El Timple en Zaragoza

7,0

Basado en 666 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

978
De 2.903
en Zaragoza
20
De 42
de cocina Americana en Zaragoza

Los clientes comentan sus platos de...

hamburguesa patatas fritas perrito queso mayonesa cebolla carne bacon

El restaurante

Uno de los mejores sitios para ir a comer es El Timple, está en la ciudad de Zaragoza, su ubicación no podía ser mejor.

No se quedan cortos con la carta, su cocina es americana, sus clientes siempre recomiendan probar su queso.

Las buenas opiniones de este restaurante ha hecho que tenga una puntuación de 7.31, sus precios son los adecuados para lo que ofrecen, sus precios no son más elevados de la media, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Si no quieres quedarte sin mesa, siempre es mejor reservar.

La decoración del restaurante es sencilla, su comida es genial para toda la familia, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

El Tripadvisor han puntuado al restaurante con un 5.0, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Horario
  • lunes: 13:30-0:00
  • martes: 13:30-0:00
  • miércoles: 13:30-0:00
  • jueves: 13:30-0:00
  • viernes: 13:30-3:00
  • sábado: 13:30-3:00
  • domingo: 13:30-0:00

Puntuación y opiniones

Mucho rato de espera para un pedido y las hamburguesas medio crudas ..
Más comentarios
en Google
.
11 Agosto 2025
6,0
Todo delicioso, hamburguesas sabrosas
Más comentarios
en Google
.
05 Agosto 2025
10,0
Comida rápida buena. Puedes comer una hamburguesa a precio asequible que ya es.
Más comentarios
en Google
.
20 Julio 2025
6,0
Hoy me ha servido Adán Soto González, y lo primero que me ha encantado es la manera de manipular los alimentos, sabiendo lo que se lleva entre manos siendo más que cuidadoso. Me ha fascinado ver su sazón especial tanto para freír los muslos de pollo, las patatas fritas y las tiras de pollo, pues no más ni menos de lo necesario como también la manipulación de la plancha en su calentamiento para hacer la hamburguesa doble de todo con todo su jugo. Adán, es un bioma de ideas culinarias donde la plancha no falla nunca, y no se quema nada, a no ser que sea por diseño para hacerlo delicioso con toda expresión y presión. Y llamándose Adán, que todo comenzó por el postre, es decir, la manzana, tampoco estaría mal, comenzar por el postre que también en El Timple es más que delicioso. A quien esté leyendo esta reseña, si decide ir y probar la verdadera plancha, pregunte por Adán Soto González haciendo alusión a esta reseña porque lo que le pida, se lo hará con mucho mimo, pues es un gran profesional, ya que, su alma, se sigue alimentando todavía de la divina ambrosía de los ideales de su juventud, sabiendo del gusto de cada comensal. Adán Soto González está convencido, de que la belleza de sus creaciones, reside en la naturaleza efímera.
Más comentarios
en Google
.
09 Julio 2025
10,0
Las hamburguesas no son nada del otro jueves, pero eso sí está súper bien de precio.
Más comentarios
en Google
.
13 Junio 2025
8,0
Hoy me ha servido Adán Soto González, y lo primero que me ha encantado es la manera de manipular los alimentos, sabiendo lo que se lleva entre manos siendo más que cuidadoso. Me ha fascinado ver su sazón especial tanto para freír los muslos de pollo, las patatas fritas y las tiras de pollo, pues no más ni menos de lo necesario como también la manipulación de la plancha en su calentamiento para hacer la hamburguesa doble de todo con todo su jugo. Adán, es un bioma de ideas culinarias donde la plancha no falla nunca, y no se quema nada, a no ser que sea por diseño para hacerlo delicioso con toda expresión y presión. Y llamándose Adán, que todo comenzó por el postre, es decir, la manzana, tampoco estaría mal, comenzar por el postre que también en El Timple es más que delicioso. A quien esté leyendo esta reseña, si decide ir y probar la verdadera plancha, pregunte por Adán Soto González haciendo alusión a esta reseña porque lo que le pida, se lo hará con mucho mimo, pues es un gran profesional, ya que, su alma, se sigue alimentando todavía de la divina ambrosía de los ideales de su juventud, sabiendo del gusto de cada comensal. Adán Soto González está convencido, de que la belleza de sus creaciones, reside en la naturaleza efímera
Más comentarios
en Tripadvisor
.
30 Mayo 2025
10,0
La mejor hamburguesería de Zaragoza! Comida buenísima y a un precio fantástico. Para no parar de repetir! 10/10
Más comentarios
en Google
.
23 Abril 2025
10,0
el timple de siempre, al precio de siempre. El sitio de referencia para cuando vuelves camino a casa. Me alegra ver cómo se han adaptado y que no se les haya subido a la cabeza. Venía con 6 años, y ahora que tengo 34, sigo viniendo
Más comentarios
en Google
.
18 Abril 2025
10,0

Restaurantes similares en Zaragoza

7,1
300
Opiniones
7,0
470
Opiniones

Selvatik

27/09/2025: Fuimos a informarnos como estaba el tema de los niños. Ya q tenemos una de 5 y otra de 2 años. La información fue satisfactoria y decidimos de quedarnos a comer 2 personas. Lo tenían todo completo ya q no habíamos reservado, nos ofrecieron la terraza pero hubo suerte y fallo una mesa de 2 personas. El servicio fue muy rápido, los Nachos q nos pedimos muy ricos y la pizza barbacoa mejor aún. De postre la teja con helado y chocolate..... Vamos el servicio.excelente
19/09/2025: El sábado por la tarde hicimos el cumple de mi hijo. Estamos encantados con el trato del personal a los niños. Un sitio que no falla! Ya es el segundo cumple que hacemos allí, y hemos ido ya a muchos y los que vienen… lo recomiendo siempre.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad