Nuestro sitio favorito para comer en cualquier día de la semana. Servicio espectacular, calidad de la comida increíble, rapidez. Si quieres hacer un regalo, invita a comer, cenar aquí. Es una apuesta asegurada.
Ana Castilla García
.
25 Mayo 2025
10,0
Una cocina excelente, son los mejores cociendo las gambas blancas de Huelva, la fritura del pescado es de 10
María Jesús Carmona Plá
.
18 Mayo 2025
10,0
Después de mucho tiempo, los sabores siguen siendo los mismos. Buena calidad, servicio y precio. Ahora descubriendo que además tiene esa terraza, es una buena excusa para volver más a menudo.
Jose Antonio Romo
.
18 Mayo 2025
10,0
Pescado fresco. Servicio muy atento y amable. La cerveza perfectamente servida en vaso fino.
Manuel Corrales
.
10 Mayo 2025
10,0
Maravilloso descubrimiento, todo excelente. Creo que es la primera vez que como un pulpo 🐙 de verdad en Badajoz, muy suave y con su pimentón. Pedimos recomendación y nos aconsejaron la lubina muy fresca y bien cocinado con ajos fritos. Los boquerones exquisitos la fritura sin nada de aceite, de los mejores que he probado incluso en zonas de costa. La cerveza 🍺 Cruzcampo muy rica. Sin duda repetiremos. 53€ muy económico. Atención excelente. Negocio familiar, todo muy limpio.
Patricia V
.
07 Mayo 2025
10,0
Excelente servicio, atienden super rápido, te ponen las copas frías y cubitera para q el vino esté siempre frío, la comida excelente, hasta el pan super tierno y encima los postres riquísimos también.Especialmente ricos los Boquerones fritos.Asi da gusto, repetiré pronto.Gracias 🙏
Maria de Gracia Arrabal carro
.
20 Abril 2025
10,0
Una calidad exquisita junto con trato magnífico por todos los trabajadores. 100% recomendaciones
Sandra Simón
.
21 Marzo 2025
10,0
Comimos pescados frescos y mariscos a un precio ajustado
Familia Pando Acedo
.
12 Febrero 2025
8,0
Buen lugar donde cenar en el Barrio de la Estación.
Muy buena atención, buena comida.
Fernando García
.
04 Febrero 2025
10,0
La comida de calidad bien pero muy escasas las raciones. Pedimos 3 raciones para 2 personas y nos quedamos con hambre.
Patricia Redondo Moreno
.
01 Febrero 2025
6,0