Mucho rato de espera para un pedido y las hamburguesas medio crudas ..
Vicente Langa Jabato
.
11 Agosto 2025
6,0
Todo delicioso, hamburguesas sabrosas
Leticia Regalado Pacheco
.
05 Agosto 2025
10,0
Comida rápida buena. Puedes comer una hamburguesa a precio asequible que ya es.
mªjose temprano
.
20 Julio 2025
6,0
Hoy me ha servido Adán Soto González, y lo primero que me ha encantado es la manera de manipular los alimentos, sabiendo lo que se lleva entre manos siendo más que cuidadoso. Me ha fascinado ver su sazón especial tanto para freír los muslos de pollo, las patatas fritas y las tiras de pollo, pues no más ni menos de lo necesario como también la manipulación de la plancha en su calentamiento para hacer la hamburguesa doble de todo con todo su jugo. Adán, es un bioma de ideas culinarias donde la plancha no falla nunca, y no se quema nada, a no ser que sea por diseño para hacerlo delicioso con toda expresión y presión. Y llamándose Adán, que todo comenzó por el postre, es decir, la manzana, tampoco estaría mal, comenzar por el postre que también en El Timple es más que delicioso. A quien esté leyendo esta reseña, si decide ir y probar la verdadera plancha, pregunte por Adán Soto González haciendo alusión a esta reseña porque lo que le pida, se lo hará con mucho mimo, pues es un gran profesional, ya que, su alma, se sigue alimentando todavía de la divina ambrosía de los ideales de su juventud, sabiendo del gusto de cada comensal. Adán Soto González está convencido, de que la belleza de sus creaciones, reside en la naturaleza efímera.
J. Guillermo Nicolás García
.
09 Julio 2025
10,0
Las hamburguesas no son nada del otro jueves, pero eso sí está súper bien de precio.
José Julio García
.
13 Junio 2025
8,0
Hoy me ha servido Adán Soto González, y lo primero que me ha encantado es la manera de manipular los alimentos, sabiendo lo que se lleva entre manos siendo más que cuidadoso. Me ha fascinado ver su sazón especial tanto para freír los muslos de pollo, las patatas fritas y las tiras de pollo, pues no más ni menos de lo necesario como también la manipulación de la plancha en su calentamiento para hacer la hamburguesa doble de todo con todo su jugo. Adán, es un bioma de ideas culinarias donde la plancha no falla nunca, y no se quema nada, a no ser que sea por diseño para hacerlo delicioso con toda expresión y presión. Y llamándose Adán, que todo comenzó por el postre, es decir, la manzana, tampoco estaría mal, comenzar por el postre que también en El Timple es más que delicioso. A quien esté leyendo esta reseña, si decide ir y probar la verdadera plancha, pregunte por Adán Soto González haciendo alusión a esta reseña porque lo que le pida, se lo hará con mucho mimo, pues es un gran profesional, ya que, su alma, se sigue alimentando todavía de la divina ambrosía de los ideales de su juventud, sabiendo del gusto de cada comensal. Adán Soto González está convencido, de que la belleza de sus creaciones, reside en la naturaleza efímera
Guillermo986
.
30 Mayo 2025
10,0
La mejor hamburguesería de Zaragoza! Comida buenísima y a un precio fantástico. Para no parar de repetir! 10/10
Ramón
.
23 Abril 2025
10,0
el timple de siempre, al precio de siempre. El sitio de referencia para cuando vuelves camino a casa. Me alegra ver cómo se han adaptado y que no se les haya subido a la cabeza. Venía con 6 años, y ahora que tengo 34, sigo viniendo
Sergio S.C
.
18 Abril 2025
10,0
El sabor cono el de siempre pero con mas carta y todo renovado. Mas carta y buenos precios. Si quieres recordar los viejos tienpos llevate a tus hijos.
Kids Cars Songs TV
.
07 Abril 2025
10,0
Conocemos el local desde al año 95 y a pesar de los cambios sigue al frente con buenos precios y buena comida tanto para llevar como para tomar allí.Recomendable .
Juancarlos Lozanogallizo
.
28 Marzo 2025
10,0