Un lugar que no será fácil que olvides. Una calidad precio inmejorable, comida rica y muy elaborada, a un precio realmente sorprendente. Personal amable y profesional. Creo que es muy difícil comer mejor a ese precio.
Javier V
.
15 Julio 2025
10,0
Comida original, diferente, de autor, podría estar en la guía Michelin. Buren servicio y buen ambiente
Arantxa Abascal Pando
.
15 Julio 2025
10,0
Gastrobar, un sitio magnífico para comer con un nivel de estrella michelín, pero a un precio razonable. Muy recomendable siempre que vayamos por la A2 pasaremos por aquí.
Jorge M. Garcia
.
15 Julio 2025
10,0
Cuando alguien me recomienda un sitio siempre me queda una pequeña duda, igual que cuando te dicen de una película y lo bien que está..., pero aquí las expectativas han sido muy muy superadas por la calidad, por la atención y encima con un precio que es para repetir...
De primero pedimos arroz con longaniza y setas, ensaladilla con wakame y flores de alcachofas... De segundos carrillera, mero, secreto y hamburguesa... De postre natillas de chocolate y crujiente con helado...
Top 1 : Hamburguesa (de lo mejor de lo mejor que hemos probado en casa)
Top 2 : Alcachofas
Top 3 : Postre
NO vayáis muchos que si no no tendremos mesa ... Jeje
Un saludooooo 🤓👍🏼
Miguemáticas
.
11 Julio 2025
10,0
Excelente comida, excelente servicio, excelente experiencia
Ángel
.
05 Julio 2025
10,0
Rico, bonito y sabores sorprendentes. Fuimos por casualidad y fue todo un acierto.
Buena cocina, excelente carne y un servicio de 10. Repetimos
loreto delao
.
04 Julio 2025
10,0
Hemos estado en varias ocasiones.....tienen menú diario y siempre que vamos lo bordan. Comida muy bien cocinada y creativa. Da gusto hoy en día que es tan difícil....que tanto la comida como el servicio y el ambiente sean de 10. Felicidades....seguiremos teniéndolo en nuestros restaurantes de referencia.
Ana Lucas
.
04 Julio 2025
10,0
Fuimos a comer, en horario de las 15´15 porque no habia otra hora, y realmente todas las mesas del local estaban completas. No voy a criticar nada respecto del servicio, decoración o similares, nada que objetar, como tampoco del local al que vas, donde ya sabes que te vas a quedar un poquito con hambre y tal y tal y tal para evitar a los acérrimos puristas, en eso de acuerdo, porque sabes donde vas, lo que te vas a encontrar y ya está, pero respecto del menú, a pesar de su precio que lo encuentro barato y asequible si queremos decirlo así, lo encuentro algo restrictivo, ya que te adaptas a los tres platos que te ofrecen o si quieres tienen otras opciones abonando 5 o 6 euros de suplemento, tanto en primeros como en segundos. Acabe comiendo unos simples macarrones con algo de salsa experimental de tomate, donde el queso y los anacardos que anunciaban debieron quedarse en la cocina. Ya en los segundos nos decidimos por la Bondiola Argentina con dos patatas cocidas, pero la trufa no existía en el plato, aunque si otro sabor de salsa más fuerte que no pude definir. Mi nuera se decidió por la Longaniza de Aragón a la brasa, quizás mejor que nuestra carne con exceso de tocino –quizás por el corte de la misma- pero repito que sabes a lo que vas y lo que te esperas comer, nada nuevo en el horizonte. Pero ayyyyy, llego el postre, ¿natillas y natillas/crema de chocolate? Eso era incomible, aunque mejor dicho, imbebible, porque no tenían consistencia alguna, se movían en su recipiente como agua clara (tengo el video), como salidos de un tetabrik (y quizás me equivoque y no sea así y estén, vete a saber, realizadas a mano artesanalmente, pero eran mas liquidas que el agua) Mi critica no es mala, solo acorde a lo vivido, pero es que salimos decepcionados, aun comprendiendo que en este restaurante intentan hacer un esfuerzo culinario por el que muchos lo reconocen y que así siga siendo, pero a veces las flores bonitas no dan para todos buenos frutos siempre, como tampoco hay que tener miedo de una pequeña curva que aparezca para enderezar una recta. Quizás alguna vez intentemos repetir experiencia para comprobar si fue un día malo por su parte, pero eso el tiempo lo dirá, aunque el recuerdo de esas natillas sin consistencia alguna esta ahí…
Lucas Herrero
.
03 Julio 2025
6,0
Siempre de diez. Cocina que vale mucho más de lo que cuesta. Podría ir cada semana. Reservar antes.
Isaac Isaac
.
17 Junio 2025
10,0
Un menú bueno. Cocina muy bien elaborada. Buenas presentación y el personal muy amable
jorge
.
13 Junio 2025
10,0