Un lugar fantástico para desayunar, comer, cenar o tomarte algo sin más.
Carta variada, buen servicio, rápido y buenos precios
Ruth Garcia
.
12 Octubre 2024
10,0
Un muy buen producto con muy buen tratamiento, un 10 al avituhallador/a y al cocinero/a. Recomendable 200%. Comí boquerones en vinagre y calamar a la plancha, por su frescura, sabor y bien hacer... alimento de dioses!!!!
lmromo mail
.
28 Septiembre 2024
10,0
Buena comida, comimos el pescado a la parrilla del menú diario y las sardinas, el servicio fue un poco desinteresado pero mejoró a lo largo de la noche, el ambiente era relajado. En general quedamos satisfechos.
Patrik Schönborn
.
21 Septiembre 2024
8,0
Muy rico, buen ambiente, precio razonable. No os quedeis sin probar los calamares, el rodaballo o la gallineta.
Ana G. Agrela
.
08 Septiembre 2024
8,0
Probablemente el restaurante con más calidad de San josè. Buena comida con pescado fresco y atención en los platos, excelente servicio y fantástico ambiente.
Cisko
.
07 Septiembre 2024
10,0
Comida sabrosa, buen café a un precio asequible.
Daniela Stroe
.
04 Septiembre 2024
10,0
Todo riquísimo!! Y la camarera Lu es lo mejor del lugar. Gracias por tu atención!!!
Adriana Agostinetti
.
03 Septiembre 2024
10,0
Lugar muy agradable, buenos pescados y servicio amable frente la playa de San José
Conor Larkin
.
24 Agosto 2024
10,0
Dos copas de albariño 8€, algo caro. Encima no nos han ofrecido tapa pero al de al lado que ha pedido una cerveza si… vaya
Naroa Salgado
.
21 Agosto 2024
6,0
La atención normal, no mala.
Tomamos dos cañas de cerveza y con la cena dos vinos blancos rueda
La ensalada de salmón sin mucha historia, el queso de cabra que llevaba era bueno todo hay que decirlo. El salmón pálido no nos gustó el aspecto aunque no puedo decir que estuviera mala la ensalada.
El tema vino con la parrillada nosotros preferíamos fritura pero el camarero nos aconsejó que por 6 € más pidiéramos una parrillada.
La parrillada consistía en 4 gambones, un calamar que el camarero dijo que seria grande y finalmente no lo era para nada, cinco sardinas y un trozo de pescado inidentificable.
El mal sabor de boca vino cuando vimos que de las cinco sardinas había dos que estaban sin hacer y creo que estaréis de acuerdo conmigo en que hay pocas cosas más asquerosas en el mundo del pescado como que te pongan una sardina cruda.
Pedimos la cuenta y pagamos religiosamente (60€) por supuesto, les mostramos las dos sardinas que estaban sin tocar y casi totalmente crudas.
La respuesta fue....silencio.
No hay nada barato en San José pero dentro de que todo es caro hay sitios mejores aunque solo sea mi opinión.
Asegúrense de cocinar bien las sardinas porque pueden liarle un buen desaguisado estomacal a alguien.
Cándido Ruano Serrano
.
19 Agosto 2024
6,0