En Oca se ha producido un cambio que invalida cualquier opinión anterior al mes de abril de este año 2025. La nueva gestión del restaurante por parte de los actuales cocineros Javier y Amara de larga expriencia incluso en afamados restaurantes como Arbore( A Coruña) hace que la experiencia sea muy satisfactoria. A la belleza del local se le une el sabor y el talento culinario. Estuve en Mayo y estoy esperando el verano para volver a disfrutar de los huevos con bogavante, los pescados, el atún en salmuera, etc.
Este lugar anteriormente tenía una gerencia desastrosa, pero el cambio le ha sentado genial. No te dejes llevar por reseñas viejas. Comimos genial, y el trato cercano nos ayudó a poder solucionar cambios de opinión a última hora de manera súper profesional. Nos da pena que por ejemplo, en el desayuno, la gente se deje guiar por las reseñas anteriores, cuando ahora sirven cosas muy distintas a las de los anteriores gerentes que solo daban comida procesada. Las personas que lo llevan ahora tienen muchísima autoexigencia a pesar de estar empezando, y están arrancando con pasión y ganas, lo que se refleja en sus platos. Recomiendo las croquetas de jamón, el entrecot y la sorpresa de chocolate. Pero lo mejor, es sin duda, la calidad de la cocina y el trato recibido. Repetiría.