La Bodega Pizzería en Conil de la Frontera

8,0

Basado en 36 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

51
De 283
en Conil de la Frontera

Los clientes comentan sus platos de...

pizza

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 69 6.6
Opiniones Nota
Comida en relación calidad precio inmejorable, buena ubicación y un trato excepcional por parte del personal. Si vuelvo por Conil, repetiré.
Más comentarios
en Google
.
17 Agosto 2024
10,0
Comimos pizzas para llevar. Rápidamente nos las dieron, buena calidad precio.
Más comentarios
en Google
.
04 Agosto 2024
10,0
La atención es increíble....si quieres comer como hacíamos antaño en un pueblo ..una hamburguesa,un perrito una pizza al horno es el lugar perfecto ...explicado con cariño para que no dudes en comer lo que te guste ..
Más comentarios
en Google
.
28 Julio 2024
10,0
Los sándwiches son excelentes al igual que las hamburguesas, pero se prefieren los sándwiches.
Más comentarios
en Google
.
19 Marzo 2024
10,0
Muy atentos y amables, hemos comido aquí 3 veces y siempre que venimos a Conil repetimos, nos hacen sentir como en casa y todo el menú está buenísimo y bien de precio.
Más comentarios
en Google
.
11 Marzo 2024
10,0

Restaurantes similares en Conil de la Frontera

8,0
33
Opiniones

Restaurante Cala Puntalejo

20/08/2024: Las vistas son increíbles. La terraza techada es ideal para comer, y además este año han habilitado una nueva zona chill out donde relajarse y disfrutar de un cóctel. En la carta, platos típicos de la zona, como tortillitas de camarones, marisco fresco…
09/08/2024: Un lugar precioso y una comida muy original y buenísima. Fuimos por probar y repetimos en más ocasiones. Y además de comer bien, las vistas son espectaculares.
8,0
1519
Opiniones

Venta Melchor

20/01/2025: A mí este sitio me vuelve loco. Me resulta increíble que haya un pedazo de gastronomía de este calibre en mitad del Colorado. Lo recomiendo hasta la saciedad. Es un sitio al que hay que ir si uno para por la zona y al que hay que desviarse si uno está cerca. Las papa’aliñá’ son inmejorables, las pavías, ligeras y sabrosas, el San Pedro con tomate de escándalo, el San Jacobo, buenísimo, el atún encebollado es una locura. Y su especialidad, el cuchareo, de quitar el sentío’. La atención de los dueños y del personal es exquisita. Un fijo inquebrantable de mis veranos.
06/12/2024: Fuimos atraídos por los excelentes comentarios de nuestros conocidos y no salimos nada defraudados. Servicio muy cuidado y profesional con cocina moderna y para todos los paladares. Carta muy adecuada co entrantes fríos, calientes, platos de carne, de pescado de cuchara y postres caseros. Precios medios pero ajustados a la frescura y calidad de producto. prueben el atún (en cualquier preparación) y los buñuelos.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad