El sitio es muy bueno: la comida está muy rica, el trato siempre es muy correcto, suave y eficiente, y además el local es cómodo y agradable para estar. Siempre suele haber gente, lo cual ya dice mucho.
Eso sí, hay que tener en cuenta que los precios son bastante elevados en comparación con la cantidad que sirven. El otro día quisimos pedir para llevar a casa y pedimos dos raciones de patatas arrieras. Cada una costaba 18 euros y, sinceramente, el tamaño del paquete era más pequeño que mi mano.
En resumen: comida y atención muy buenas, pero conviene saber que las cantidades son ajustadas y los precios altos.
Laura Agudo
.
19 Julio 2025
8,0
Muy buena la comida aunque el personal estaba un poco desbordado en estas fechas. Aún así fueron muy amables y aunque un par de platos no llegaron, merece la pena la espera y la experiencia
Ines Aguilar Galán
.
14 Julio 2025
10,0
Imposible mejorar su reconocida calidad en todos los sentidos. Prueben, por ejemplo, sus increíblemente deliciosos puddings caseros: no querrán probar otros.
Alejandro Cabrera Coronas
.
14 Julio 2025
10,0
De no ser porque iba con prisa me hubiera parado mucho más tiempo para pedir más. La comida estaba exquisita, el ambiente super tranquilo y acogedor, y lo más importante, que es el servicio, ha sido un 10/10, muy amables y de rápidos. Volveré en cuanto pueda 🧑🏾🍳
24kReyjin
.
13 Julio 2025
10,0
Comida estupenda y personal de diez
Víctor Gallardo Ambrona
.
11 Julio 2025
10,0
Tapas elaboradas y precio "Elaborado". El bar está muy bien, tapas ganadoras de varios concursos a 4/5€ pero muy elaboradas. Me encantaron las croquetas de serraníto!
MANUEL GF
.
10 Julio 2025
10,0
Esta muy bien, tiene una carta variada, buenos postres y es más amplio
manuelibc
.
26 Junio 2025
10,0
Las dos tapas que pedí (Magdalena de atún: un pastel de atún frío y salado con puré de patata rosado (sí, de verdad) frío, servido con dados de atún crudo y queso sobre pequeños remolinos de puré rosado) y otra tapa de finas lonchas de cerdo a la parrilla (solomio) en salsa de pimienta negra) estaban preparadas con maestría, bien presentadas y deliciosas.
Además de la Magdalena de atún, había otras 9 tapas innovadoras en la sección de especialidades del menú.
PD: La foto es de una porción de cerdo en salsa de pimienta, no de una tapa más pequeña. ¡A veces se pierde algo en la traducción cuando pido en español!
Paul C
.
10 Junio 2025
10,0
Comi allí en septiembre pasado. Estoy deseando que vuelvan a abrir este año para volver a ir.
FRANCISCO JAVIER Fuentes
.
16 Mayo 2025
10,0
Sitio antiguo con solera, innovador y de calidad excelente. Son cocineros tradicionales innovando mucho. Los desayunos son maravillosos y para comer, la merluza al moscatel pffff maravilla pura y las gambas al ajillo ¡las mejores de Chipiona!
Sandra Manrique
.
27 Febrero 2025
10,0