Probamos el menú degustación con maridaje de vinos, y fue una experiencia muy agradable. Estaba todo muy bueno, y el servicio estupendo, explicandonos cada plato y cada vino correspondiente. El lugar muy bonito y tranquilo. Muy recomendable.
JESUS GARCIA
.
13 Mayo 2025
10,0
Comida y servicio maravillosos, bien merece una visita.
Adam Cotterill
.
11 Mayo 2025
10,0
Servicio increíble comida increíble!
Eliana Coschignano
.
11 Mayo 2025
10,0
Excelente restaurante en pleno centro de Cádiz. Servicio perfecto, algo no muy típico de España. El personal es extremadamente educado. Platos interesantes con presentación no estándar.
Me gustó absolutamente todo.
Gracias a todo el personal del restaurante por una gran velada y un ambiente agradable.
Igor S.
.
08 Mayo 2025
10,0
Ettu fue una experiencia excepcional de arriba a abajo. Pasamos dos semanas en cuatro partes diferentes de España y esta fue posiblemente nuestra mejor comida, por el precio que sin duda lo fue. El plato de alcachofas se destacó, pero todo fue excelente: el chef y su equipo hacen un trabajo fantástico, por lo que si visita Cádiz, este lugar es imprescindible.
Morgan Forsythe
.
08 Mayo 2025
10,0
La mayoría de las calificaciones en un restaurante se dividen entre el sabor/calidad de la comida, la amabilidad del personal y el ambiente/sentimiento mientras estás allí. Para Ettu, debería haber una cuarta categoría para explicar la “experiencia” que fue esta.
El viaje comenzó encontrando el restaurante. Están un poco escondidos, pero supongo que todas las joyas lo están. Nos recibió Viviana, quien con solo 30 años es una estrella absoluta, creando este restaurante y todo el concepto detrás de él.
Nos acompañaron a nuestra mesa y nos explicaron el origen de las cosas que íbamos a utilizar en el restaurante durante nuestra estancia, como dónde se fabrican los cubiertos y quién, el origen de algunos de los ingredientes y por qué algunas cosas se hacen o cocinan como están. Experiencia muy agradable e inmersiva.
Nos dieron una “entrante” que fue fantástica. No lo pedimos, así que no tengo idea de qué era, pero aun así es increíble.
Para nuestra comida, tomamos atún, que era absolutamente alucinante y se deshacía en la boca, para el cual también pedí una salsa picante hecha localmente en Tarifa llamada Kema Kulo. Mi amigo pidió la terrina de cordero, que también estaba hecha a la perfección.
Bebimos un poco de vino tempranillo.
De postre, comimos coulant de pistacho (¡GUAU, simplemente GUAU!) y la tarta de queso (que era demasiado “cursi” para mi amigo), así que terminamos ambos comiendo mi coulant de pistacho.
En total, una experiencia hermosa, una cena increíble y un personal fantástico.
¡Muchas gracias!
Lily Alemany
.
07 Mayo 2025
10,0
A veces desearía que Google tuviera la posibilidad de otorgar una puntuación extra alta a restaurantes excepcionalmente excelentes.
La comida y el servicio superaron a la mayoría de los restaurantes con estrellas Michelin que he probado.
¡Para una experiencia única y local tienes que probar esta! ¡Incluso tenía precios razonables!
Daniel Lorentzen
.
06 Mayo 2025
10,0
El menú de degustación fue toda una experiencia gratificante. Todo de diez: la comida inmejorable, el lugar super agradable (si podéis sentaos en el patio interior) y el servicio por parte de Cintia más que de diez, de once. Un restaurante absolutamente recomendable.
Pedrofls Cadiz
.
06 Mayo 2025
10,0
Una experiencia gastronómica sensacional en una joya escondida con una granja sostenible súper fresca para mesa con productos y productos locales.
saikumardxb1972
.
21 Abril 2025
10,0
Maravilla en la plaza de la catedral.
Entorno y decoración maravillosos
Servicio excelente
Comida impresionante, te sorprende cada plato, una experiencia gastronómica en Cadiz.
Bodega con vinos excelentes.
Vale la pena reservar en este espacio gastronómico.
R. Fernandez
.
24 Noviembre 2024
10,0