto mi experiencia. Llegamos y en 15 minutos nos habían tomado nota. Mi sorpresa? El corte de carne que quería pedir, no quedaba, aún estando por todos lados puesta (pizarras las cuales se pueden modificar) o avisar al sentarte en la mesa.
15 minutos después nos traen el entrante. Queso frito, el cual he de decir que estaba muy bueno. Problema, entre el entrante y el primero plato pasaron 35 minutos de reloj!!
La carne deja mucho que desear, para mí, un gran descontento, no tenía sabor apenas. No suelo poner salsa cuando la carne está buena, y esta vez lo hice. Para mi gusto, es un sitio orientado a “guiris” los cuales no tienen idea de carne. Si sabes lo que es comer carne realmente buena, con gusto, este no es el sitio. El postre… bueno… un brownie con helado como cualquier otro. No sé si les daré una nueva oportunidad en un futuro.
Natalia S. Gonzalez
.
30 Junio 2025
6,0
Buen producto y saben cocinarlo brutal
David Martin Camprecios
.
26 Junio 2025
10,0
El mejor restaurante es lanzarote, tuvimos un viaje de 4 noches y esta fue la mejor comida que tuvimos por ahí. Servicio brillante y el precio era tan razonable para la calidad
Charlie S
.
26 Mayo 2025
10,0
Reservamos, pero si no lo haces esperarás una mesa, está ocupado por una razón. Comida de gama media, buena comida, buen servicio. sin duda recomiendo
Sharon D
.
28 Abril 2025
10,0