Embutidos Sprungmann en Puebla de Sanabria

7,9

Basado en 174 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

11
De 25
en Puebla de Sanabria

Los clientes comentan sus platos de...

embutidos chorizo jamon queso

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 192 9.2
Opiniones Nota
Tripadvisor 0
Excelente producto, gran servicio y muy buenos precios. Muy recomendable el jamón, lomo, cecina y botillo. Recomendable también el queso y los vinos. Producto en general de alta calidad 👍🏻 siempre volvemos a comprar aquí porque es un acierto siempre.
Más comentarios
en Google
.
05 Enero 2025
10,0
La mejor calidad de productos que podrás encontrar con una carne inmejorable. Recomendado 200% su lomo, cecina, chorizo ibérico y queso. El botillo es delicioso hecho con carne premium. El servicio es excepcional!
Más comentarios
en Google
.
05 Enero 2025
10,0
Siempre que vamos por la zona compramos embutidos aquí. Muy buena calidad y precio más que razonable. Este año compramos un jamón y también nos ha salido estupendo.
Más comentarios
en Google
.
02 Enero 2025
10,0
Fabrica y tienda ellos mismos los hacen y los venden buena calidad y precios para todos los bolsillos trato amable y un buen aparcamiento en la misma carretera qe va al Lago de Sanabria un sitio emblemático visitado por gente de España y de otros países lo recomiendo
Más comentarios
en Google
.
21 Diciembre 2024
10,0
Excelente calidad de sus productos.Gracias a su dueño por la botella de vino de regalo.
Más comentarios
en Google
.
13 Octubre 2024
10,0

Restaurantes similares en Puebla de Sanabria

7,9
2024
Opiniones

Asador Casa Paca

07/01/2025: El trato el vino la tensión el lugar acogedor todo la comida casera muy rica la atención con los adultos con los niños la familia qué lleva el restaurante de 10. Garbanzos con boletus los cardos el chuletón la cecina todo espectacular rico y a buen precio
05/01/2025: Un verdadero festín de cocina sanabresa con un trato inmejorable Hoy hemos tenido la suerte de comer en el restaurante asador Casa Paca, en Puebla de Sanabria, y la experiencia ha sido simplemente espectacular. Desde el momento en que cruzamos la puerta, Pedro, que nos atendió con una cercanía y amabilidad excepcionales, nos hizo sentir como en casa. Más tarde nos enteramos de que es el padre de Fernando, un joven de 21 años apasionado por el mundo del vino, que próximamente se trasladará a Valladolid para cursar estudios de sumiller. El restaurante es un negocio familiar que respira autenticidad por los cuatro costados. La madre de Fernando, Paca, al mando de la cocina, no solo se encarga de elaborar platos tradicionales de la zona con un mimo especial, sino que también sale a la sala de vez en cuando para asegurarse de que todo está perfecto. ¡Un detalle que dice mucho de su compromiso con la calidad y el trato al cliente! La carta refleja lo mejor de la cocina tradicional sanabresa. Nosotros comenzamos con un guiso casero de garbanzos con setas que nos transportó a la cocina de nuestras abuelas, seguido de una ventresca de atún con pimientos asados por ellos mismos y unos boletus que conservan desde el otoño, perfectos de textura y sabor. Como plato principal, disfrutamos de un chuletón de ternera sanabresa acompañado de unas deliciosas patatas fritas que traen desde Xinzo de Limia. Y para terminar, una cuajada casera con miel de brezo de la comarca sanabresa, el broche perfecto para una comida memorable. Todo ello lo acompañamos con un vino de autor de la Sierra de la Culebra, recomendado por Fernando y que maridó perfectamente con los platos. Aunque la comida es de 10, lo que realmente marca la diferencia es el trato cercano y genuino que ofrecen Pedro y su familia. Nos recomendaron este restaurante desde el Llantén de Valladolid, de nuestro amigo Javier Simal, pero estamos convencidos de que así tratan a todos sus clientes, porque ellos son así: auténticos y hospitalarios. Sin duda, volveremos en cuanto regresemos por estas tierras. Gracias por hacernos sentir como en casa y regalarnos esta experiencia tan especial. ¡Hasta pronto, Casa Paca!
7,8
801
Opiniones

Restaurante Plaza de Armas

23/05/2025: Nos lo recomendó una persona de allí. Y nos encantó. Los judiones, la cecina los revueltos.. y la carne exquisita. Nos ofrecieron unas setas típicas las chantarellas que son todo un manjar. Y el trato agradable. Recomendable
22/05/2025: Comida muy buena y la atención extraordinaria.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad