Hoy me ha servido Adán Soto González, y lo primero que me ha encantado es la manera de manipular los alimentos, sabiendo lo que se lleva entre manos siendo más que cuidadoso. Me ha fascinado ver su sazón especial tanto para freír los muslos de pollo, las patatas fritas y las tiras de pollo, pues no más ni menos de lo necesario como también la manipulación de la plancha en su calentamiento para hacer la hamburguesa doble de todo con todo su jugo. Adán, es un bioma de ideas culinarias donde la plancha no falla nunca, y no se quema nada, a no ser que sea por diseño para hacerlo delicioso con toda expresión y presión. Y llamándose Adán, que todo comenzó por el postre, es decir, la manzana, tampoco estaría mal, comenzar por el postre que también en El Timple es más que delicioso. A quien esté leyendo esta reseña, si decide ir y probar la verdadera plancha, pregunte por Adán Soto González haciendo alusión a esta reseña porque lo que le pida, se lo hará con mucho mimo, pues es un gran profesional, ya que, su alma, se sigue alimentando todavía de la divina ambrosía de los ideales de su juventud, sabiendo del gusto de cada comensal. Adán Soto González está convencido, de que la belleza de sus creaciones, reside en la naturaleza efímera.
J. Guillermo Nicolás García
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31 Mayo 2025
10,0
Hoy me ha servido Adán Soto González, y lo primero que me ha encantado es la manera de manipular los alimentos, sabiendo lo que se lleva entre manos siendo más que cuidadoso. Me ha fascinado ver su sazón especial tanto para freír los muslos de pollo, las patatas fritas y las tiras de pollo, pues no más ni menos de lo necesario como también la manipulación de la plancha en su calentamiento para hacer la hamburguesa doble de todo con todo su jugo. Adán, es un bioma de ideas culinarias donde la plancha no falla nunca, y no se quema nada, a no ser que sea por diseño para hacerlo delicioso con toda expresión y presión. Y llamándose Adán, que todo comenzó por el postre, es decir, la manzana, tampoco estaría mal, comenzar por el postre que también en El Timple es más que delicioso. A quien esté leyendo esta reseña, si decide ir y probar la verdadera plancha, pregunte por Adán Soto González haciendo alusión a esta reseña porque lo que le pida, se lo hará con mucho mimo, pues es un gran profesional, ya que, su alma, se sigue alimentando todavía de la divina ambrosía de los ideales de su juventud, sabiendo del gusto de cada comensal. Adán Soto González está convencido, de que la belleza de sus creaciones, reside en la naturaleza efímera
Guillermo986
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30 Mayo 2025
10,0
La mejor hamburguesería de Zaragoza! Comida buenísima y a un precio fantástico. Para no parar de repetir! 10/10
Ramón
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23 Abril 2025
10,0
el timple de siempre, al precio de siempre. El sitio de referencia para cuando vuelves camino a casa. Me alegra ver cómo se han adaptado y que no se les haya subido a la cabeza. Venía con 6 años, y ahora que tengo 34, sigo viniendo
Sergio S.C
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18 Abril 2025
10,0
El sabor cono el de siempre pero con mas carta y todo renovado. Mas carta y buenos precios. Si quieres recordar los viejos tienpos llevate a tus hijos.
Kids Cars Songs TV
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07 Abril 2025
10,0
Conocemos el local desde al año 95 y a pesar de los cambios sigue al frente con buenos precios y buena comida tanto para llevar como para tomar allí.Recomendable .
Juancarlos Lozanogallizo
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28 Marzo 2025
10,0
Amo este sitio desde que tengo recuerdos de fiesta por Zaragoza!!!! Los camperos son cojonudos
Loreleii on air
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23 Marzo 2025
10,0
Hacia años que no iba y siguen igual de ricos que siempre
Helga Munio
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06 Marzo 2025
10,0
Hamburguesas de siempre, sencillas pero muy ricas, servicio muy rápido, local pequeño
Ana Alo
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04 Febrero 2025
10,0
Un buen sitio calidad-precio en el que comer una buena hamburguesa, el servicio fue rápido y de calidad. Recomendable 👌
Marcos
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04 Febrero 2025
10,0