¡Siempre es un acierto elegir este restaurante! Solo hay que ver la calidad de sus platos y el trato profesional del personal 💯
María Domínguez
.
19 Octubre 2025
10,0
La comida buena, pero atendieron antes a las mesas que llegaron más tarde que nosotros y estuvimos 1 hora para los entrantes. Nos sentimos un poco ninguneados.
Jacki gómez
.
19 Octubre 2025
6,0
El mejor sitio para comer carne en Teror
Eduardo Jose Delgado Mateo
.
12 Octubre 2025
10,0
De mis sitios top para comer carne en la isla. Los chorizos son los mejores con diferencia. Mantequilla maravilla, con el pan redondo caliente crujiente. El Tbone es de locos. La tarta que hacen de vez en cuando de pistacho es un espectáculo! También hacen pizzas
A. S.R
.
01 Octubre 2025
10,0
Visité ese restaurante recientemente y salí muy satisfecho, el personal muy agradable y muy amables, la comida muy rica y fuimos sobre las 13:15 y no hubo ningún problema en conseguír mesa, hemos quedado bastante satisfecho y volveremos sin duda.
Jacinto Vega
.
29 Septiembre 2025
8,0
Muy buen sitio para comer carnes
Agustín Trujillo Pino
.
14 Septiembre 2025
10,0
Desde mi punto de vista, uno de los mejores asadores de Gran Canaria. Buena calidad en la carne, platos bien servidos y una relación calidad-precio muy buena. De los pocos asadores en los que la guarnición está incluida en el precio, cosa que valoro mucho, porque me parece muy cutre que en otros restaurantes te pidan 6-7€ por un pimiento asado o por 5-6 papas fritas, cuando pagas 20-22€ por un trozo de carne.
Sobre el servicio decir que el personal es el santo y seña de este asador tradicional de Teror. Gente joven, pero muy profesional y siempre con una sonrisa en la cara.
No puedo olvidarme de mencionar que, a pesar de ser un asador (carne), hacen unas pizzas increíbles. La masa es muy buena, mucho mejor que en pizzerías especializadas.
Por ponerle un pero, cuando hay muchas personas en una misma mesa, hay muchísimo ruido, pero bueno, esto pasa en todos los restaurantes a los que van grupos grandes, familias enteras, etc.
Entre octubre y mayo es imprescindible reservar, sea a mediodía o por la noche.
En resumen, un restaurante que para mí es estupendo.
Laura “Laube Leal”
.
26 Agosto 2025
10,0
Suelo reiterar cuando de restaurantes se trata, que en función a los precios son las valoraciones ya que cuanto más caro es un plato, más exigente soy con su valoración. En este caso, son precios razonables para lo que hoy se estila y merecen cuatro estrellas. El servicio es estupendo con mucha gente joven todos muy amables y eficaces. Máxima puntuación por ello. El ambiente muy caluroso en este verano que te incomoda mucho la estancia. Un par de ventiladores de techo no pueden hacer milagros. Y ojo no sentarse cerca de la parrilla porque entonces es insoportable. Volveremos pero sin duda alguna será en invierno. En fines de semana obligatorio hacer reserva si quieres garantizar una mesa.
Rafael Morales
.
17 Agosto 2025
8,0
Rapidez,trato familiar y muy buena comida
Maria Jesús Melián Pérez
.
09 Agosto 2025
10,0
Raciones generosas, buen precio y servicio. Recomiendo las carnes (morcillas, chorizos, solomillos, costillas...) y las pizzas.
Miki
.
23 Julio 2025
10,0