He estado allí varias veces, muy recomendable, pero asegúrate de reservar.
Y pide que te llame un taxi al salir.
100% Ibérico es fantástico.
Bob Dekker
.
01 Septiembre 2025
10,0
Maravillosa experiencia, para repetir.
Mari Celi Gil
.
28 Agosto 2025
8,0
Recomiendo muy buena comida y personal amable.
Gaelle Rossini
.
28 Agosto 2025
10,0
Comimos bien, pero no excepcionalmente bien. Pedimos jamón 100x100, que estaba bueno, pero carísimo. Luego pedimos tapas mixtas, que eran bastante normales. El sitio está bien, pero hay unos ventiladores de techo que molestan mucho, incluso con luz. El barrio no es el mejor. El servicio fue muy, muy desatento (el camarero atendió primero y con mucha atención a una mesa cercana que llegó después de nosotros porque se conocían). Los precios eran desorbitados.
Vittorio Finari
.
24 Agosto 2025
6,0
Fuimos a cenar 5 amigos y todos coincidimos con la valoración. Nos encantó la comida, tenia una buenísima calidad y la atención de Alejandro fue excelente, nos recomendó un buen vino. No falto ningún detalle y los postres son para enmarcar. Repetiríamos sin dudarlo.
pedro manuel muiña moratalla
.
21 Agosto 2025
10,0
Trato espectacular por parte de Alejandro, comida muy rica y precio muy bueno, 100% recomendable y volveré sin ninguna duda.
Javier Muiña Moratalla
.
21 Agosto 2025
10,0
Un restaurante increíble con una cocina local original. Se nota que todos los platos están preparados con cariño. Las croquetas, las cigalas, el pulpo y la hamburguesa con queso de cabra son muy recomendables.
Thomas Müller
.
06 Agosto 2025
10,0
Excelente restaurante con camareros encantadores y atentos y comida magnífica.
David Giles
.
02 Agosto 2025
10,0
Imprescindible, sobre todo el jamón ibérico de bellota. Simplemente delicioso. Alejandro nos recibió y nos atendió con una sonrisa y amabilidad. Una experiencia que vale la pena probar.
Alessandro Cozzolino
.
01 Agosto 2025
10,0
Reservamos online, sin problemas, una mesa para dos adultos.
Al llegar, nos recibieron con una sonrisa y una cálida bienvenida, con mesas a elegir, dentro o fuera, a la sombra del atardecer.
Mi mujer quería un vino blanco canario, un poco más dulce que un sauvignon blanc. Se acercó (¡Kevin el español!), el encargado del restaurante, quien nos explicó los diferentes tipos de vino y nos dio una recomendación con orgullo y conocimiento. Nos sirvió una copa de cata y... ¡Sí, en el clavo!
A continuación, el menú. Nos costó elegir los platos hasta que apareció Kevin el español y, de nuevo, gracias a su experiencia, elegimos:
Croquetas, tres de langosta y tres de ternera Wagyu, un plato de tapas ibéricas para compartir y un arroz trufado con cerdo, todo absolutamente delicioso.
También pedimos que nos sirvieran la comida a nuestra hora, sin prisas, para relajarnos y disfrutar de la velada y del ambiente, que fue justo lo que tuvimos.
La cocina y los chefs estaban impecables.
El restaurante es precioso y merece la pena visitarlo. ¡Bien hecho, Kevin el español y su equipo! ¡Se sintieron orgullosos!
Muchas gracias 🙏
Kevin Hill
.
28 Julio 2025
10,0