Un lugar perfecto para desayunar y merendar. Todo está cuidado al detalle, desde la calidad de los productos hasta el ambiente acogedor que invita a quedarse un buen rato. Quiero destacar especialmente la atención de Encarni, que con su simpatía y profesionalidad hace que cada visita sea una experiencia aún mejor. Da gusto encontrarse con personas que ponen tanto cariño en su trabajo. ¡Muy recomendable!
Javier
.
28 Septiembre 2025
10,0
Un lugar acogedor donde tomar donde una gran variedad de cafes, dulces, tostadas... Una limpieza y una atención de 10, en nuestro caso fuimos a merendar y nos atendió Encarni, un 11 de persona, nos asesoró y recomendó sobre los productos y todo un acierto, se nota que le gusta su trabajo y sabe lo que hace. En cuanto a la materia prima de los productos, pues que decir, que hay que probar toda la carta de lo bueno que está!
LuLord Lavado
.
28 Septiembre 2025
10,0
He estado en el floco de Mérida, ha sido de 10 mejor imposible,en cambio este es de Badajoz aquí la cosa cambia, local sucio, solo una persona para antender, mobiliario roto... Mesas sucias... Un poco dejadez.. como es franquicia pues va en función del dueño asique.. un poco de atención.
Alexis Aloy fdz
.
12 Septiembre 2025
6,0
Buen cafe para quien toma cafe con leche! En mi caso que soy de cafe solo largo se me dijo que no pueden hacer un cafe solo largo porque no pueden darle otra vez al boton para que caiga mas cafe, por lo demas todo correcto se asemeja un poco al tipico starbuks
Ramona
.
24 Agosto 2025
8,0
¡10/10! El camarero no tenía brazos, pero me preparó el mejor café del mundo con la mente. Me contó un secreto sobre el universo y me dijo que un día vería un pájaro volando con un reloj en el pico.
Sandro Martinez
.
20 Agosto 2025
8,0
Pocas mesas fuera y tampoco son de gran tamaño
malena Porras
.
16 Agosto 2025
10,0
Un espacio muy agradable con terraza. El servicio es muy sencillo: puedes pedir y pagar en la mesa con un código QR. El pan es muy bueno y hay una gran variedad de tostadas. Hay bollería sin azúcar y opciones sin gluten.
Sara Rodrigues
.
10 Agosto 2025
10,0
Es una pena ver como ha decaido el servicio y los standares de calidad de esta gran cafeteria, pese a conocer a los propietarios y saber su buen hacer con el café de especialidad.
Conozco de primera mano como tratan y tuestan el café, y sé lo que conlleva todo ello desde que se recolecta hasta que se lleva a la taza, por eso más me cabrea si cabe que el último paso que es en teoría el más sencillo y automatizado sea el que arruine por completo el café. De nada vale amigos mios todo esto si luego el trabajador, (y no digo barista porque un barista o al menos un nivel básico SCA no hace esta aberración) que sirve el café calienta tanto la leche que se la carga, llegando a amargar por completo el café. Es lo básico que se enseña no pasar de 60-65º grados la leche.... Entiendo que si alguien te pide el cafe caliente para llevar podais exprimir un poco la temperatura más con el beneplácito del cliente pero por defecto sin preguntar al cliente estais arruinando los cafés. Si os piden el café caliente le explicais que hay unos límites antes de descomponer la leche y arruinar la bebida y que por ende no se puede calentar más.
Otro cuestión que estoy observando últimamente que tardais tanto en servir una bebida, por ejemplo el capuchino, que cuando llega a la mesa la galletita está en el fondo y ni gota de espuma o crema en taza volviéndo la bebida imbebible. Y no lo digo yo, lo dice un acompañante amante de esta bebida.
Creo que deberíais dar una vuelta a la selección de personal o inspeccionar de vez en cuando vuestras cafeterías, o volviendo a formar a los trabajadores con baristas que ofrecen estas formaciones porque estáis decayendo mucho.
No hablo de los precios porque los precios si el resultado es como el que ofreciais eran acordes, pero a estos niveles vais a perder clientes poco a poco y os preguntareis que estará pasando.
Quería mencionar otra cosa aún más grave que sucedió el otro día pero lo dejo en privado si tenéis un correo electrónico os lo haría saber en privado.
Una pena que los nuevos trabajadores hayan bajado tanto el nivel de los antiguos, porque era o es uno de mis sitios fijos para tomar café.
Juanjo Martin
.
09 Agosto 2025
6,0
Espectacular desayuno del concurso "Badajoz: Capital del Desayuno"
Jacobo Herrera Rodríguez
.
06 Agosto 2025
8,0
He de decir que desayunar ahí en el recreo es una maravilla, el ambiente es super bueno, cuando solemos (10:30) no suele estar muy lleno. Los camareros super majos y en especial una chica que me pagó la diferencia que me faltaba porque no tenía más dinero y al día siguiente se lo di. La verdad que no se porque dicen que tardan. Son cosas que hacen al momento y que llevan su tiempo, pero no tardan mas de 5 min, la vez que mas tardaron fueron 8 minutos. La única pega el tema sin gluten que las tostadas son muy escasas así como los dulces, pero también lo entiendo porque hay menos demanda de esos productos. Pero muy bien en general. Café con leche normal 1,70€.
Luis Aguado González-Espada
.
28 Julio 2025
10,0