Buena comida, buen servicio y buen precio
Marta Ortigosa
.
31 Mayo 2025
10,0
Somos fans absolutos de La Alvaroteca desde sus inicios. La cocina de Álvaro es pura creatividad, técnica y producto. Desde aquel mítico arroz en movimiento que marcó un antes y un después en la escena gastronómica malagueña, sabíamos que estábamos ante alguien especial. En plena crisis económica, apostó por abrir un restaurante de alta cocina de autor en un barrio popular y humilde de Málaga, y lo que logró es digno de cualquier guía Michelin: vanguardia, sabor y personalidad.
Hoy, tras un giro valiente y genial —como solo los artistas saben hacer—, ha vuelto a reinventarse con una carta que combina calle y sofisticación de forma magistral. ¿Un ejemplo? El Campero de Pan de Cristal con Mortadela de Pistachos, Burrata, Tomate seco, Rúcula y una salsa especial que es adictiva. O el Bocadillo de Pastrami Ahumado con Queso Gruyeré y Mantequilla Ahumada… Brutal es poco. Y si pruebas su hamburguesa estilo smash, con papada de bellota, cebolla confitada, queso raclette y berenjena ahumada, entenderás lo que es reírte de todas las demás burgers.
Platos con técnica y alma, guiños a sabores reconocibles pero elevados al máximo nivel, precios razonables para la calidad que ofrecen y un ambiente irreverente que te hace sentir que estás en un sitio diferente.
La Alvaroteca no es solo un restaurante. Es una declaración de principios gastronómicos.
Gracias, Álvaro, por seguir creando y sorprendiendo.
Antonio Iglesias
.
23 Mayo 2025
10,0
Recomendado por amigos..
La verdad que nada defraudado..
Lo recomiendo 100% .. Buena cerveza para empezar y buen vino acompañado de platos con sabores y matices.. y algo importante también buen pan ..
los chicos del servicio te explican y aconsejan.. en general un sitio TOP ..
Samuel Garcia Carmona
.
19 Mayo 2025
10,0
Pedimos el menú y es lo que mas recomendamos. Álvaro prepara una serie de platos exquisitos y quedas super satisfech@. El servicio en mesa 10/10, vaya no hay nada que haga mal este equipo ✨
Salomé Moreno
.
18 Mayo 2025
10,0
300% recomendable, llevo años viniendo en todas sus etapas y asi seguira siendo. No hay lugar en Malaga donde disfrutes con esta calidad de comida y pases con una relación calidad precio absolutamente imbatible. De verdad si me estás leyendo ni lo dudes, adjunto fotigrafias del menu noor actual que por 35 euros es una abaoluta locura!!!! Larga vida!! 🙌🏻🤘🏻
Alexander Siles
.
17 Mayo 2025
10,0
La Alvaroteca es siempre una experiencia gastronómica sorprendente. En nuestra última visita, disfrutamos de la Lasaña de morcilla y ricotta, una combinación deliciosa y equilibrada que nos encantó. También probamos el Dim Sum de cocido andaluz, que nos sorprendió por su originalidad y sabor profundo. El Cordero massaman fue otro acierto, con una fusión de sabores que refleja la creatividad del chef Álvaro Ávila. Y no podemos olvidar la Hamburguesa, una explosión de sabores en cada bocado. Todo cuidado al detalle, con presentaciones creativas y una explosión de sabores en cada plato. ¡Volveremos sin duda!
Alejandra Chito Blanco
.
16 Mayo 2025
10,0
Comida excelente...siempre se puede volver y encontrar una cocina de alta calidad y creatividad...un gustazo!
MV Almudena Calero Gil
.
13 Mayo 2025
10,0
Decepcionada, comida demasiado pesada y demasiado elaborada …
Merce castiel
.
19 Abril 2025
6,0
Hemos ido varias veces a la Alvaroteca, y la experiencia ha sido muy buena. Esta última vez, con el cambio de carta, ya no es tan diferencial como al principio. Aún así las cosas están muy buenas, pero no son aquellas innovaciones gastronómicas a las que nos tenía acostumbrados el chef.
Alfonso Rojo
.
06 Abril 2025
8,0
Este restaurante está un poco fuera de la caminata turística, pero no dejes que eso te desanime, esta pequeña joya vale la pena el esfuerzo. Fuimos cálidamente recibidos, sentados y presentados a lo que esperábamos que fuera una experiencia gastro única, y estoy encantado de decir que no nos decepcionó. Seleccionamos el menú de seis platos, y cada plato era perfecto - sabores y texturas eran impresionantes y el vino que acompañaba la comida era un maridaje hermoso. La única mejora que sugeriría es dejar tiempo entre platos. Los tres primeros platos se pusieron sobre la mesa al mismo tiempo, mientras que los tres últimos se programaron perfectamente para dar tiempo a la digestión y a la conversación. Dicho esto, este es un muy buen restaurante, que recomendaría a fondo.
Patrick D
.
26 Enero 2025
8,0