Un lugar un poco pequeño pero acogedor , la comida es espectacular , recomiendo la sopa de wan tun , el pato pekin tenia el pato muy mal emplatado , el chico que me atendio muy bien y con ganas de trabajar .
La camarera , le falta mucho rodaje , no trajo las servilletas , ni el vino , cuando lo trajo fue blanco y era tinto , falto el plato de servir .
Y trajo toda la comida junta primero y segundos , lo q hizo que se enfriara todo.
gustavo castillo
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29 Marzo 2024
8,0
Santa Cruz de La Palma, capital de la isla de La Palma cuenta en los últimos años con nuevas ofertas gastronómicas, que diversifican el abanico del paladar de propios y foráneos.
Sito en una casona típica de la arquitectura urbana y característica de la isla donde la piedra, la madera de tea y cubierta de teja forman un maravilloso conjunto de armonía singular, irrumpe con fuerza arrolladora la cocina oriental que a mi particularmente me fascina.
Ligera, sabrosa, cargada de texturas, aromas únicos, salsa agridulce, zumo de limón, bambú, fideos, carnes y pescados, verduras,... son algunas de las propiedades y materias primas que confluyen en platos bien elaborados sin más pretensión que agradar al cliente, y que éste salga satisfecho como fue el caso de servidor y su amigo Álvaro, veterano de mil y una aventuras del yantar juntos entorno a una buena mesa.
El Gran Shanghai nos atrapó con la magia oriental de su cocina. Saturados de los fastos navideños decidimos probar fortuna en este local que dispone de mesas en la acera amplia de la avenida Marítima, así como en la primera planta de esta casa muy canaria y palmera donde los comedores son íntimos y acogedores.
De entrada los rollitos primavera y la salsa agridulce no pueden faltar en nuestro paladar. Un entrante ligero con el punto de carne y verduras adecuado. Fabulosos!!.
Cómo ya sabemos que el chef chino emplata en abundancia, decidimos compartir el resto de las propuestas: tacos de cerdo agridulce rebozado con macedonia de frutas, pechuga de pollo al limón y un platazo de fideos con verduras, pollo y huevo. Una maravilla, poca grasa y un resultado único de no afectar en demasía la digestión.
La costumbre manda, para los que desconocen la sabiduría oriental, terminar la comida con una buena copa de lichi, el níspero chino que para mi es una fruta ligera y que apetece en cualquier tiempo. Por todo ello, les recomiendo el Gran Shanghai donde la variedad en la carta cubre el gusto de los comensales más exigentes. Si a eso sumamos su ubicación céntrica, el disfrute de las mesas exteriores o los comedores cómodos en su interior con vistas de privilegio, éste local cumple con las expectativas de los amantes de la comida china y a precio moderado, sobre 20 euros/persona, incluídas las bebidas. Buen provecho!!.
JUSTO HERNÁNDEZ MARTÍNEZ
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30 Diciembre 2023
10,0
La comida está bastante buena y que en en mismo sitio puedas comer chino y Japonés a la vez es algo curioso y agradable. Tienen muchísimas variedades de shushi y muchos olatos de la comida china, por lo que tienes variedad para elegir. El lugar está estupendo para comer en la terraza, ya que está en la avenida marítima, pero no hay mesas dentro. Creo que lo que mejor tienen es servicio a domicilo o comidas para llevar y en eso son rápidos y muy rico. Eso si, si tienes alguna alergia descarta el sitio. La cocina es pequeñita y con la gran variedad de platos que cocinan la contaminación cruzada está asegurada.
Eva Alvarez
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06 Diciembre 2023
8,0