Difícil conseguir mesa, es muy pequeñito pero la experiencia merece la pena, los platos están muy bien elaborados , si vas repites, de precio ajustados cambian la carta muy amenudo a veces vas y ya no está tu plato favorito, pero hay otros.
Javier Castiella
.
04 Septiembre 2025
10,0
Restaurante pequeñito pero con mucho encanto. Fuimos dos personas y pedimos las ostras (muy buenas), las sardinas ahumadas (sencillo pero espectaculares), el montadito de atún rojo (si o sí debes de probarlo si vas, simplemente espectacular), el bacalao a la malagueña (un pequeño homenaje a la ensalada malagueña, está muy bueno) y las gyozas (para mí el mejor plato de todos, por textura, sabor, color y aroma, es un plato top que recomendaría). De postre pedimos la loca, la verdad que para acabar fue perfecto!. El servicio fue muy bueno y atento, en todo momento nos recomendaron tanto en el vino como en la comida. Un restaurante para volver sin duda!. Si vas fin de semana como es muy pequeñito es mejor reservar.
Pablo Picazo
.
31 Agosto 2025
10,0
Nos hubiera encantado comer allí; preferimos pagar un poco más por una comida excepcional, y teníamos ganas de cenar. Lamentablemente, la comida vegetariana (si es que hay alguna) solo está disponible con reserva. No fue posible pedir nada espontáneamente. Esto me parece anticuado, y nos llevamos una impresión decepcionante. Tuvimos que levantarnos de la mesa.
Myriam
.
28 Agosto 2025
6,0
Clienta de hace años. La comida excepcional. Recomiendo al 100% por la sensillez y a su vez elaboración meticulosa con la que trabaja Álvaro. Si servicio inmejorable. Lugar pequeño, acogedor pero el clima y energía del sitio es único.
De vuestra amiga y entrenadora jocy!!
Sabéis que volveré, gracias siempre por vuestro trato y calidad de productos.
Jocelyn Romero Navarro “jocy”
.
26 Agosto 2025
10,0
Carta corta pero variada, con fuera de carta interesantes. Platos ideales para pedir varios y compartir, todos con producto de gran calidad. Recomendamos especialmente el pepito de atún, el steak tartar, la ensaladilla y las gyozas. La tosta de sardina, quizá algo fuerte de sabor para nuestro gusto. Personal muy atento. Sin duda, para repetir por su cocina y buena calidad precio 😊 el detallito dulce con la cuenta demuestra que cuidan todo al detalle. Faltan más sitios así 👌🏽
vanesa bravo
.
24 Agosto 2025
10,0
Muy buena experiencia, excelente servicio y muy buena cocina, buen descubrimiento, para repetir seguro.
EL WALI Soukaina
.
23 Agosto 2025
10,0
Excelente comida y servicio! Volveremos!
Claudine
.
11 Agosto 2025
10,0
Cena rica y agradable.
La comida estaba buena en general, mención especial a las gyozas y la sardina, estos dos platos estaban de 10. La salsa que lleva el bocatita de atún es demasiado potente, se pierde por completo el sabor del atún.
La chica que atiende las mesas es un encanto, se agradece muchísimo la amabilidad que transmite en todo momento.
El precio en conjunto nos pareció algo elevado.
Ramon Paez Garcia
.
01 Agosto 2025
8,0
@gastro.acierto
👩🍳 SERVICIO: 5⭐
🧻 LIMPIEZA: 4 ⭐
🌄 DECORACIÓN/VISTAS: 3⭐
🧆 PRESENTACION: 4⭐
😋 COMIDA: 3,8⭐
💰PRECIO: 20-30€ pp.
🕵️ COMIDA/PRECIO: 3,5⭐
VALORACION GLOBAL: 3,8⭐
Posiblemente la mejor gyoza que hemos probado, rellena de gambas al Phil-phil sobre una salsa de kinchi, espectacular. Hasta las repetimos 😋😋
También destacamos el hojaldre de sardina, muy rico.
Después, el pepito de atún rojo estaba muy bueno, pero la salsa que llevaba y el tomate asado mataban completamente el sabor del atún.
Y la ensaladilla estaba normalita, algo sosa.
Volveremos para probar el resto de la carta y repetir las gyozas y la sardina. ☺️☺️☺️
#málaga #torremolinosmalaga #torremolinosfood #restaurantesmálaga #restaurante #bajondillo #bajondillobeach
gastroacierto
.
26 Julio 2025
8,0
Todo muy rico. Las gyozas estaban espectaculares. Volveremos
Marian C
.
22 Julio 2025
10,0