Un lugar con un ambiente increíble, con un gesto precioso, un servicio espectacular y una comida exquisita, volveremos con mucho gusto
Daniela Chaparro sanchez
.
26 Abril 2025
Una cena maravillosa con mis amigos. Mis amigas y yo le montamos una fiesta sorpresa a un amigo y fue una cena increíble. Un ambiente súper agradable y un servicio excelente. Además la comida estaba buenísima y la tarta ni se diga. Solo me queda agradecer a este restaurante por el buen rato que pasamos. 🩷
La Abacería ha ganado reconocimiento por su enfoque en la cocina de autor, ofreciendo platos creativos y bien ejecutados. Los comensales destacan la calidad de sus comidas , el personal super agradable y simpático, y también el gran detalle que han tenido de invitarnos a cava, super agradecido.
Mil gracias!!! Volveremos!!!
Carlos Gordo (Karli)
.
26 Abril 2025
Vinimos para un cumpleaños y genial. La comida exquisita, el trato de 10 y un ambientazo, además tuvieron un gesto precioso hacia nosotros. Volvemos seguro😉❤️
Blanca Sanchez Chacon
.
26 Abril 2025
Si vendes comida tradicional,por lo menos da alguna opción de ella,no la hay.
Por lo demás buena atención y servicio,local muy acogedor,puede mejorar.
Agapito Exposito Ubeda
.
25 Abril 2025
Almuerzo para dos, agradable hilo musical, el trato del personal, super amable y educado. Los platos pedidos, muy ricos y sin estridencias, se nota que hay poco o nada precocinado.
Por poner un pero, parece estar más enfocado a la cena que al mediodía.
El arroz campero y la brocheta marinera, están exquisitos!
Jose Gato
.
12 Abril 2025
Es mi segunda vez, y me ha gustado mucho. Relación calidad - precio muy buena. Pedro nos atendió y fue encantador, nos recomendó platos y fuera de carta y estuvo todo muy
Bueno.
LUCÍA ROMERO SAUCEDA
.
12 Abril 2025
Pedro el dueño con una atención increíble la calidad de los productos súper buena y la atención con mucho interés y agradable
serdna roca
.
12 Abril 2025
Está abierto hará un año y medio y teníamos ganas de ir a probarlo. El local está muy bien decorado y con un ambiente muy tranquilo. Tiene mesas bajas y altas. Una cosa que me ha sorprendido es la poca gente que había.
La comida no ha estado mal pero le faltaba algo. Hemos pedido ensalada de burrata con higos, muy buena, los contrastes dulces y salados. También hemos pedido unos suspiros de bacalao, pero se han equivocado y nos han traído unas croquetas de jamón, el camarero se ha ofrecido a cambiarlas cuando se lo hemos hecho saber pero ya las habíamos probado y no nos parecía correcto, estaban buenas, pero he decir que yo no soy muy croquetero. A continuación hemos pedido tartar de salmón con guacamole, muy bueno, y finalmente entrecot de rubia gallega, el punto estaba muy bien, no era una pieza muy grande y no estaba excesivamente caliente. De postre tarta de la abuela, sin más y tarta de queso con crema de lotus, muy buena. Nos ha sorprendido que solo tuvieran dos postres.
Una cosa que nonos ha gustado mucho, es que cuando hemos llegado al restaurante, ya tenían el pan en la mesa (cortado), creo que lo más conveniente es esperar a que se pida la comanda y se pregunte si queremos pan (que en nuestro caso es que sí).
El servicio ha sido rápido y el camarero nos ha recomendado platos (aunque no le hemos hecho mucho caso, para la próxima vez).
El precio ha sido de 73€ incluidas las bebidas.
Fco. J. S. C
.
16 Marzo 2025
Muy profesionales y amables, la comida es fantástica.
Iker Vidal
.
29 Diciembre 2024