Frisou en Roses

7,1

Basado en 42 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

151
De 392
en Roses

Los clientes comentan sus platos de...

churros helado papa

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 65 7.2
Opiniones Nota
Teníamos muchísimas ganas de probar los deliciosos churros. Por desgracia, parece que la tienda está cerrada permanentemente :-/ ¡Qué pena!
Más comentarios
en Google
.
19 Julio 2025
10,0
Impecable acogida, volvemos cada año, pero para este verano, ¿cuando abrís?
Más comentarios
en Google
.
16 Julio 2025
10,0
¿Has encontrado un nuevo sitio? ¡Extraño los churros!
Más comentarios
en Google
.
08 Julio 2025
10,0

Restaurantes similares en Roses

7,1
45
Opiniones

Tony's Restaurant Cafeteria

25/09/2024: Vemb estaría muy cómodas con el local y buen almurça
06/08/2024: He tenido la oportunidad de comer en este sitio guiado por un amigo .y me ha parecido una comida espectacular .comida casera y un servicio excelente .
7,1
113
Opiniones

Almadraba

31/08/2025: Restaurantazo con vistas espectaculares. Servicio joven, con ganas de agradar y a la antigua usanza, con muchos platos acabados en mesa. Sin duda, uno de los mejores restaurantes de la costa brava
11/08/2025: Fuimos al Restaurante Almadraba del Hotel Almadraba Park en Roses por las excelentes referencias de amigos y lo que habíamos leído, y aun así superó todas nuestras expectativas. Cada plato era mejor que el anterior: los rigatoni nos encantaron, el steak tartar fue espectacular, y de los postres… ¡imposible elegir! Las crêpes Suzette, al más puro estilo de la alta gastronomía, y las torrijas nos dejaron sin palabras. El lugar es impresionante, con unas vistas maravillosas sobre la Bahía de Roses y la cala de Almadraba que acompañan a la perfección la experiencia gastronómica. Pero si algo queremos destacar por encima de todo es el equipo humano. Nos sorprendió encontrar un grupo de chicos tan jóvenes y tan profesionales: Joan, que nos preparó delante de la mesa el steak tartar y las crêpes Suzette con una maestría digna de alta gastronomía; David, que elaboró unos rigatoni deliciosos; Enric, el coctelero, que nos sorprendió con combinaciones únicas; y otro David, aún más joven, que nos acompañó durante todo el servicio, siempre atento, cambiando los platos y colocando los cubiertos con una precisión y una amabilidad impecables. Es difícil encontrar un equipo tan comprometido y apasionado por su trabajo, y ellos lo consiguen con una naturalidad que emociona. Queremos felicitar de corazón a la familia Subirós por este gran proyecto y desearles muchos años más de éxitos. Se lo merecen, no solo por la calidad de la cocina y el entorno, sino por saber rodearse de personas tan entregadas, capaces de convertir una comida en una experiencia que se queda en la memoria y en el corazón.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad