Comida deliciosa, servicio muy amable y atento por parte del dueño, y un ambiente relajado. ¡Nos encantaría volver!
Gigi Mard
.
25 Julio 2025
10,0
¡La comida estuvo increíble! Sobre todo el bistec, casi se me olvida tomarle una foto. El servicio fue increíble. ¡Muy recomendable!
Мария Александрова
.
22 Julio 2025
10,0
Un sitio muy íntimo con una comida exquisita y el servicio espectacular.
Un poco de Galicia en Tenerife .
Antonio Blanco Prieto
.
19 Julio 2025
10,0
Excelente restaurante auténtico. La comida estaba riquísima y el personal fue amable y atento. Sin duda, volveremos.
Rebeka Fejesova
.
13 Julio 2025
10,0
La comida está deliciosa, e incluso pudimos ver una puesta de sol fantástica. El dueño es muy amable y atento. De entrantes, pedimos pulpo en tostada con queso. Fue un auténtico deleite. De platos principales, pedimos entrecot de ternera, rodaballo y chiporrones. Todo estaba riquísimo y lo recomendamos encarecidamente.
ilja landsberg
.
09 Julio 2025
10,0
Experiencia 10/10 , el ambiente , la decoración del restaurante muy original . El trato impecable del dueño, su hija y los demás camareros y la calidad de la comida nos obliga a venir otra vez ( y lo haremos , varias veces😉) .
Todo genial , estamos muy muy contentos ☺️.
pau g
.
05 Julio 2025
10,0
Ha superado muy mucho nuestras expectativas. Materia prima de calidad, trato humano excelente, lugar especial y lleno de encanto.
Grandes profesionales.
100% recomendable. Inmejorable
Jose A Rodriguez Alayon
.
28 Junio 2025
10,0
Galicia en Tenerife, en Icod de los Vinos... qué marisco tan fantástico. Me dijeron que llegaba de Galicia, totalmente creíble por supuesto, y qué punto de cocina. Unas brochetas de gambón (creo recordar) y pulpo, deliciosas. Cigalas y bogavante espectaculares. A destacar los chipriones y la lubina a la brasa. ¿Qué decir de los postres? Riquísimos... flan de coco, tres chocolates, tarta de queso... uhmmm! Y para mí lo más, el dulce de limón. Todo buenísimo. El servicio muy profesional. El ambiente familiar y dar las gracias a tod@s en especial a Ainara. Hasta pronto!!!
Amparo Eguiluz Pérez
.
28 Junio 2025
8,0
Un auténtico descubrimiento este restaurante gallego (“furancho” cuya materia prima, incluido el pan de masa madre es enviada cada dos días por el hermano de Alberto, el propietario). Local tranquilo y agradable, dispone de una carta variada y apetecible. Atendimos las recomendaciones de Alberto y todo lo que comimos estaba delicioso (zamburiñas, salpicón de pescado, queso de tetilla, calamares y pulpo a feira con un extraordinario arroz con leche de postre). Alberto es un gran conversador y nos contó historias familiares de cada plato, haciendo la comida muy agradable. El precio nos pareció muy ajustado a la calidad del producto, por lo que consideramos que es totalmente recomendable.
Agusapeto
.
15 Junio 2025
10,0
Premetto che amo molto i posti ‘sinceri’. Sinceri nella proposta culinaria che deve però essere rispettata anche nei costi.
Diciamo che qui si parte con dei costi….superiori alla media.
Per iniziare abbiamo preso una empanada gallega e delle croquetas de marisco. Purtroppo le vongole presenti nell’ empanada non sono state lasciate in acqua abbastanza a lungo per eliminare la sabbia…dunque il risultato ‘crunch effect’ non è risultato piacevole….
Le croquetas fritte bene ma comunque nella media. Senza infamia né lode.
Chiudiamo con un baccalà e un sorta di filetto di maiale (un po’ troppo crudo)…
Dessert e liquore offerto dalla casa.
Mi dispiace molto ma per me non ci siamo….
Personale gentile e cortese, posto simpatico…ma la cucina è da rivedere….
Giangu
.
22 Marzo 2025
6,0