Este fue mi primer encuentro, pero no el último, con el Gran Café, que con razón lleva su nombre. Durante mi visita pedí la paella mixta y los caracoles como entrante. Los demás que estaban sentados a la mesa ordenaron lo siguiente. Una vez carne el Cordon Bleu y la Parrillada.
Al servicio. Las mesas no se limpiaron y nuestra mesa no se limpió hasta que nos sentamos. Pero no está tan mal ya que, como dije, estaba afuera. En el interior, las mesas estaban perfectamente puestas. La camarera vino rápidamente a tomar el pedido de las bebidas, todo con un encantador estilo español. Un vaso de rosa seca costaba 3,75 €, 1 litro de agua sin gas 3,9 €, una cerveza pequeña 3 € y una coca cola también 3,5 €. Estos precios son bastante razonables.
Para comer.
Los caracoles en salsa de hierbas y ajo eran increíbles. Pocas veces en mi vida he comido unos caracoles tan buenos, más pequeños que los que conocemos, pero eran 36, si los conté bien, por 13,5€.
La paella era un poema. El arroz estaba perfectamente cocinado y maravillosamente sazonado. La mezcla de carne y pescado estuvo muy acertada. La ración más que suficiente por 18,9€/persona. Cabe destacar también que la camarera nos dijo que la paella tardaría al menos 30 minutos en llegar. Entonces la paella estaba recién hecha.
El Cordon Bleu de pechuga de pollo se servía con patatas cocidas y patatas fritas, además de unas verduras asadas crujientes y muy ricas, decoradas con una salsa de carne oscura bien cocida, cuyo precio era de 16,5 €.
La parrillada de carne fue excelente. Se incluyeron conejo, salchichas, lomo, pollo y bistec. Aquí también se unieron al plato los sospechosos habituales como Cordon Bleu, todo por 17,5 euros.
Todo el banquete con bebidas seguidas de un espresso doble por 116,85 € fue sencillamente delicioso y no demasiado caro para el precio.
Ahora, por supuesto, te preguntas por qué solo 4 🌟. Sencillamente, después de tomar nuestras bebidas, nos sirvieron ailloli y anchoas junto con pan. Pensamos que era un saludo desde la cocina porque la paella lleva algo de tiempo. No fue así.
El ailloli con pan y anchoas costaba 1,5 euros por persona, que ahora no es caro y el ailloli era casero.
Ahora, por favor, no me malinterpretes. Lo que siempre me molesta no es el precio, sino el hecho de que no se haya dicho nada sobre el coste. Pero como dije, fue una gran cena. Sólo puedo recomendar el Gran Café y cuando la camarera llegue con pan, etc., simplemente despídalos de manera amistosa o no. Pero que sepas que esto no es gratis.
Te deseo buena hambre mientras miras las fotos.
Actualización 2024
Este año volvimos al Grancafé. El camarero rápidamente nos volvió a asignar una mesa. La comida era más o menos la misma que hace 2 años e igual de deliciosa. Pero un plato no me atrajo mucho. Uno de los más caros que tienen. La Mariscada. Los mejillones estaban suaves y fríos y también había una langosta partida cuya parte de la cola estaba seca. Las tijeras también estaban vacías, lo que me sorprendió porque teníamos pinzas para las tijeras junto con la vajilla. En general, el plato llegó a la mesa demasiado frío. Los camarones y langostinos volvieron a estar calientes y sabrosos, pero demasiado caros para 50 euros.
LG
claudio
Claude Grevé
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18 Octubre 2024
8,0
Tuve el entrecot, muy buena carne, muy buenas guarniciones, todo estaba muy rico. Mi amiga también estaba contenta con su salmón...
El único punto ligeramente negativo: 6 euros por una cerveza es muy caro en comparación con todos los demás restaurantes...
Tobias Wilken
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14 Septiembre 2024
10,0