Muy buen descubrimiento. Sencillo, cercano y todo lo que hemos probado, buen género y muy rico . Repetiremos!
César Gracia
.
12 Abril 2025
10,0
Estuvimos muy a gusto, cenamos 10 personas en mesa cuadrada grande. Cogimos platos para compartir, postres, café y copa. Todo muy rico!
Rebeca M.
.
06 Abril 2025
10,0
Comida y servicio genial volveré sin duda todo muy bueno y trato genial por Jesus y los demás …
gabriela diaz silva
.
06 Abril 2025
10,0
Sitio familiar con una comida espectacular!! El producto es de primerísima calidad y el trato es increíble , Jesús es una persona apasionada de su trabajo y eso se transmite en cada plato !! Un sitio para repetir una y otra vez !! Muy muy recomendable
Alejandro de Gregorio
.
20 Marzo 2025
10,0
Cómo se nota cuando se hacen la cosas con amor , productos de muy buena calidad trato más que amable , siempre es un gusto volver .
Adrienne Roza
.
20 Marzo 2025
10,0
Comimos muy bien y el trato es super cercano y amable
MARIA GRACIA
.
16 Marzo 2025
10,0
Excelente combinacion de calidad y bienestar
Altamente recomendable
Si estás por la zona ... No te lo pierdas !!
Angel Ceamanos
.
22 Febrero 2025
10,0
Bodega con una materia prima brutal y bien aconsejados a la hora de pedir, variedad de vinos y sobre todo un trato excelente, la amabilidad tanto del dueño como del cocinero la destacaría!
Una gran sorpresa, entramos sin pensarlo y no nos esperábamos cenar tan bien! Repetiremos!
Kike unodos
.
07 Febrero 2025
10,0
Fue una cena de grupo. Estaba todo buenííísimo. Los vinos, torreznos, embutidos, ensaladas, carrilleras… y las croquetas, las mejores que he comido en zaragoza sin duda
La atención un 10.
Volveré seguro
chema bonastre
.
29 Enero 2025
10,0
Gran descubrimiento en la zona del Parque Grande. Una bodega de las que apenas existen en Zaragoza.
Comida de toda la vida, tradicional, exquisita y sin grandes pretensiones. Un 10 por parte de Jesús, su propietario.
Nosotros probamos el sábado 18 de enero su famoso canelón, por supuesto sus gildas (las mejores que he probado) su torrezno, alcachofas con jamón y unas maravillosas pochas con hongos.
De segundo, carne a la brasa, salmón, pulpo y la brocheta de rape y langostinos.
En definitiva, una experiencia gastronómica buenísima y un trato muy profesional de Jesús y su cocinero.
Volveremos porque hacen arroces por encargo.
Gracias Berta Lorente por la recomendación
Rafa Montal Rocafort
.
19 Enero 2025
10,0