Está abierto hará un año y medio y teníamos ganas de ir a probarlo. El local está muy bien decorado y con un ambiente muy tranquilo. Tiene mesas bajas y altas. Una cosa que me ha sorprendido es la poca gente que había.
La comida no ha estado mal pero le faltaba algo. Hemos pedido ensalada de burrata con higos, muy buena, los contrastes dulces y salados. También hemos pedido unos suspiros de bacalao, pero se han equivocado y nos han traído unas croquetas de jamón, el camarero se ha ofrecido a cambiarlas cuando se lo hemos hecho saber pero ya las habíamos probado y no nos parecía correcto, estaban buenas, pero he decir que yo no soy muy croquetero. A continuación hemos pedido tartar de salmón con guacamole, muy bueno, y finalmente entrecot de rubia gallega, el punto estaba muy bien, no era una pieza muy grande y no estaba excesivamente caliente. De postre tarta de la abuela, sin más y tarta de queso con crema de lotus, muy buena. Nos ha sorprendido que solo tuvieran dos postres.
Una cosa que nonos ha gustado mucho, es que cuando hemos llegado al restaurante, ya tenían el pan en la mesa (cortado), creo que lo más conveniente es esperar a que se pida la comanda y se pregunte si queremos pan (que en nuestro caso es que sí).
El servicio ha sido rápido y el camarero nos ha recomendado platos (aunque no le hemos hecho mucho caso, para la próxima vez).
El precio ha sido de 73€ incluidas las bebidas.
Fco. J. S. C
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16 Marzo 2025
8,0
Sitio acogedor, agradable y tanto el camarero como el responsable de sala muy simpáticos
En cuanto a la comida, para ser un restaurante con"cocina de autor", la verdad algo insípida para mí gusto.
Comida normalita. Y de postre nos ofrecieron 2 para elegir y ninguno casero ( lo he echado en falta )
La verdad llevaba las expectativas altas y me ha defraudado un poco
Aún así le daré una segunda oportunidad y volveré!!
Inmaculada san
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27 Diciembre 2024
6,0
Una compañera de trabajo me recomendó visitar este restaurante y me enseñó la tarjeta de presentación. En cuanto vi "cocina de autor" no lo dudé.
Pudimos degustar varios platos: tortilla de patata deshidratada con morcilla, muy interesante, ensalada con presa (o solomillo, no estoy seguro), arroz de marisco y solomillo (para la peque, porque ni nos dejó probarlo). He de decir que todo estaba delicioso, con una combinación de sabores extraordinaria, como la ensalada, cuyo aliño era exquisito. Sobre el arroz, bueno, pues ¿un simple arroz de marisco? Aparentemente sí, pero su sabor natural, y su textura era digna de premio. Es muy difícil comer un arroz con un punto exacto, pero aquí sí lo es. Su terminación al horno lo hacía muy especial. El arroz estaba hecho en paella, con una capa fina de contenido, como debe ser, y los granos sueltos, duros (es importante que el arroz conserve parte de su consistencia y dureza, como cereal que es, y cuando lo comemos queremos que lo siga siendo), crudo no, cocinado, pero duro y crujiente, y lleno de sabor, con ese "socarrat" que es lo que le confiere al arroz un sabor muy especial a tostado. Tenemos que volver para probar el de pulpo, que me quedé con ganas. Por cierto, utiliza arroz natural, no vaporizado, que eso sería trampa, y además está malo.
He de decir que todo estaba delicioso, pero los postres no eran menos, muy ricos y muy bien presentados (fotos van).
Tras una conversación con el cocinero, nos aclara que todo lo prepara al momento, no parte de preparados previos ni sofritos hechos, lo que hace a este tipo de cocinas muy saludable y digestiva. Considero que comimos bastante y no tuvimos sensación de pesadez. Lo cierto es que estábamos pocos, pero la pinta que tiene es que se organiza bien y no tuvimos que esperar más que lo justo.
En conclusión, creo que es visita obligatoria, nosotros repetiremos, sin duda.
Enhorabuena, Pedro. Por cierto, a Antonio también, cuyo servicio fue excepcional, muy amable, muy limpio y rápido.
Hemos repetido varias veces. Y siempre nos encanta. La atención de Pedro excepcional, y si cocina también. Siempre recomienda lo necesario, sin excesos. Un acierto. Seguiremos repitiendo.
Mario Fernández Manzano
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22 Diciembre 2024
10,0