07/03/2025: Ci tengo a precisare che, contrariamente al solito, non ho scelto il percorso ma la carta. Salpicon decisamente splendido, così come la capasanta con i carciofi. Un po’ sottotono gli amuse bouche, buoni, certo, ma senza quel WOW. Location abbastanza seriosa, come il personale. Nel complesso, e in confronto ad altri stellati spagnoli, nella media.
23/02/2025: Fuimos por el menú degustación de 145 euros, Entorno. También hicimos el maridaje de vinos.
Antes del menú en sí nos sirvieron tres tipos de excelente pan casero horneado con aceite de oliva picante de Ronda.
Qué gran comienzo con Remy Massin Tradition Champagne. Este fue el único vino servido que no era de España.
Sin entrar en detalles de los 10 platos; algunos aspectos destacados dignos de mención:
Almejas de afeitar, erizos de mar, sarro de camarón, helado de pimiento rojo
Tartar de ternera con caviar
Langosta azul
Mejillas de cabra en salchicha de curry
Confit de patas de calamar y calamar
Curado y parrillas de lubina
Pechuga de paloma servida en corteza de pan a la Beef Wellington, nuez mucho mejor.
Postres celestiales donde el muffin de limón helado era fabuloso. Un nuevo giro de Sara Bernard.
El maridaje de vinos fue creativo y obligado y complementó la comida. A menudo el maridaje de vinos puede ser un poco decepcionante, en este caso lo más destacado fue en realidad una sidra de 20 años de Valveran que era una combinación perfecta con el postre de limón frío.
La coordinación entre los chefs, el camarero y el sumiller fue excelente.
Nos sentimos muy bien atendidos y atendidos. El personal era muy bien informado, amable y servicial.
Este restaurante tiene actualmente una estrella Michelin. Nos sorprendería mucho si no hay más estrellas en camino.