Inesperado Restaurante Al Mar en Sanlúcar de Barrameda

6,9

Basado en 226 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

100
De 236
en Sanlúcar de Barrameda

Los clientes comentan sus platos de...

cafe croquetas bonito atun arroz tarta

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 1059 7.8
Opiniones Nota
Tripadvisor 0
Fuimos por la noche. Buen servicio y buenas recomendaciones. Excelentes piononos de bacalao y croquetas de gambas.
Más comentarios
en Google
.
22 Julio 2025
10,0
Un rato agradable en un sitio estupendo y servido amablemente, para tomar copas
Más comentarios
en Google
.
21 Julio 2025
8,0
Es un lugar muy agradable para tomar algo al atardecer, aunque también se puede comer. La puesta de sol de esta playa es espectacular
Más comentarios
en Google
.
18 Julio 2025
10,0
Increíble experiencia, estuvo todo por encima de las expectativas, pedimos un tartar de atún que tuvimos que repetir porque estaba para chuparse los dedos igual que con el tataki.de atún, genial,y así todo lo que pedimos.el servicio super atentos.conclusion que cuando vuelva con la familia será el primer sitio que visite.muchas gracias al equipo de inesperado por darnos esos momentos de felicidad
Más comentarios
en Google
.
14 Julio 2025
10,0
Un local en la playa muy agradable y con una luz espectacular. Servicio atento y amable. No comimos pero las raciones estaban bien presentada
Más comentarios
en Google
.
11 Julio 2025
8,0
La comida estaba buena y muy buen servicio, pero éramos 5 pagamos 50 euros por persona y nos fuimos con hambre
Más comentarios
en Google
.
05 Julio 2025
6,0
Estuvimos comiendo estando de vacaciones y la verdad que los comentarios son un poco surrealista, pedidos unos entrantes y a cual más bueno, y de segundo una paella que estaba tremenda. Muy recomendable el trato del camarero Javi fue estupendo.
Más comentarios
en Google
.
30 Junio 2025
10,0
El mejor sitio para desayunar en Sanlucar
Más comentarios
en Google
.
14 Junio 2025
10,0
Cuentan las leyendas que los grandes pactos de amor se sellan con gestos, y yo tenía una deuda de honor. Mi compañera de vida, norteña de pura cepa, me había revelado los secretos culinarios del País Vasco, un tesoro de sabores y texturas. Ahora, en la sagrada costa de Sanlúcar de Barrameda, me tocaba a mí oficiar el ritual y mostrarle el alma del Sur a través de sus manjares. El lugar elegido para tal ceremonia fue Inesperado Restaurante al Mar, un santuario a pie de playa. Nuestra llegada fue un presagio. El trato del servicio, de una exquisitez casi reverencial, nos hizo sentir que estábamos en el lugar correcto. Y entonces comenzó la revelación. El primer acto fue un salmorejo que hizo brillar sus preciosos ojos azules como dos faros deslumbrados por un sabor profundo y auténtico. Acto seguido, llegaron los langostinos de Sanlúcar, una ofrenda del mar que nos hizo enmudecer; nunca, y digo nunca, había probado unos langostinos con esa frescura y esa potencia. La conquista continuó con el cazón en adobo, que ella, en un acto de rendición absoluta, bautizó para siempre como “cazobo”. Ese bocado de historia y mar la atrapó sin remedio. Para culminar, unas coquinas al ajillo cuya salsa, pura gloria, la obligó al gesto más sincero de placer gastronómico: mojar pan hasta dejar el plato limpio. Todo esto, en un enclave mágico en primerísima línea de playa, con una decoración preciosa de maderas y adornos que te acogen y te hacen sentir parte del paisaje. Ella llegó a Sanlúcar enamorada de un andaluz. Gracias al equipo de "Inesperado" y a la bendita cocina de esta tierra, se fue de aquí enamorada de Andalucía. Sitio recomendadísimo es quedarse corto. Esto es una parada obligatoria para el cuerpo y para el alma. Volveremos, porque los pactos hay que renovarlos. English: Legend has it that great pacts of love are sealed with gestures, and I owed a debt of honor. My life partner, a true northerner, had revealed to me the culinary secrets of the Basque Country, a treasure trove of flavors and textures. Now, on the sacred coast of Sanlúcar de Barrameda, it was my turn to officiate the ritual and show her the soul of the South through its delicacies. The venue chosen for this ceremony was Inesperado Restaurante al Mar, a sanctuary right on the beach. Our arrival was a foreshadowing. The service, almost reverential in its exquisiteness, made us feel we were in the right place. And then the revelation began. The first course was a salmorejo (salmorejo) that made her beautiful blue eyes shine like two lighthouses dazzled by a deep and authentic flavor. Following this, the Sanlúcar prawns arrived, an offering from the sea that left us speechless; Never, and I mean never, had I tasted prawns with such freshness and power. The conquest continued with the marinated dogfish, which she, in an act of absolute surrender, forever christened "cazobo." That morsel of history and the sea captivated her irremediably. To top it off, some garlic clams whose sauce, pure glory, compelled her to make the most sincere gesture of gastronomic pleasure: dipping bread in them until the plate was clean. All this, in a magical spot right on the beach, with a beautiful decor of wood and ornaments that welcome you and make you feel part of the landscape. She arrived in Sanlúcar in love with an Andalusian. Thanks to the "Inesperado" team and the blessed cuisine of this land, she left here in love with Andalusia. "Highly recommended" is an understatement. This is a must-see for body and soul. We will return, because pacts must be renewed.
Más comentarios
en Google
.
06 Junio 2025
10,0
Excelente terraza frente al mar en Sanlúcar.
Más comentarios
en Google
.
28 Mayo 2025
10,0

Restaurantes similares en Sanlúcar de Barrameda

6,9
482
Opiniones

Pizzeria Starsky

13/07/2025: Calidad precio muy buena, comimos unos bocadillos y unos sándwiches, estaban muy buenos
22/06/2025: ¡La comida está bien por el precio! Servicio rápido, aunque cuando estuvimos no había nadie más en el restaurante. El horario de apertura no estaba claro cuando Google indicó que estaba abierto, pero estaba cerrado.
6,8
118
Opiniones

Lxs Astronautas Restaurante

11/05/2025: Ambiente típico de Sanlúcar, un rincón donde tomar algo y disfrutar de sus originales tapas con un toque de casa.
07/05/2025: Platos originales y con un sabor muy potente. Recomiendo el taco de puchero y los fideos con langostinos y alioli.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad