Muy recomendable.
¡Los embutidos y el risotto estaban absolutamente fantásticos! 👌 El servicio fue muy amable y atento. Volvería con gusto.
Dominik van Wahsen
.
08 Diciembre 2025
10,0
Sitio agradable y buen servicio.
De entrante pedimos croquetas que estaban buenas pero el plato fuerte fue la pluma ibérica, muy muy buena, combinada con un puré de patatas muy rico. Buena relación calidad-precio.
Tere Perez
.
08 Diciembre 2025
10,0
Comida excelente, ambiente agradable y personal muy amable. Lo recomiendo.
Maria Francesca Pavone
.
08 Diciembre 2025
10,0
Comida deliciosa, personal muy amable y atento. ¡Muy recomendable!
Elisa Argiolas
.
08 Diciembre 2025
10,0
Buen lugar, buena charcutería y buena selección de entrantes. Pero los platos calientes no impresionan. La hamburguesa (¡grande! 200 gramos, ideal para grandes) no sabe muy bien; cuesta comerla a la mitad. Cuando pedimos el abanico, estaba parcialmente crudo, y el cerdo a medio cocinar quita el apetito. El filete de cerdo está bueno, pero lamentablemente tampoco sabe muy bien. Nos cuesta discernir si es por falta de delicadeza en la cocina o si la carne cruda es de muy baja calidad, pero la carne no sabe tan bien como deberían.
Nisse Sandqvist
.
06 Diciembre 2025
6,0
No hay mejor sitio en la ciudad para comer gambas y otras tapas. ¿Y el servicio? ¡A otro nivel! ¡Nos vemos la próxima vez que estemos en Puerto de la Cruz!
Tomasz Zachmost
.
05 Diciembre 2025
10,0
Muy buena la comida, buena experiencia los camareros muy atentos en especial Walid👌
Raquel Toledo
.
29 Noviembre 2025
10,0
La experiencia ha sido buena desde el comienzo hasta el final, la atencion recibida ha sido muy buena y el ambiente adecuado y tranquilo.
Por parte de la comida, destaca la calidad en cada uno de los platos desde los entrantes hasta los segundos.
Como bien indica el restaurante, los ibericos son su punto fuerte, el jamon y los quesos son exquisitos y alta recomendacion empezar con ellos la comida.
En cuanto a los segundos, cabe destacar el rissoto, un sabor espectacular, intenso sabor a carne y una sabrosa cucharada en su totalidad.
El precio es asequible a la calidad de la comida, sin duda recomiendo venir si quieres disfrutar de una espacio tranquilo y una comida española con sabores ibericos de calidad.
Pablo Domínguez López
.
29 Noviembre 2025
10,0
Comimos un excelente solomillo de cerdo a la parrilla de la más alta calidad. Los acompañamientos vegetales y las salsas completaron una comida extremadamente sabrosa. Sin duda, esta es la mejor comida que hemos probado en Puerto de la Cruz. El servicio también fue muy bueno. Sin duda, volveremos.
Christa Moore
.
27 Noviembre 2025
10,0
Un local histórico de la ciudad que cambió de dueño durante un par de años y luego volvió a su legítimo dueño. El mejor lugar para comer jamón ibérico, con una cocina excelente, excelentes gin-tonics y una bodega respetable. Muy recomendable.
devis guaitoli (#modenafoodadvisor)
.
24 Noviembre 2025
8,0